byisme001 发表于 2021-5-17 14:33

诶哟卧草 发表于 2021-5-17 14:31
到货了。问下备份的事,是不是把自己大号备份过去后,今后假如和朋友合购创建新的账号了。国行没办法添加新 ...

没法直接登录新号

诶哟卧草 发表于 2021-5-17 14:37

byisme001 发表于 2021-5-17 14:33
没法直接登录新号

假如说,我在ps4上登陆了这个新号,再备份下去ps5恢复。ps5是不是就被初始化了,之前备份恢复的号里面下载的游戏还在么?
就说备份恢复这个行为,是增量更新,还是完整刷机一样的感觉?

byisme001 发表于 2021-5-17 14:40

假如说,我在ps4上登陆了这个新号,再备份下去ps5恢复。ps5是不是就被初始化了,之前备份恢复的号里面下 ...

ps4转ps5只能同局域网传输,想传非国服号你得先把ps5恢复出厂才能传

byisme001 发表于 2021-5-17 14:41

假如说,我在ps4上登陆了这个新号,再备份下去ps5恢复。ps5是不是就被初始化了,之前备份恢复的号里面下 ...

需要合购游戏租账号的不适合买国行

诶哟卧草 发表于 2021-5-17 14:42

byisme001 发表于 2021-5-17 14:41
需要合购游戏租账号的不适合买国行

懂了,那我去挂咸鱼了

扑克脸军曹 发表于 2021-5-17 14:49

懂了,那我去挂咸鱼了

层主要出手?什么版本的

幻影的米里雅 发表于 2021-5-17 14:51

懂了,那我去挂咸鱼了

同问层主啥版本的?准备多少出?

诶哟卧草 发表于 2021-5-17 14:55

扑克脸军曹 发表于 2021-5-17 14:49
层主要出手?什么版本的

3899的光驱版,准备咸鱼4200小赚一点

Yui_hirasawa 发表于 2021-5-17 15:32

求教哪里能看到线上各商城的放货信息的?有没有什么微博号之类的?
这两天(16、17号)逛贴吧论坛还能看到还有人刷出来下单了,难不成是纯运气爆棚碰上补了几台货?

我这几天酸的PS4都没心思玩了,只想快点买到PS5玩更稳定的帧数更好的分辨率。

伊森温特斯 发表于 2021-5-17 15:36

403page 发表于 2021-5-17 15:37

貌似又放了一批货

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Yui_hirasawa 发表于 2021-5-17 15:43

伊森温特斯 发表于 2021-5-17 15:36
冷知识,你现在在ps4上玩血源,和在ps5上基本没区别
放货还是蹲咸鱼吧,估计难 ...

目前剩的要玩的游戏比如P5S和对马岛,看了下在PS5上表现还是很好的。
我的还是老PS4,用在4K电视上也委屈这新电视1年了。

tillnight 发表于 2021-5-17 15:47

补货没这么快,这两天的少量货是真的很高概率退货二手了。

vacuumsword 发表于 2021-5-17 16:11

5月20号是不是会放货?我看天猫官店之前15号双手柄抽选的单品改名叫520潮live专享了。

oahcihs 发表于 2021-5-17 16:14

安卓系统 PS app 现在有发用了吗 我这怎么还不行
iPad上appPS5国行一上 瞬间流程 图片秒加载 视频秒放

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

扑克脸军曹 发表于 2021-5-17 16:22

oahcihs 发表于 2021-5-17 16:14
安卓系统 PS app 现在有发用了吗 我这怎么还不行
iPad上appPS5国行一上 瞬间流程 图片秒加载 视频秒放

用加速器可以用

chris1987 发表于 2021-5-17 17:00

现在国行PS5是个什么情况?是确定可以完美备份ps4数据玩外服了嘛?我看tb上怎么要么日版港版机子都下架,全都是国行,国行还必须捆绑很多游戏配件一起才卖,不单卖,找到可以买日版港版的机器价格好像依旧高涨,是不是对于ps5现在没什么游戏的情况下,无所谓的我应该再继续观望?。。

Mikumiku831 发表于 2021-5-17 17:15

PS4传账户数据到PS5就可以直接使用原有PS4账户 玩对应账户服的游戏
现在就是都没货 也不知道什么时候补货 就是抬高价卖一台是一台 反正总有人会买
无所谓的话就观望呗 等京东啥的放货买 或者等日港版掉到4000

