Akara同学 发表于 2021-1-5 08:15

依稀记得去年:今年是任天堂的大年,是大年!

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

3D烧 发表于 2021-1-5 08:16

欧美mh官推的头像和banner都换了,感觉大的要来了

小神sun 发表于 2021-1-5 08:20

今晚10点!

lost_恩恩 发表于 2021-1-5 08:32

完了,怪猎自己公布测试时间了,直面会是不是没了

lost_恩恩 发表于 2021-1-5 08:39

lost_恩恩 发表于 2021-1-5 08:32
完了,怪猎自己公布测试时间了,直面会是不是没了

好吧,坛我不日,8号是前作试玩?

屑猫猫 发表于 2021-1-5 08:41

整理一下这两天任天堂相关的重要新传闻:
1.任天堂本部正在开发一款新超马级别的横版过关正统大金刚
2.银河战士5,没错,不是prime,是正统续作的5
3.喷射战士衍生作,任天堂和第三方工作室合作开发的作品
4.塞尔达传说三角力量合集将于21年登陆ns
5.火焰纹章回声**的系谱开发接近完成
6.mono的“代号小红帽”接近开发完成
真的假的,确切的我也没消息

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-1-5 08:43

病人已经开始自制假药了

Amelia_1812 发表于 2021-1-5 08:47

屑猫猫 发表于 2021-1-4 19:41
2.银河 ...

喷射衍生,该不会是喷射无双吧。。
三角力量合集,,3ds上的三角力量2移植ns缺个下屏感觉很不方便啊

oylrcc 发表于 2021-1-5 08:47

屑猫猫 发表于 2021-01-05 08:41:56
2.银河 ...然后公布后发现,第三方:光荣,衍生作品:乌贼无双

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

医生狼多 发表于 2021-1-5 08:48

https://p.sda1.dev/0/3ca31b76feafb60c19bd462eb39ba1a7/IMG_CMP_211682161.jpeg

Bruce33 发表于 2021-1-5 08:50

可以复读今晚十点了

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

血狂毘沙门 发表于 2021-1-5 08:53

舅舅集体出动?!
没有辣妹视频69的爆料我不看

屑猫猫 发表于 2021-1-5 08:54

oylrcc 发表于 2021-1-5 08:47
然后公布后发现,第三方:光荣,衍生作品:乌贼无双

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

啊,无双我已经玩腻了,火纹的 三国的 战国的 塞尔达的甚至还有大香蕉

不垃圾屌丝 发表于 2021-1-5 08:55

lost_恩恩 发表于 2021-1-5 08:39

这个不是还是猜测吗?

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

屑猫猫 发表于 2021-1-5 08:56

Amelia_1812 发表于 2021-1-5 08:47
喷射衍生,该不会是喷射无双吧。。
三角力量合集,,3ds上的三角力量2移植ns缺个下屏感觉很不方便啊 ...

是啊,毕竟是三地鼠游戏,没下屏我真不知道那些道具怎么使用,钻入墙内的机制倒是不担心

rr1984 发表于 2021-1-5 08:57

听说有直面会

Ditfran 发表于 2021-1-5 09:00

新年准时发病

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1-alpha

a19850619 发表于 2021-1-5 09:00

其实积压了一堆游戏要消化,但是还是想看ND

宛若青空 发表于 2021-1-5 09:02

这周看看

Amelia_1812 发表于 2021-1-5 09:04

lost_恩恩 发表于 2021-1-4 19:39
他这个说的是。。冰原的活动都在金曜日和月曜日之间
所以有端联想这次的活动也在金曜日和月曜日之间还包含了三连休的8-11号
口胡谁不会呢

克里斯邓恩 发表于 2021-1-5 09:05

不愧是你们

东英零 发表于 2021-1-5 09:08

梅林的三角裤 发表于 2021-1-5 09:09

今晚十点

Patrick000321 发表于 2021-1-5 09:12

任任大约https://p.sda1.dev/0/05c05dc8492084f60ce5d1718a7028de/IMG_CMP_66290642.jpeg的确是全疯了

lypylf 发表于 2021-1-5 09:12

今晚十点

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

有口皆悲 发表于 2021-1-5 09:17

awy47 发表于 2021-1-5 09:23

Frimp 发表于 2021-1-5 09:25

大的要来了!

hyde999 发表于 2021-1-5 09:27

噫!好了!要来了!要来了!

luoyianwu 发表于 2021-1-5 09:28

泥说有就有

acg_gyanc 发表于 2021-1-5 09:33

我不信我不信

FateAlter 发表于 2021-1-5 09:41

Akara同学 发表于 2021-1-5 08:15
依稀记得去年:今年是任天堂的大年,是大年!

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

销量和营收来看确实是大年

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-1-5 09:43

才反应过来今天周二,难怪动静这么大
又要开始复读今晚十点了

正直的黄瓜 发表于 2021-1-5 09:43

mp4都连个影子都没呢,这又出来个正统5代,我不知道应该用何种表情去面对

龙魂绯影 发表于 2021-1-5 09:44

喷射来个rpg好不好,不喜欢pvp但喷射这个体感TPS玩起来老舒服了

Patrick000321 发表于 2021-1-5 09:45

正直的黄瓜 发表于 2021-1-5 09:43
mp4都连个影子都没呢,这又出来个正统5代,我不知道应该用何种表情去面对 ...

5代是说2d银河战士,和mp4不是一回事

我是地雷我自豪 发表于 2021-1-5 09:46

nmd,我还以为真的mhr试玩了,为什么!

acg_gyanc 发表于 2021-1-5 09:46

此前《天国:拯救 皇家版》出现在了日本任天堂的待发售 Switch 游戏阵营中,并显示将于 2 月 18 日上架。但制作方战马工作室的 PR 负责人今日在推特表示,该游戏尚无登陆 Switch 的计划,并且「正在调查」这一乌龙事件背后的原因。
目前日本任天堂已将其从待发售游戏中撤下。 ​​​

短时间第二次了,日任在搞什么

椎名mahuyo 发表于 2021-1-5 09:46

天国拯救…没了

FateAlter 发表于 2021-1-5 09:48

你们说如果是正经Metroid 5代,质量会不会打不过现在市面上口碑好的那些银河城。。。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 任天堂病 栋2号楼:等待幸福到来的日子也是幸福的。周四早上六点!