鸡翼大绅士 发表于 2021-1-10 17:35

氛围又来了,下周必有nd!

deathstar22 发表于 2021-1-10 17:59

要来了,真的要来了

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

pRll7R 发表于 2021-1-10 18:02

来了来了来了来了

走了走了走了走了走了

—— 来自 S1Fun

渺小小 发表于 2021-1-10 18:06

我跟你们说,古川这人骗吃骗喝一年了。
坏得很!
即使下周有硬货,也是为了接下来让你们好吃好喝待他!
坏得很!

Hanzong 发表于 2021-1-10 18:12

shiko 发表于 2021-1-10 17:26
我居然觉得还不错。。。我是不是被古川pua了

确实,我仔细一想只要有天剑和3d合集好像确实还行

渺小小 发表于 2021-1-10 18:15

Hanzong 发表于 2021-1-10 18:12
确实,我仔细一想只要有天剑和3d合集好像确实还行

2D马给了个大逃杀,2D塞尔达搞大逃杀要用什么形势呢?

屑猫猫 发表于 2021-1-10 18:22

shiko 发表于 2021-01-10 17:26:36
我居然觉得还不错。。。我是不是被古川pua了那肯定没有,即使去掉假面也可以轻松地在3ds上玩到,觉得完全没问题!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

pRll7R 发表于 2021-1-10 18:29

渺小小 发表于 2021-1-10 18:15
2D马给了个大逃杀,2D塞尔达搞大逃杀要用什么形势呢?

还是马里奥35
开头给个马造2的大师剑 全员变身

—— 来自 S1Fun

panlei2 发表于 2021-1-10 18:33

云隐 发表于 2021-1-10 18:51

贝姐三还有希望吗?我有个朋友一定要等贝姐3出了才买ns

卡普空 发表于 2021-1-10 18:59

panlei2 发表于 2021-1-10 18:33
他还提到了这句话:

And I don’t want the games industry to be something that’s only for the weal ...

所以MONO要造反了吗?

平井姨夫 发表于 2021-1-10 19:12

奶一口,下周有ND

SST-Ting 发表于 2021-1-10 19:14

我不信一月會沒有

----发送自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro,Android 9

whzfjd 发表于 2021-1-10 19:45

MikawaFumika 发表于 2021-1-10 19:55

我就觉得不对劲,mono 有新呼吸了微博能这么安静?
缺德的 nintendo everything 在 2021 年 1 月 9 日以...

这也太缺德了,我只想到了翻译加私货,没想到他们居然是在炒半年前的冷饭
难道是替法米通拉销量的

whzfjd 发表于 2021-1-10 20:06

嘉术2015 发表于 2021-1-10 20:15

whzfjd 发表于 2021-1-10 20:06
http://www.monolithsoft.co.jp/anniversary20th/

20 周年官网本根康之:「不想被困在 consumer game( ...

不想被困在主机游戏里(指做手游)

历史厨 发表于 2021-1-10 20:53

我就觉得不对劲,mono 有新呼吸了微博能这么安静?
缺德的 nintendo everything 在 2021 年 1 月 9 日以...

原来火星了.致歉.谢指正.

尘落樱飞 发表于 2021-1-10 21:01

请不要在周末发病

thez 发表于 2021-1-10 21:06

下周一定~

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

医生狼多 发表于 2021-1-10 21:06

明天就进入了期待的新一周了,好棒

巨馍蘸酱 发表于 2021-1-10 21:06

说起来NS发布四周年是不是快到了

—— 来自 S1Fun

panlei2 发表于 2021-1-10 22:21

屑猫猫 发表于 2021-1-10 22:31

距离下周三只有三天了好耶

konev 发表于 2021-1-10 23:17

今年一定!

ccc183 发表于 2021-1-10 23:38

MikawaFumika 发表于 2021-1-10 23:44

要是mono真的复刻了一波还原神作
当然是原谅他们了

phaie 发表于 2021-1-10 23:47

最近什么风声都没有,说明任天堂把舅舅都屠光了,所以下周一定

alleriawr9 发表于 2021-1-11 00:04

距离公布直面会仅剩46小时!

—— 来自 S1Fun

nalooosy 发表于 2021-1-11 00:12

这周一定!

onesuny123 发表于 2021-1-11 00:56

日本任天堂的油管频道时隔289天,于本月9日对直面会的播放列表进行了一次更新,加入了去年的4个第三方mini直面会和怪物猎人rise直面会
大的要来了!

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

oniwarud 发表于 2021-1-11 01:09

高桥去年不也说过,mono现在主要目标是继续扩大xb这个ip的价值,但是如果条件和资源允许的话,他们也非常乐意做些小规模的项目,结合本根这个话不就是很明显了,与其说是做手游不如说是想做些能放飞自我不以赚销量为首要目标的游戏,毕竟高桥也说过自己很想做个z级的游戏

平昭·南宫司卿 发表于 2021-1-11 01:27

杉浦去年那些话去年第一时间我就做过了泥潭唯一指定的浓度还是无须质疑的好吧

新的一周,新的“下周一定”,看看这次能间隔多久

椎名mahuyo 发表于 2021-1-11 02:20

19日eshop维护,大的要来了(

ProsP 发表于 2021-1-11 06:02

我在推特上一直关注的真舅舅pandaroo给一个rumor回复了一双眼睛

我觉得是真的要来了

awy47 发表于 2021-1-11 06:50

不应 发表于 2021-1-11 06:53

渺小小 发表于 2021-1-11 07:44

我今天早上左脚先下的床!大的要来了!

hummysiren 发表于 2021-1-11 08:03

据我为动森买任亏券也快一年了,剩下一张至今都没用掉,老任你快整点活啊还想着再这样干脆把缺钱卖掉的xb2换了,但想了想澳服没中文啊

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

mashav 发表于 2021-1-11 08:15

剑指本周四!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 任天堂病 栋2号楼:等待幸福到来的日子也是幸福的。周四早上六点!