hosilly 发表于 2021-1-2 14:19

https://p.sda1.dev/0/2032c55edfa60fc524c69729fa8eb1cf/IMG_CMP_151935576.jpeg
2020终于过去了,希望新的一年,nd早点回归!
今年没买新台历了,要是国内也能开发个白金币换周边就好了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Hanzong 发表于 2021-1-2 14:21

说到日历,来发点图https://p.sda1.dev/0/4259d69475bcc3242e55e2e173aafab5/IMG_CMP_263712182.jpeghttps://p.sda1.dev/0/c488b5209806b024176bb4c3c06ae279/IMG_CMP_28096670.jpeghttps://p.sda1.dev/0/4d0e90b7d77e63cb7f605d6782d49117/IMG_CMP_106611077.jpeghttps://p.sda1.dev/0/d6dacdcbf57250049ae3eed18b430c0e/IMG_CMP_29486809.jpeghttps://p.sda1.dev/0/608c39faa21c6d0f874b037ec0540e90/IMG_CMP_171394458.jpeg

Waldeinsamkeit 发表于 2021-1-2 17:07

说到挂历,今年是我买zelda挂历的第二年还是挺喜欢这家公司印出来的成品,12月和次年的封面相映成趣,有种承前启后的感觉!
新年许愿,在新挂历翻完之前,给我新机型和野炊2吧!

Troywest 发表于 2021-1-2 17:20

看了个索尼给ns研发两年多的独占大作《土狼家的饭》的玩法演示,什么玩意儿太鼓达人么。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hshiki 发表于 2021-1-2 17:34

闭关结束,问一下任天堂还没开ND吗?

天堂大法 发表于 2021-1-2 21:44

【传闻:2021年任天堂发售计划】PH Brasil被巴西媒体switch-brasil.com列为可靠消息来源之一,与舅妈Emily、卡普空爆料大神Dusk Golem、Venturebeat编辑Jeff Grubb等人并列,他最近在推特上以图片形式爆料了任天堂在2021年的发售计划:
《塞尔达传说:旷野之息2》
《喷射战士》
《银河战士》
《火焰纹章》
《宝可梦 钻石/珍珠 重制版》
这种广撒网的看看就好了 不过真希望喷喷能出个衍生作品啊

Hanzong 发表于 2021-1-2 21:45

这我也会啊

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-1-2 22:03

看到有喷射就知道假的了

Junchoon 发表于 2021-1-2 22:15

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-1-2 22:03
看到有喷射就知道假的了

对,制作组还在忙动森呢,怎么可能一夜之间爆肝出个喷喷。

BigLittle1999 发表于 2021-1-2 22:18

这巴西舅舅有啥过往战绩吗

—— 来自 S1Fun

youheng 发表于 2021-1-2 22:27

这是贴吧水平的爆料啊,这巴西舅舅怕不是学了几个中文就跑到贴吧去看来的吧

绿冰 发表于 2021-1-2 23:23

Junchoon 发表于 2021-1-2 22:15
对,制作组还在忙动森呢,怎么可能一夜之间爆肝出个喷喷。

其实没啥,要我说乌贼这么多年一直没衍生游戏挺奇怪的

MikawaFumika 发表于 2021-1-2 23:30

youheng 发表于 2021-1-2 22:27
这是贴吧水平的爆料啊,这巴西舅舅怕不是学了几个中文就跑到贴吧去看来的吧 ...

去贴吧看了下,还真有挺多人信的

Jietf 发表于 2021-1-2 23:47

回来了 大家都回来了

血狂毘沙门 发表于 2021-1-2 23:58

据说火纹是系谱回声?

穿着熊 发表于 2021-1-3 00:02

塞尔达2基本铁定有,不然系列周年庆难道炒冷饭空过?这不可能,毕竟野炊也快4-5年了
银河战士就是在想p吃
火纹年货,而且和破壳萌一样一正作一复刻,该有复刻了
破壳萌板上钉钉
喷射按时间确实要出,但是动森还没更新完,不现实
其实都是没什么爆点的东西,大家都知道迟早要出,真要爆点还要看泥潭指定monolith能有什么花活

医生狼多 发表于 2021-1-3 00:10

明年ns上比较期待的有马3世,铁翼少女,勇默2,mhr,符文5,时空幻境,美妙世界2,月姬r
感觉主要是1月好空,几乎啥中文游戏都没有

GuardHei 发表于 2021-1-3 00:28

学lz发一贴,明年比较期待mhr,马三世,nmh3,荒野之息续作,xbx移植

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-1-3 00:30

话说玩了下美服会员试玩的古惑狼赛车,槽点太多了...有人知道加速键怎么设置成不需要一直按着吗?加速放在b,道具使用放在a是什么鬼才想出来的按键设计...不能学学马车吗...

