彩虹肥宅 发表于 2021-5-15 19:08

首发预定的要明天

粉刷月季 发表于 2021-5-15 19:23

静静在想我 发表于 2021-5-15 18:47
这个国服账号也太难搞了吧,先是用163邮箱注册,提示我邮箱无效,行,那我换qq邮箱。好不容易注册成功了, ...

感觉psn网络有点问题

伊森温特斯 发表于 2021-5-15 19:26

moekyo 发表于 2021-5-15 19:26

我经常看的这位up主,真的牛逼,一下子两台国行https://www.youtube.com/watch?v=YEP1uONfri4

Geminize 发表于 2021-5-15 19:31

偶滴小乔 发表于 2021-5-15 19:32

所以如果我ps4没在身边,ps5到了的话

是把我的港服id密码给tb,让他们在外服ps5上备个份然后把备份后的文 ...

是这样没错,不过你就一个账号吗,无论你用哪种方法,下一次给国行ps5增加非国服账号都是要格机的

螺旋时钟 发表于 2021-5-15 19:33

Geminize 发表于 2021-5-15 19:31
yes

----STAGE1 Mobile

那我朋友家有台ps4,就必须把我的ps5抱到他家,或者他把ps4抱到我家,才能数据传输?

和ps5直接备份不一样?

SICP 发表于 2021-5-15 19:37

螺旋时钟 发表于 2021-5-15 19:33
那我朋友家有台ps4,就必须把我的ps5抱到他家,或者他把ps4抱到我家,才能数据传输?

和ps5直接备份不一 ...

必须同一个局域网

伊森温特斯 发表于 2021-5-15 19:38

Geminize 发表于 2021-5-15 19:40

hav666 发表于 2021-5-15 19:46

问下 现在只有港版ps4传输数据psn外服到国行ps5   再在国行ps5备份外服的psn账号    能还原到格式化后的国行ps5或新的国行ps5吗

Litccc 发表于 2021-5-15 19:50

朋友有日版ps5,可以让他登我的号备份以后发给我然后在本地还原吗?

woeiqp00 发表于 2021-5-15 19:50

京东的当天就到了,不过朋友不要了,原价出给了同城

robertjiong 发表于 2021-5-15 19:51

oahcihs 发表于 2021-5-15 19:53

加一波好友啊 Oahcihs

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Geminize 发表于 2021-5-15 19:54

Geminize 发表于 2021-5-15 19:55

Geminize 发表于 2021-5-15 19:56

cmnewfan 发表于 2021-5-15 19:56

天猫第三方店买的,至今都没有动静。。。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

田黄石 发表于 2021-5-15 19:59

Remnant 发表于 2021-5-15 20:29

哈罗 发表于 2021-5-15 20:40

静静在想我 发表于 2021-5-15 18:47
这个国服账号也太难搞了吧,先是用163邮箱注册,提示我邮箱无效,行,那我换qq邮箱。好不容易注册成功了, ...

和你一样的情况,折腾很久最后完成了。短时间点进去,会说已经完成实名,非常sb的中断了下一步的跳转,但过了一会后再进去,会发现又让你实名一次,如果网没问题,实名后会跳转到psn激活的最后一步

Geminize 发表于 2021-5-15 20:59

faithlifer 发表于 2021-5-15 21:02

弄好了,原来港版ps4pro传输数据回国行ps5要开机那时候就弄,否则后面只能用备份还原或者格式化重新弄了https://p.sda1.dev/1/f3f97f544f977765254accd8d7811dc6/IMG_CMP_143420485.jpeg

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

偶滴小乔 发表于 2021-5-15 21:03

亏了草,那个上市庆典六点排进去的结果到八点四十五就不给排试玩了,最后只攒了四个币没换到T恤,前面无线控制器指南排队真排太久了

e2nck 发表于 2021-5-15 21:12

搜不到5g wifi 改了路由信道也不行

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

烂菊花 发表于 2021-5-15 21:14

Mikumiku831 发表于 2021-5-15 21:15

试了新手柄玩那机器人游戏 真的次世代的感觉啊
就是总感觉下面摇杆高了 特别撑手

lolozp 发表于 2021-5-15 21:27

mggr 发表于 2021-5-15 21:36

所以如果我ps4没在身边,ps5到了的话

是把我的港服id密码给tb,让他们在外服ps5上备个份然后把备份后的文 ...

不用给账号密码,下载psapp,直接把js报的数字填进去。

mggr 发表于 2021-5-15 21:37

好像很多人没提,ps4传数据的要先升级ps5系统。

战狼PTSD 发表于 2021-5-15 21:38

hotsmile 发表于 2021-5-15 21:57

PS5不是要进入了才能升级系统吗?
怎样先升级再导入

偶滴小乔 发表于 2021-5-15 22:01

hotsmile 发表于 2021-5-15 21:57
PS5不是要进入了才能升级系统吗?
怎样先升级再导入

ps系一直以来都是登账号时候提示升级,不升级不给登录啊

Geminize 发表于 2021-5-15 22:03

Youszsh 发表于 2021-5-15 22:10

来晚了,狗东无货,现在应该怎么买啊

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

LCH 发表于 2021-5-15 22:15

天猫是假发货吗?这包裹还有人揽收吗

粉刷月季 发表于 2021-5-15 22:15

国行不带小机器人是什么原因呢?

_68_ 发表于 2021-5-15 22:16

Youszsh 发表于 2021-5-15 22:10
来晚了,狗东无货,现在应该怎么买啊

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

京东有放过新货吗,说是10点,掐时间刷新进去也没有。微博上也说没有

Inle 发表于 2021-5-15 22:18

8点出现过数字版和数字+耳机
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 国行ps5,3099/3899;1.25pdd新放货