Bruce33 发表于 2021-1-5 11:45

黑客之前泄露八号试玩版上线,任任动起来啊你时间不多了!!

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

acg_gyanc 发表于 2021-1-5 11:47

塞楼主,塞楼主,塞楼……塞塞塞塞塞塞

tongwei 发表于 2021-1-5 11:54

mini警告

大鹅 发表于 2021-1-5 11:58

感觉今天有戏

minysun 发表于 2021-1-5 12:07

屑猫猫 发表于 2021-1-5 08:41
整理一下这两天任天堂相关的重要新传闻:
1.任天堂本部正在开发一款新超马级别的横版过关正统大金刚
2.银河 ...

retro MP4还没搞定这就双开了?还是新DKK不给Retro做?

sslink 发表于 2021-1-5 12:11

这周能溢出吗建议把说mini的都塞了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

rt2w 发表于 2021-1-5 12:12

如果有直播会的话,不知道会公布一些什么呢?看网上的传闻,感觉今年任天堂的游戏会是量产一年,有好多新游戏,好期待啊

SST-Ting 发表于 2021-1-5 12:52

就算有也很大可能是mini,想到这点就莫名地觉得伤感

----发送自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro,Android 9

センチ 发表于 2021-1-5 12:53

黄金太阳 该来了

尘落樱飞 发表于 2021-1-5 13:05

满楼荒唐言,一把任任泪

RedPig 发表于 2021-1-5 13:15

如果大金刚也收回本社做了, 有点搞retro的意思直接把两个招牌收回了

克里斯邓恩 发表于 2021-1-5 13:24

RedPig 发表于 2021-1-5 13:15
如果大金刚也收回本社做了, 有点搞retro的意思直接把两个招牌收回了

哪有收回两个招牌,横版密特罗德本来就跟retro没关系

医生狼多 发表于 2021-1-5 13:30

等待滚环和nd的人都有光明的未来

绿冰 发表于 2021-1-5 13:32

话说怎么还没塞了楼主,上次没塞结果nd被老任打散了发,别再来一次了

RedPig 发表于 2021-1-5 13:34

克里斯邓恩 发表于 2021-1-5 13:24
哪有收回两个招牌,横版密特罗德本来就跟retro没关系

mp4本来没给retro做, 后面搞砸了才让retro做

oylrcc 发表于 2021-1-5 13:36

该作法献祭楼主了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Junchoon 发表于 2021-1-5 13:38

RedPig 发表于 2021-1-5 13:34
mp4本来没给retro做, 后面搞砸了才让retro做

从前员工发言以及Retro给大猩猩的退休礼物来看,当时Retro手上应该另有一个项目,现在大概率是胎死腹中了。

MP系列是MP系列,传统横版和Retro没一毛钱关系,Retro从头到尾就没制作过一作。

另外Retro从2010年才接手的大金刚,之前的也和Retro没关系。

kirito_wst 发表于 2021-1-5 14:46

等一个MHR试玩在direct结束后提供

whzfjk 发表于 2021-1-5 15:18

克里斯邓恩 发表于 2021-1-5 15:19

收购了,可以做马足续作了

whzfjk 发表于 2021-1-5 15:23

requiem116 发表于 2021-1-5 15:24

为啥大家被假药撩拨的这么热情

Troywest 发表于 2021-1-5 15:24

whzfjk 发表于 2021-1-5 15:23
这种包店的第三方本来就可以直接看作任天堂的产能,收购了之后就能干一些更过分的事情了,比如借人和技术分 ...

Mono:这题我熟啊。

a12885084 发表于 2021-1-5 15:27

真的假的啊,你们这么激动

foggyflower 发表于 2021-1-5 15:27

更过分的事,指溢出

MikawaFumika 发表于 2021-1-5 15:28

NLG技术水平可以的,鬼屋3画面和优化都不错,感觉任地狱要给他们新项目了

Waldeinsamkeit 发表于 2021-1-5 15:37

早上一起来看到楼层暴增,心想不会是ND预告出了吧
进来后:
大家新年第一次集体发病能召唤来ND吗……

oniwarud 发表于 2021-1-5 15:37

上一家收购的工作室是啥,感觉任天堂对收购工作室这方面一直都挺谨慎的

来看你 发表于 2021-1-5 15:40

HazukiShion 发表于 2021-1-5 15:40

oniwarud 发表于 2021-1-5 15:37
上一家收购的工作室是啥,感觉任天堂对收购工作室这方面一直都挺谨慎的
上一个收购的是日本物流销售公司JESNET,16年。
再上一个就是Mono了,07年。

saevey 发表于 2021-1-5 15:41

别吧,看你们这么激动我都觉得今晚真的药来了

Hanzong 发表于 2021-1-5 15:41

怪猎demo!看来是要来了!

3D烧 发表于 2021-1-5 15:44

终于把next level game收了。。

lypylf 发表于 2021-1-5 15:45

看上去是直面会结束后MHRdemo可玩了

cybernetics31 发表于 2021-1-5 15:46

晚上10点没有就把楼主塞了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

历史厨 发表于 2021-1-5 15:46

地狱的确很少买这种已经有长期独占协议,一直稳定合作的公司的。你想想向HAL,IS这些都没买。 可能是LM3做得太好了吧,鬼佬全在盛赞动画是游戏界的皮克斯。还有就是可能因为是加拿大的,地狱觉得要不是完全收购很难控制? 就像Retro是美国的一样。

ziyer 发表于 2021-1-5 15:47

来人塞了楼主阿,大的药来了

医生狼多 发表于 2021-1-5 15:49

医生狼多 发表于 2021-1-5 15:50

日本电商友都八喜上线了《秋叶原之旅 Hellbound & Debriefed》日版“10周年纪念豪华版”商品页面,页面显示:日版游戏名为《秋叶原之旅 初次记忆》,预定于2021年5月20日发售,登陆PS4/Switch平台。本作为原PSP平台游戏《秋叶原之旅PLUS》的高清重制版,欧美版于2019年发表,登陆PS4/PC平台。
“10周年豪华纪念版”收录内容包括:全彩美术设定集、复刻版攻略书、原声音乐集。

Junchoon 发表于 2021-1-5 15:50

Next Level Games本身就铁了心只给老任做游戏,有特别大的收购意义吗?难道是因为疫情价格低廉?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 任天堂病 栋2号楼:等待幸福到来的日子也是幸福的。周四早上六点!