qwe4330 发表于 2021-6-1 00:04

这nm数字吧还没开始就没货,光驱点进去就没货,玩个屁

哈罗 发表于 2021-6-1 00:04

本来最近没啥想玩的,他妈的越买不到越想买,气死我了

土路生優里 发表于 2021-6-1 00:04

笑了卖nm呢

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wsktcy 发表于 2021-6-1 00:05

大法要是有这么多潜在玩家,何愁在国内没有市场

wujae 发表于 2021-6-1 00:06

oahcihs 发表于 2021-6-1 00:04
看着感觉比首发那天还难强

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

首发那天最好抢

—— 来自 S1Fun

404489039 发表于 2021-6-1 00:06

不是耍猴就算黄牛

海德菲尔德 发表于 2021-6-1 00:06

直接变无货啊 我这看上去按钮都没红过。

crosz 发表于 2021-6-1 00:06

csolfans 发表于 2021-6-1 00:07

你们抢PS5,我抢血压仪也秒没。我甚至怀疑优惠存不存在

fateultraone 发表于 2021-6-1 00:08

抢游戏机的多抢几次显卡就知道50w个猴是啥概念了,去年显卡未涨价前每个品牌分流2-3w的预约数量还能开个抢购软件碰碰运气,这种50w预约的就当不存在的东西才是正解

满月诗篇 发表于 2021-6-1 00:08

咸鱼上应该又有人要出货了呗
现在感觉加600以内都是好价了
真真的全民黄牛

Rapture1st 发表于 2021-6-1 00:08

行了以后谁爱陪这群人耍猴谁就去吧拉个十几个兄弟陪我耍猴一个都没抢到,都是进了支付界面显示无货

满月诗篇 发表于 2021-6-1 00:09

靠分心看PS5,忘了抢婴儿床结果婴儿床也没货了

医生狼多 发表于 2021-6-1 00:09

指望手动抢过软件的
而且货本来就少,现在转手就能多卖几百块,估计一堆黄牛盯着

hsheep 发表于 2021-6-1 00:11

京东好拉。所谓的618购物节PS5等于没货;想买的耳机半个月前涨了800,然后618降500来“促销”,吐了。

满月诗篇 发表于 2021-6-1 00:12

睡了睡了,这个晚上唯一买到的是家里的比熊吃的狗粮

realbiky 发表于 2021-6-1 00:16

凑热闹抢到了光驱版,可是加班狗没时间玩游戏,是放着吃灰呢还是咸鱼呢

zikimi 发表于 2021-6-1 00:18

凑热闹抢到了光驱版,可是加班狗没时间玩游戏,是放着吃灰呢还是咸鱼呢 ...

怎么抢到的啊

kyonkoism 发表于 2021-6-1 00:21

就没有制裁黄牛抢机器的方法么,比如下单需要输自己PSN账号啥的

realbiky 发表于 2021-6-1 00:21

zikimi 发表于 2021-6-1 00:18
怎么抢到的啊

和去年抢口罩一样随手乱点

梦飘零 发表于 2021-6-1 00:22

额,根本抢不到,感觉如今的电子产品没一个好买的,全都耍猴。

Rapture1st 发表于 2021-6-1 00:24

以国内产能有望在7月之前多放点货吗?

virusking 发表于 2021-6-1 00:25

oahcihs 发表于 2021-6-1 00:04
看着感觉比首发那天还难强

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

近一年以来发布的数码产品多是首发货最足最便宜,首发就猴的后面只会猴上天

Litccc 发表于 2021-6-1 00:31

有去年抢黄卡的味了,可惜ps5独此一家

rryu 发表于 2021-6-1 00:35

凑热闹抢到了光驱版,可是加班狗没时间玩游戏,是放着吃灰呢还是咸鱼呢 ...

那您还是直接咸鱼吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

virusking 发表于 2021-6-1 00:37

Litccc 发表于 2021-6-1 00:31
有去年抢黄卡的味了,可惜ps5独此一家

跟一次放5张卡几万人抢,还是有差距

名字已被吃 发表于 2021-6-1 00:46

过几天的新手柄应该不用和人抢吧

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

fateultraone 发表于 2021-6-1 00:50

virusking 发表于 2021-6-1 00:37
跟一次放5张卡几万人抢,还是有差距

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2. ...

几万人抢5张卡脚本根本抢不到,去年显卡就不说普通玩家大量脚本抢得无货订购都能搞到,今年电子产品都得蹲首发,50w预约这种和抢现在的显卡毫无区别

lelouchwang 发表于 2021-6-1 07:54

游戏机抢不到,显卡买不起,然后告诉你要延迟退休,生三孩,真是快乐的六一呢

gorilla994 发表于 2021-6-1 08:01

直接去咸鱼整一台xss了,ps5拜拜吧您

oskneo 发表于 2021-6-1 08:39

现在除了b站还有别的地方能抢吗

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

名字已被吃 发表于 2021-6-1 09:02

京东现在自营国际ps5手柄407一个,应该是史低,有需要可以买。我打算等国行新配色

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

oahcihs 发表于 2021-6-1 09:07

名字已被吃 发表于 2021-6-1 09:02
京东现在自营国际ps5手柄407一个,应该是史低,有需要可以买。我打算等国行新配色

—— 来自 HUAWEI LYA-A ...

https://p.sda1.dev/2/9e71bd083743c28d344cca2402339925/IMG_CMP_143727922.jpeg
377 没保修 正犹豫要不要买

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

伊莉伊莉雅 发表于 2021-6-1 09:11

gorilla994 发表于 2021-6-1 08:01
直接去咸鱼整一台xss了,ps5拜拜吧您

咋不等两天抢国行xsx

伊莉伊莉雅 发表于 2021-6-1 09:13

oahcihs 发表于 2021-6-1 09:07
377 没保修 正犹豫要不要买

另一张30的券是什么

oahcihs 发表于 2021-6-1 09:16

伊莉伊莉雅 发表于 2021-6-1 09:13
另一张30的券是什么

就在商品界面 领券
https://p.sda1.dev/2/03fa4aa3946fa281f02b706ba2baea67/IMG_CMP_161657037.jpeg

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

伊莉伊莉雅 发表于 2021-6-1 09:19

就在商品界面 领券

怪了,我这50和30只能二选一

名字已被吃 发表于 2021-6-1 09:30

就在商品界面 领券

为什么我只能二选一?售后我昨晚问过,客服说京东一年保修,这是国际自营,商品详细那里也是写着京东发货和售后

oahcihs 发表于 2021-6-1 09:38

名字已被吃 发表于 2021-6-1 09:30
为什么我只能二选一?售后我昨晚问过,客服说京东一年保修,这是国际自营,商品详细那里也是写着京东发货 ...

有两个 京东国际 PS5手柄 选那个 京东进口超市里的
还没买 刚看了一眼 还是可以的

名字已被吃 发表于 2021-6-1 09:46

oahcihs 发表于 2021-6-1 09:38
有两个 京东国际 PS5手柄 选那个 京东进口超市里的
还没买 刚看了一眼 还是可以的

对啊,然而我还是优惠券只能二选一,不能一起用

页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 国行ps5,3099/3899;1.25pdd新放货