家里蹲废柴 发表于 2021-5-16 18:08

去线下店逛了下,我们这非官方实体店现货得搭游戏光盘买,问啥游戏,答加TLOU2铁盒版5000多,我当场

真那啥 发表于 2021-5-16 19:19

我已经成功登上港服并且买了一年的PLUS,现在能领那20个游戏不
之前是说用白嫖的14天领的话会BAN号?

比利的微笑 发表于 2021-5-16 19:22

不是说PS5很安静吗,为啥我玩小机器人还是可以听到机器运行的声音?

—— 来自 Google Pixel XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Geminize 发表于 2021-5-16 19:59

真那啥 发表于 2021-5-16 20:16

Geminize 发表于 2021-5-16 19:59
花钱买的当然没事啊

----STAGE1 Mobile

那就行,慌得压批,怕被AOE

defer 发表于 2021-5-16 21:14

比利的微笑 发表于 2021-5-16 19:22
不是说PS5很安静吗,为啥我玩小机器人还是可以听到机器运行的声音?

—— 来自 Google Pixel XL, A ...

可能是中奖17叶了

Geminize 发表于 2021-5-16 21:21

mcq_2 发表于 2021-5-16 21:24

我已经成功登上港服并且买了一年的PLUS,现在能领那20个游戏不
之前是说用白嫖的14天领的话会BAN号? ...

我已经续费plus然后领了游戏,要是ban我的号那ps系跟我就从此是路人了

偶滴小乔 发表于 2021-5-16 21:45

之前是说用白嫖的14天领的话会BAN号? ...

目前推测被ban的那批人可能是在淘宝买备份的时候用了js的特殊服务,js可能用同一张或几张信用卡给大量玩家开通14天plus会员试用触发索尼风控

Geminize 发表于 2021-5-16 21:56

冰寒之月 发表于 2021-5-16 23:25

问一下 我有个日版ps4
看主楼这意思就是如果买了国行ps5可以用传输功能
不用去找js备份了?

东云静马 发表于 2021-5-16 23:30

冰寒之月 发表于 2021-5-16 23:25
问一下 我有个日版ps4
看主楼这意思就是如果买了国行ps5可以用传输功能
不用去找js备份了? ...

首次开机可以

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

onemoment 发表于 2021-5-16 23:32

XO互换真是💩

mcq_2 发表于 2021-5-16 23:43

东云静马 发表于 2021-5-16 23:30
首次开机可以

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha
看错了,编辑掉

中泽君 发表于 2021-5-17 01:38

PS4截取的视频图片不能传到PS5吗?

Geminize 发表于 2021-5-17 01:41

hui.w 发表于 2021-5-17 05:11

Geminize 发表于 2021-5-16 21:56
一张visa没法绑多个psn吧,是js领完立刻注销再绑新号?有没有人有港服能用的visa卡?只绑自己一个号再领ps ...

以往绑过解除了又再次绑定或者开了新号绑,最关键的点是港服现在绑卡完全看脸,即使绑上了也不一定能支付,港区paypal也需要折腾,这些说大面积领体验会员的都是人才

LMBS 发表于 2021-5-17 05:43

之前就经常听到吹PS5几乎静音,是指正常游戏会被游戏声音盖住听不到噪音
还是关掉游戏声音1米左右也听不到噪音

壳壳牛 发表于 2021-5-17 07:37

LMBS 发表于 2021-5-17 05:43
之前就经常听到吹PS5几乎静音,是指正常游戏会被游戏声音盖住听不到噪音
还是关掉游戏声音1米左右也听不到 ...

放电脑桌上玩,不到一米的距离摘下耳机听不见噪音

byisme001 发表于 2021-5-17 08:01

长按和点击home键的交互逻辑和ps4整个反过来了,这修改有什么意义吗,除了让老玩家容易按错

满月诗篇 发表于 2021-5-17 11:27

现在京东只有无货下单,然后等待这一个途径了吗

oahcihs 发表于 2021-5-17 11:59

byisme001 发表于 2021-5-17 08:01
长按和点击home键的交互逻辑和ps4整个反过来了,这修改有什么意义吗,除了让老玩家容易按错 ...

看了你说才知道 长恩回主界面……

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Evangelion00 发表于 2021-5-17 12:00

满月诗篇 发表于 2021-5-17 11:27
现在京东只有无货下单,然后等待这一个途径了吗

据楼上所说,还有线下索尼店预约

泥潭办证先锋 发表于 2021-5-17 12:24

成功翻江过海,国港日欧的朋友来我家都能玩游戏了。

有USB外置硬盘的建议没到货前先把PS4游戏丢到外置硬盘,直接插PS5能识别。

我以前都是外置SSD玩PS4,插PS5就能玩。

唯一吐槽的是前置USB-A居然是2.0的,后面的2个USB-A才是3.0。你索太抠了老PS4前后USB都是3.0的,不知道PS5前置USB-C是不是3.0?

https://p.sda1.dev/2/41cb7bac80eb75d4a6d85f778a848a8e/IMG_CMP_113895526.heic
https://p.sda1.dev/2/a416ba4a76503cec2f4be82510f7a238/IMG_CMP_153176119.heic

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lpzhg 发表于 2021-5-17 12:39

话说ps5是把主题功能给取消了?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

assdfe123 发表于 2021-5-17 12:40

数字版已成功过海,确实挺安静的

黑炎凤凰 发表于 2021-5-17 12:52

lpzhg 发表于 2021-5-17 12:39
话说ps5是把主题功能给取消了?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

迟早得把这功能加回来。

czxiang_0 发表于 2021-5-17 13:00

ps5上最好的游戏是宇宙小机器人!
没有之一,不接受反驳!

还差点以为是老任代工的

Eadric 发表于 2021-5-17 13:01

ps5咋把截图导到手机啊

—— 来自 S1Fun

伊森温特斯 发表于 2021-5-17 13:03

ky怪 发表于 2021-5-17 13:05

Eadric 发表于 2021-5-17 13:01
ps5咋把截图导到手机啊

—— 来自 S1Fun

UU出了个导出相册功能,也可以绑推直接上传,走的psn服务器

医生狼多 发表于 2021-5-17 13:06

伊森温特斯 发表于 2021-5-17 13:03
艹,同感就是难度稍稍高了一点

还有音乐别那么一股白皮味就好了

主要是碰一下就死比较难吧不过死了重来很快
还有音乐我倒是挺喜欢的,发现网易云有人上传了

mggr 发表于 2021-5-17 13:24

hdmi线太短了,买了秋叶原的

Youszsh 发表于 2021-5-17 13:32

新入坑的,没有ps4也没注册过账号,备份应该怎么搞鸭

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

中泽君 发表于 2021-5-17 13:44

Geminize 发表于 2021-5-17 01:41
能,传输时可选

只有首次设置时可以吗?刚试了下找不到,连用u盘导出的也找不到入口导入PS5

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-5-17 13:44

Eadric 发表于 2021-5-17 13:58

来加一波好友吧

—— 来自 S1Fun

伊森温特斯 发表于 2021-5-17 14:09

潜龙谍影V 发表于 2021-5-17 14:12

观望观望,不过缺货居多

诶哟卧草 发表于 2021-5-17 14:31

到货了。问下备份的事,是不是把自己大号备份过去后,今后假如和朋友合购创建新的账号了。国行没办法添加新的外服psn账号,如果这样的话打算挂咸鱼卖了
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 国行ps5,3099/3899;1.25pdd新放货