mychoxa9 发表于 2021-6-18 10:03

能填写订单但提交不了,50万抢,挺刺激啊

mychoxa9 发表于 2021-6-18 10:03

能填写订单但提交不了,50万抢,挺刺激啊

哈罗 发表于 2021-6-18 10:04

oskneo 发表于 2021-6-18 10:02
11号那次按进去了,但今天完全没红过啊

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

改了,要在外面点进去才红,当然结果是没卵区别的

kyonkoism 发表于 2021-6-18 10:05

问客服还说,同IP,ID,限购一台,30天内买过无法再买,怕不是只备货了几千台,瞬间没

kiddolck 发表于 2021-6-18 10:07

这是系统 bug 了吧,怎么还能抢购

七氷 发表于 2021-6-18 10:07

错过了耍猴

marisa233 发表于 2021-6-18 10:08

新猴王索尼

hkguty 发表于 2021-6-18 10:09

想着帮朋友抢一台结果整点1秒进去就显示我这边地区被抢光了,再进去可以进到订单界面但明显已经没货了,上次我也是整点1秒进去抢到的

土路生優里 发表于 2021-6-18 10:12

很遗憾没有抢到,再接再厉哦。

wujae 发表于 2021-6-18 10:19

18号0点,狗东国际乐天官店,5K3日版光驱下山了。
亏就亏了。朋友都买了就自己没有,天天被勾引也不好受

TerryBlues 发表于 2021-6-18 10:21

这架势......还是等索尼出小改款再买吧,安心玩XGP里的游戏

kyonkoism 发表于 2021-6-18 10:25

wujae 发表于 2021-6-18 10:19
18号0点,狗东国际乐天官店,5K3日版光驱下山了。
亏就亏了。朋友都买了就自己没有,天天被勾引也不 ...

你这不是比黄牛加价后的国行还贵好几百么

cjh198669 发表于 2021-6-18 10:27

数字版好买?抢到一台,密码还输错一次

飞行 发表于 2021-6-18 10:30

是不是不能一次提交成功就没戏了,已经很遗憾半个小时了……

滚犊子 发表于 2021-6-18 10:31

外版里已经算全网最低价了,看看各种店都是5600至6000的

oskneo 发表于 2021-6-18 10:34

今天太多人关注了,下次吧,反正偶目标是9月前拿到。
到时候再上加价。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wujae 发表于 2021-6-18 10:39

国行首发观望没冲,后来每次抢购全TM是耍猴,老早没了好脾气。

细想下买国行以后租游戏玩挺麻烦,朋友也全是非国行。

最后,凭啥便宜黄牛?(虽然还是便宜了JS

若闲 发表于 2021-6-18 10:43

wujae 发表于 2021-6-18 10:39
国行首发观望没冲,后来每次抢购全TM是耍猴,老早没了好脾气。

细想下买国行以后租游戏玩挺麻烦,朋友也 ...

嗯?国行没区别啊?怎么会麻烦??
不过你便宜黄牛也是便宜二道贩子,而且还没保修ps5中招率还是有的

wsktcy 发表于 2021-6-18 10:45

贴吧一堆抢到的,我一抢就是很遗憾,累了,不抢了

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

hkguty 发表于 2021-6-18 10:48

我朋友居然反而抢到了……下单界面狂按按到了漏网之鱼

椎名mahuyo 发表于 2021-6-18 10:48

看着一堆人买二手贩子的机子,然后自己当三手贩子,有点绝望
不买了,反正坚决不接盘了

oahcihs 发表于 2021-6-18 10:52

不过你便宜黄牛也是便宜二道贩子,而且还没保修ps5中招率还是 ...

不一样的 国行每次新添加一个外服账号 都要备份还原 系统要重置

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

byisme001 发表于 2021-6-18 10:53

不过你便宜黄牛也是便宜二道贩子,而且还没保修ps5中招率还是 ...

你租数字版游戏没回都得备份还原一个新账号

若闲 发表于 2021-6-18 12:04

byisme001 发表于 2021-6-18 10:53
你租数字版游戏没回都得备份还原一个新账号

你是指租数字版啊……
我没租过

漫漫来 发表于 2021-6-18 12:15

天猫进口超市ps5日版只要4600…

byisme001 发表于 2021-6-18 12:16

若闲 发表于 2021-6-18 12:04
你是指租数字版啊……
我没租过

现在哪还有租实体版的,都是直接二手折价回收了

龙娘777 发表于 2021-6-18 12:18

今天感觉是仅次于首发那天好抢的了

mes 发表于 2021-6-18 12:19

有没哪可以看什么时候有卖?我觉得买国行就是嫌贵,又麻烦又贵那算了,而且感觉不单单限ip,可能这种偏僻地方的网根本不可能(包括xbox),试过几次从没见过真正能买的状态

椎名mahuyo 发表于 2021-6-18 12:22

漫漫来 发表于 2021-6-18 12:15
天猫进口超市ps5日版只要4600…

只有数字版啊

若闲 发表于 2021-6-18 12:24

byisme001 发表于 2021-6-18 12:16
现在哪还有租实体版的,都是直接二手折价回收了

你家附近有实体店的话,他们一般可以租。网上租确实太麻烦。

Black-A2333 发表于 2021-6-18 14:04

12号在苏宁买的3899的国行,说好17号发货,昨天问了客服说要18号才能到库,今天一问又和我说要到20号,我现在都在怀疑苏宁到底有没有货了。和客服扯了半天说确认收货后赔偿给我50块的无门槛优惠券,想了想算了,毕竟3899的原始版本全网都没几个地方能买到的,搞得我京东今天抢都没去抢

tg45 发表于 2021-6-18 15:33

京东国际407到手一个ps5手柄

mrlunzer 发表于 2021-6-18 19:57

医生狼多 发表于 2021-6-23 11:57

又开始了
【PS5国行主机官方今晚8点再度开售,需加入店铺会员】索尼天猫官方旗舰店将在6月23日,即今晚8点10分再度开启PS5国行主机的售卖。目前页面上可以选择的有标配单主机(光驱版)、双手柄主机套装、摄像头主机套装等等,标配主机售价3,899元。需要注意的是,本次购买需要开启店铺会员资格,非店铺会员无法看到商品也无法参与购买。

Booorunestud 发表于 2021-6-23 12:08

存货8台

kyonkoism 发表于 2021-6-23 12:13

医生狼多 发表于 2021-6-23 11:57
又开始了
【PS5国行主机官方今晚8点再度开售,需加入店铺会员】索尼天猫官方旗舰店将在6月23日 ...

这个店铺会员资格是什么意思

mes 发表于 2021-6-23 12:25

点了就是了,也没任何通知之类,不知会不会在哪扣费就是了。

医生狼多 发表于 2021-6-23 12:33

就是关注,以后可能会发短信给广告

byisme001 发表于 2021-6-23 12:35

tg45 发表于 2021-6-18 15:33
京东国际407到手一个ps5手柄

有保修吗

kyonkoism 发表于 2021-6-23 12:36

为了保证买到要不要直接全家桶再一个个出掉呢,但是感觉买全家桶亏死了
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 国行ps5,3099/3899;1.25pdd新放货