咸鱼高达 发表于 2021-1-5 22:20

哦呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊
唔,我刚才怎么了?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

nalooosy 发表于 2021-1-5 22:32

全部木大

我猫呢? 发表于 2021-1-5 22:33

美任转推了怪物猎人官方账号发的预告
任天堂,你自己不搞直面会,还挪用人家卡普空的劳动成果,这是作大哥的该做的事儿吗!
什么?这波是照顾小弟啊,那没事了

pRll7R 发表于 2021-1-5 22:37

什么都没有!什么都没有!
任天堂究竟是真实存在的吗!

—— 来自 S1Fun

konev 发表于 2021-1-5 22:58

一万楼以前会有直面会吗

Ditfran 发表于 2021-1-5 22:59

明年一定

笔の海 发表于 2021-1-5 23:00

断气了

塔奇克马 发表于 2021-1-5 23:01

什么都没有!愁得我都变尼娅了

awy47 发表于 2021-1-5 23:03

3D烧 发表于 2021-1-5 23:03

t99新主题来了,卡比斗士2

燃烬之眼 发表于 2021-1-5 23:15

我急了

燃烬之眼 发表于 2021-1-5 23:15

我装的

psvsd 发表于 2021-1-6 00:29

看你们突然发病我还满心期待了一下
还是乖乖等猛汉Rice体验版吧

南宫月汐 发表于 2021-1-6 00:44

港服买了马车8数字版,对不起我又放纵老任了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

konev 发表于 2021-1-6 03:46

我的youtube首页,个性化推荐,突然把一年前看过的旷野之息2宣传片推送到了最顶端! 明明最近都没看什么游戏相关的视频,而且这一周高密度地看烹饪节目和综艺…突然推荐人体堂账号的上传内容…真是莫名其妙的算法!
这一定是某种预兆!吧!

LamdaHT 发表于 2021-1-6 05:23

所以美任转个MHR的推,是暗示马上ND,还是暗示ND没了你们去capcom那看吧

Supermangunv3 发表于 2021-1-6 07:47

疑似

luoyianwu 发表于 2021-1-6 07:49

Supermangunv3 发表于 2021-1-6 07:47
疑似

First party software都拼成softwar了

leonlink 发表于 2021-1-6 08:16

印象里这种流程单好像就没有一个是真的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

竜破斬 发表于 2021-1-6 08:24

leonlink 发表于 2021-1-6 08:16
印象里这种流程单好像就没有一个是真的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

可以把好像去掉。这种只有游戏名字和发售日的表想想就知道只能给游戏粉丝用来自嗨。在公司内部这种没啥信息量的表做出来也不知道要给谁看。

梅林的三角裤 发表于 2021-1-6 08:32

不说啥了,枪指周四

Amelia_1812 发表于 2021-1-6 08:39

南宫月汐 发表于 2021-1-5 11:44
港服买了马车8数字版,对不起我又放纵老任了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4 ...

foggyflower 发表于 2021-1-6 09:07

直面会唯一指标:官网更新。所以直面会官网更新了吗?

渺小小 发表于 2021-1-6 09:14

酷巴之怒到底是个什么东西发售前总要讲讲吧?不给迷你起码也要有个介绍PV啊?

零零散散凑凑给个迷你,介绍下一季游戏阵容。
总归一月份该有药!
要是想提振士气来个ND漏一下上半年的硬货也非常有道理!
所以如果1月啥也没有我就怀疑古川黑了地狱小金库带着小姨子跑路了。
然后地狱把制作部门全转忍者了没时间做游戏。
嗼社变为了地狱唯一还在做游戏的地方,
活多人少啥也没做出来!一定是这样的!

血狂毘沙门 发表于 2021-1-6 09:15

foggyflower 发表于 2021-1-6 09:07

昨天更了 大概率就是这个mh的吧

空气先生 发表于 2021-1-6 09:25

我草,真女神转生5和XB3看起来也太好玩了,这ND也太牛逼了吧

alter_ego_ 发表于 2021-1-6 09:25

1月4日和1月5日更新了两次

屑猫猫 发表于 2021-1-6 09:28

pRll7R 发表于 2021-1-5 22:37
什么都没有!什么都没有!
任天堂究竟是真实存在的吗!

不许模仿盖老师说话

awy47 发表于 2021-1-6 09:31

正直的黄瓜 发表于 2021-1-6 09:31

慌什么?下周二我们再会

我是地雷我自豪 发表于 2021-1-6 10:04

Amelia_1812 发表于 2021-1-6 08:39
还有我!我甚至还买了马趴!

低情商:ND呢,我这么大的ND呢!
高情商:是我,是我让老任开不了ND的!

Hanzong 发表于 2021-1-6 10:08

有没有人想在等ND的时候换换口味,来试试拟真赛车啊
出套方向盘,具体看https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1981315-0-1.html

Amelia_1812 发表于 2021-1-6 10:14

我是地雷我自豪 发表于 2021-1-5 21:04
还有我!我甚至还买了马趴!

低情商:ND呢,我这么大的ND呢!

说起来我想求个马车8DX进阶攻略。。。玩斜挂摩托的5000分上不去了
很多地图的捷径小技巧什么的我都不会跑

正直的黄瓜 发表于 2021-1-6 10:49

Amelia_1812 发表于 2021-1-6 10:14
说起来我想求个马车8DX进阶攻略。。。玩斜挂摩托的5000分上不去了
很多地图的捷径小技巧什么的我都不会跑[ ...

直接观看每张图世界纪录的录像不就行了,游戏内置的。

Amelia_1812 发表于 2021-1-6 10:51

正直的黄瓜 发表于 2021-1-5 21:49
直接观看每张图世界纪录的录像不就行了,游戏内置的。
问题是他们很多操作我做不出来啊。。。
上捷径或者贴边过弯小跳过草地什么的
我跟着鬼影跑竞速也不少了了也知道有些地方可以小跳过去但是我做不到啊。。。
就想知道这些操作有没有什么技巧或者该怎么练
而且鬼影里开斜挂摩托的也少,很多捷径卡丁车很好开但是摩托上不去

蓬莱妹红 发表于 2021-1-6 10:52

难道真的要买马车?想问下泥潭,另一个能一起玩马车的朋友在德国,国内开企鹅的加速器能和国外的好友丝滑的游玩嘛?

Pettabuz 发表于 2021-1-6 10:53

蓬莱妹红 发表于 2021-1-6 10:52
难道真的要买马车?想问下泥潭,另一个能一起玩马车的朋友在德国,国内开企鹅的加速器能和国外的好友丝滑的 ...

再加速也有物理延迟,而且马车是p2p

Amelia_1812 发表于 2021-1-6 10:55

蓬莱妹红 发表于 2021-1-5 21:52
难道真的要买马车?想问下泥潭,另一个能一起玩马车的朋友在德国,国内开企鹅的加速器能和国外的好友丝滑的 ...

我在加拿大东部的时候试过和在澳大利亚的同学一起玩,裸连虽然有延迟但是几乎感觉不到,问题不大的

血狂毘沙门 发表于 2021-1-6 10:58

马车延迟的影响远不如马造大 随便买吧

大暴死 发表于 2021-1-6 11:03

渺小小 发表于 2021-1-6 09:14
酷巴之怒到底是个什么东西发售前总要讲讲吧?不给迷你起码也要有个介绍PV啊?

零零散散凑凑给个迷 ...

你不如说古川带着小姨子跑到加麻大,任地狱立即收购NLG,然后NLG员工原地转职忍者展开猎杀行动

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 任天堂病 栋2号楼:等待幸福到来的日子也是幸福的。周四早上六点!