另外看到这个720p30fps的画面,越来越觉得马车能1080p稳60fps是多么nb了

—— 来自 S1Fun

Jietf 发表于 2021-1-3 01:05

任地狱找个打工仔做喷射的rpg之类的还是很有可能的

Jietf 发表于 2021-1-3 01:08

挺好奇ns的新火纹迷会不会买老火纹的账

尘落樱飞 发表于 2021-1-3 01:43

《塞尔达传说》(无中文暴力移植合集)
《喷射战士》(衍生作喷喷吃鸡)
《银河战士》(MP123无中文暴力移植)
《火焰纹章》(火纹无双2)
《宝可梦 》(莱茨狗金/银)

这么一看是不是真实多了

源頼光 发表于 2021-1-3 07:10

Jietf 发表于 2021-1-3 01:08
挺好奇ns的新火纹迷会不会买老火纹的账

另一个英雄王还没证明?

Racyjackman 发表于 2021-1-3 08:22

妈的,港服任亏卷五月份过期,野炊2 GKDGKD!!

血狂毘沙门 发表于 2021-1-3 08:25

Racyjackman 发表于 2021-1-3 08:22
妈的,港服任亏卷五月份过期,野炊2 GKDGKD!!

不可能放上半年 放上半年现在早宣传了

Racyjackman 发表于 2021-1-3 08:28

血狂毘沙门 发表于 2021-1-3 08:25
不可能放上半年 放上半年现在早宣传了

啊这……

渺小小 发表于 2021-1-3 08:55

上半年地狱不太可能有什么大动作,估计给几个冷饭就交差了。还好我的任亏卷能挺到9月!(好像也不太稳?!)

lolozp 发表于 2021-1-3 12:45

nma 发表于 2021-1-3 13:18

准备纸马无双二连,但存储空间不够了又想买卡带

屑猫猫 发表于 2021-1-3 13:23

今年上半年就等光荣的bond 马三世 魔界村re 牧场物语和符文5 静籁 mhr惹,bdff2随缘好了

thez 发表于 2021-1-3 16:23

下周该有怪猎试玩了吧

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Nez 发表于 2021-1-3 16:34

想玩xbx!

Ivent 发表于 2021-1-3 17:49

想玩xbx

cybernetics31 发表于 2021-1-3 17:57

任亏券11月到期 应该稳的吧 喷喷来个吃鸡我tm玩爆
xbx移植想想就行了 那个小红帽总该有播片了吧

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-1-3 18:48

火纹年货?20年又没出火纹怎么就年货了
不过真出个新无双我还挺欢迎的,就是估计风花雪月人会很多

alleriawr9 发表于 2021-1-3 18:52

一月不得来个nd?

—— 来自 S1Fun

Hanzong 发表于 2021-1-3 21:03

根据日本任天堂官网,《天国:拯救 皇家版》将于2021年2月18日在NS平台发售。
皇家版包括了全部的DLC内容。 ​​​
wtf wtf???这是打算540p?https://p.sda1.dev/0/c9e328f11f7198b8ee51f6bc34d2298d/3e578dd5f71fb39ab5f6b72f0ebb05e0.jpg

血狂毘沙门 发表于 2021-1-3 21:05

Hanzong 发表于 2021-1-3 21:03
根据日本任天堂官网,《天国:拯救 皇家版》将于2021年2月18日在NS平台发售。
皇家版包括了全部的DLC内容。 ...

ns pro快来吧

西兹少爷 发表于 2021-1-3 21:25

GuardHei 发表于 2021-1-3 21:41

想玩xbx

—— 来自 S1Fun
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 任天堂病 栋2号楼:等待幸福到来的日子也是幸福的。周四早上六点!