hui.w 发表于 2021-7-20 09:12

kuker53 发表于 2021-7-20 08:35
完美错过前几天的抢购活动,我真是佩服自己

没事,反正也抢不到

reficul 发表于 2021-7-20 12:38

京东下午开始预约

flyzzhj 发表于 2021-7-20 12:50

reficul 发表于 2021-7-20 12:38
京东下午开始预约

问下,这个上面说的300元优惠券哪领?别要直播的时候才能领

reficul 发表于 2021-7-20 12:57

flyzzhj 发表于 2021-7-20 12:50
问下,这个上面说的300元优惠券哪领?别要直播的时候才能领

啥优惠券我没看到,明天是京东的双手柄版,原价都难买,怎么可能在原价基础上再减300

flyzzhj 发表于 2021-7-20 12:59

reficul 发表于 2021-7-20 12:57
啥优惠券我没看到,明天是京东的双手柄版,原价都难买,怎么可能在原价基础上再减300 ...

哦,那是我看错了,我看了一家第三方的,说有券,不过算下也要5100一台日版了
国行双手柄的我看到了,还有1小时开始预约,多谢!

kuker53 发表于 2021-7-21 00:08

这两天京东好像都有,蹲一下吧

瑕在瑾中 发表于 2021-7-21 09:01

才发现淘宝的国行光驱版已经降到4350了,看来快要能原价买到了?

zero12 发表于 2021-7-21 10:02

Ura赤 发表于 2021-7-21 10:03

耍🐒,mnmn

kyonkoism 发表于 2021-7-21 10:03

我是猴

flyzzhj 发表于 2021-7-21 10:03

很遗憾没有抢到,再接再厉哦。

reficul 发表于 2021-7-21 10:04

艹,我以为还是预约了抽签,结果是抢购拼手速,我还慢悠悠想上去看抽签结果

conanoysq 发表于 2021-7-21 10:05

reficul 发表于 2021-7-21 10:04
艹,我以为还是预约了抽签,结果是抢购拼手速,我还慢悠悠想上去看抽签结果 ...

没事 反正也抢不到。。。。

MVnetVn 发表于 2021-7-21 10:06

没抢到 gg准时间去 付款 提示没抢到

泥潭办证先锋 发表于 2021-7-21 10:06

手机APP蹲点手动抢的,居然抢到了。
帮朋友抢的,本来也没指望能抢到,反正我自己首发买到了,无所谓。

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

椎名mahuyo 发表于 2021-7-21 10:07

京东这个我是真觉得有地区歧视的,不同地方备货不一样,你在偏一点的地方,怎么也抢不到

Rockzero 发表于 2021-7-21 10:12

地域歧视无误,卡旮旯永远无货

基情飞扬 发表于 2021-7-21 10:13

我也抢到了,jd现在是每几分钟放次货,只要进了订单确认页面就稳了

kiddolck 发表于 2021-7-21 10:17

楼上也太强了……我这一直是分母

kyonkoism 发表于 2021-7-21 10:36

我已经闲鱼4100找了个同城上门拿了,兄弟们加油

センコウ 发表于 2021-7-21 10:41

基情飞扬 发表于 2021-7-21 10:13
我也抢到了,jd现在是每几分钟放次货,只要进了订单确认页面就稳了

骂得我进订单页说没了就关了……

jd下次猴戏啥时候

椎名mahuyo 发表于 2021-7-21 10:43

明天好像还有一波,25.26也还有500台放货
另外还是别一直刷了,反正上次我一直刷了40分钟啥反应没有,心态很崩,西南地区没货就是没货

kiddolck 发表于 2021-7-21 10:51

椎名mahuyo 发表于 2021-7-21 10:43
明天好像还有一波,25.26也还有500台放货
另外还是别一直刷了,反正上次我一直刷了40分钟啥反应没有,心态 ...

我看了下北京这边淘宝店加钱 400-500 就有机器了,相比上月加 1000 好多了……

寻思不如等等党了……下个月说不定不用怎么抢了

hui.w 发表于 2021-7-21 11:06

怎么感觉比XSX,XSS货还多

mes 发表于 2021-7-21 11:43

有人说以前能抢到的现在还能抢到,于是就去了咸鱼。这贴标题都没改了,那随缘了,国行也不方便不可能加钱买,等到ps6也算了,除非像xbox至少能买到,等了几分钟思考要不要买甚至退单再加个10元卷都能买…

医生狼多 发表于 2021-7-21 11:54

mes 发表于 2021-7-21 11:43
有人说以前能抢到的现在还能抢到,于是就去了咸鱼。这贴标题都没改了,那随缘了,国行也不方便不可能加钱买 ...

我自己首发买到了,又不打算去再抢购倒卖,你不能指望我还时时跟进后续抢购活动啊……看贴里坛友分享比较靠谱些

reficul 发表于 2021-7-21 11:58

看到这楼浮起来了,就知道应该是有新的(猴)活动

mes 发表于 2021-7-21 12:12

医生狼多 发表于 2021-7-21 11:54
我自己首发买到了,又不打算去再抢购倒卖,你不能指望我还时时跟进后续抢购活动啊……看贴里坛友分享比较 ...

搜也搜不出来,我也不喜欢用微信什么的,见到哪有链接才点去看看,所以说随缘了,反正每次都点都不能点你说会让人心情好吗。反正这里连PSN也是相当烂,数字版不用想,要是抛弃道德等问题,我觉得石皮解版PS4更好。

SergeGlenn 发表于 2021-7-21 13:05

首发顺电搞到PS5,现在就想问问XSX怎么蹲。。。

kuker53 发表于 2021-7-21 14:11

好事啊,淘宝都降价了,说明都得到消息会有大货,不然怎么舍得降价,感觉离恢复原价不远了

mes 发表于 2021-7-21 14:25

SergeGlenn 发表于 2021-7-21 13:05
首发顺电搞到PS5,现在就想问问XSX怎么蹲。。。

加钱,只是加少点,而且买国行不需另外买个上一代机转账号,我的买了日版就是了,还没到

oskneo 发表于 2021-7-22 13:26

https://p.sda1.dev/2/fcebba10fc3fd2e49d5fb4a350437124/IMG_CMP_246137448.jpeg
索尼应用根本抢不到啊

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

拉沃契金 发表于 2021-7-22 15:29

小黄鱼双手柄版4650,就比4430原价高了200多,看来是要敞开供货了
我这边消息是汽车芯片产量下半年明显缓解,看来整个行业都会差不多

kyonkoism 发表于 2021-7-22 16:28

同城4100被人加价截胡了,我又回来当猴了,55555555

Rapture1st 发表于 2021-7-22 16:46

捆个双手柄还耍猴就不伺候你索了反正放假回家也不玩游戏,9月份再来看看

mes 发表于 2021-7-22 16:58

为什么双手柄版比手柄+单机贵?

reficul 发表于 2021-7-22 17:16

感觉就京东可以,贴吧很多都是京东下山,而天猫和索尼网店就是耍猴

色中饿鬼 发表于 2021-7-22 17:42

kyonkoism 发表于 2021-7-22 18:57

去什么值得买上看了下 23号天猫还有个70台耍猴,这个基本可以不用看了,接着等京东吧

酷乐 发表于 2021-7-23 20:13

页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 国行ps5,3099/3899;1.25pdd新放货