喵喵叫的猫 发表于 2021-5-17 17:18

usb命名太恶心了 反正是10Gbps的

byisme001 发表于 2021-5-17 17:21

扑克脸军曹 发表于 2021-5-17 16:22
用加速器可以用

以前我能裸连,周六为了备份账号,app注销了一下,结果再也打不开了,梯子加速器都用了

冀人燕南天 发表于 2021-5-17 19:34

粉刷月季 发表于 2021-5-17 19:36

请的那些人都是谁啊,不认识。玩游戏的会认识这些人吗

すぴぱら 发表于 2021-5-17 19:44

hotsmile 发表于 2021-5-17 19:45

正常,国行太稳,就像PS4国行中后期,taobao基本就没有JS进外版来卖,全是国行,PS5货源稳定后估计也会这情况

clover293 发表于 2021-5-17 19:45

玩游戏的都认识就没必要请了啦,现在就这种营销方式。你说NBA让蔡徐坤当大使是什么意思,打篮球看NBA的谁认识蔡徐坤

粉刷月季 发表于 2021-5-17 19:51

clover293 发表于 2021-5-17 19:45
玩游戏的都认识就没必要请了啦,现在就这种营销方式。你说NBA让蔡徐坤当大使是什么意思,打篮球看NBA的谁 ...

查了下踢足球的,还行,PS毕竟也算足球机了

chilno 发表于 2021-5-17 19:56

哪些人?比如泥潭坛友?

粉刷月季 发表于 2021-5-17 19:57

chilno 发表于 2021-5-17 19:56
哪些人?比如泥潭坛友?

前几天好像是演员

rzsxd 发表于 2021-5-17 20:27

粉刷月季 发表于 2021-5-17 19:51
查了下踢足球的,还行,PS毕竟也算足球机了

国足队长 德甲沙尔克名宿鲁能大腿   话说请他出来我还以为要首发FIFA或者实况

chilno 发表于 2021-5-17 21:24

粉刷月季 发表于 2021-5-17 19:57
前几天好像是演员

王自健在tgfc s1都有号,你说配不配宣传

byisme001 发表于 2021-5-17 21:25

我估计之后会有马伯庸

粉刷月季 发表于 2021-5-17 21:30

chilno 发表于 2021-5-17 21:24
王自健在tgfc s1都有号,你说配不配宣传

是我无知了

SICP 发表于 2021-5-17 22:10

粉刷月季 发表于 2021-5-17 21:30
是我无知了

姚明也上

hui.w 发表于 2021-5-18 07:56

泥潭办证先锋 发表于 2021-5-17 12:24
成功翻江过海,国港日欧的朋友来我家都能玩游戏了。

有USB外置硬盘的建议没到货前先把PS4游戏丢到 ...

后置A和C口都是3.2 10G的,只不过目前限速跑不满

粉刷月季 发表于 2021-5-18 08:01

SICP 发表于 2021-5-17 22:10
姚明也上

上S1?

SICP 发表于 2021-5-18 08:18

粉刷月季 发表于 2021-5-18 08:01
上S1?

对,多年前他手机就有S1的App

泥潭办证先锋 发表于 2021-5-18 09:05

突然想起我在京东买手柄买国行游戏从来都不给缓冲块……(买手机倒是给)

手柄就给一个尺寸刚好的盒子装着,游戏甚至就只给个破塑料袋装着(尼玛淘宝奸商起码都还会套个泡泡纸),就想着这次PS5会不会翻车。

一看PS5贴吧果然有些盒子翻车的,就他妈拿一个尺寸刚好的纸箱装着还没缓冲块。一看回复,普遍风向都是骂受害者矫情,京东/索尼孝子也是绝了。

反倒是我的天猫货,顺丰虽然送货慢一点,起码索尼是里三层外三层塞得饱饱的,封条和箱子完好无损。封条根本就不脆弱,还是得用点力才能开,不知道孝子买没有,硬说很脆弱。
https://p.sda1.dev/2/76e4250a2f42fb9d48747168c394e813/IMG_CMP_196992753.heic

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cmnewfan 发表于 2021-5-18 10:13

我在天猫第三方买的,现在还要让我签个承诺函。。。

承诺函
本人淘宝id为:________,购买PS5游戏主机为游戏体验,放弃开封后不激活申请7天无理由退货权利。并了解网络问题、跨服问题不属于质量问题不以此向商家申请退货。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

冀人燕南天 发表于 2021-5-18 10:17

cmnewfan 发表于 2021-5-18 10:30

冀人燕南天 发表于 2021-5-18 10:17
签了吗?

条款看起来没什么大问题,但总感觉签了就很不爽。。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 国行ps5,3099/3899;1.25pdd新放货