塔奇克马 发表于 2021-1-9 17:56

大家都回来了嗼.

落雪无痕 发表于 2021-1-9 17:59

老牌厂商就是老牌厂商,玩了一下mhr,这优化和画面,部分日厂真的该反思下

tongwei 发表于 2021-1-9 18:02

确实,还是想看任天堂第一方作品。

alleriawr9 发表于 2021-1-9 18:02

距离直面会公布还有76小时!

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-1-9 18:02

30次已经打完了删了存档继续

—— 来自 S1Fun

nerugigannte 发表于 2021-1-9 18:03

小红帽!xb3!xbxde!

awy47 发表于 2021-1-9 18:03

Reimu853 发表于 2021-1-9 18:04

我知道卡普空已经尽力了,不过我还是想要60帧
不知道传闻中的nspro和pc版mhr哪个更先出来

洛天 发表于 2021-1-9 18:04

快动啊,人添堵

3D烧 发表于 2021-1-9 18:06

大的要来了吗?

アーシェス 发表于 2021-1-9 18:06

有人买 NS 版的灰色幻影扳机吗,跟 PC 版有出入吗?
虽然原作是全年龄,NS 版也是 CERO D,不过有些图感觉也有令人不安,比如

幻想风靡_ 发表于 2021-1-9 18:09

怎么就开始抗药性了
没玩过笛子的我建议都回去试试,有点快乐

我不是曾小贤 发表于 2021-1-9 18:14

不是这不就是mini nd么?好像还是独立游戏啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

笔仁SaSaSa 发表于 2021-1-9 18:14

掐指一算,dp复刻也差不多该开始宣传了吧?感觉要么是nspro要么宣传dp复刻

大暴死 发表于 2021-1-9 18:18

幻想风靡_ 发表于 2021-1-9 18:09
怎么就开始抗药性了
没玩过笛子的我建议都回去试试,有点快乐

用笛子被泡壶三猫,卒

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Methon 发表于 2021-1-9 18:21

幻想风靡_ 发表于 2021-1-9 18:22

用笛子被泡壶三猫,卒

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

泡狐没啥必杀的招式,一般来说吃两下大的运气好还能剩个血皮,多嗑药怎么也能过的

uanlice 发表于 2021-1-9 18:23

reimei 发表于 2021-1-9 18:25

真的吗我不信!

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3.1

塔奇克马 发表于 2021-1-9 18:30

如果可以像操龙一样操古川就好了.

幻想风靡_ 发表于 2021-1-9 18:45

用笛子被泡壶三猫,卒

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

刚刚看了个视频,笛子ZR键翻滚后演奏的那个翻滚竟然有无敌帧,而且好像还蛮长的,我看视频里躲龙吼都轻轻松松……

大暴死 发表于 2021-1-9 18:52

幻想风靡_ 发表于 2021-1-9 18:45
刚刚看了个视频,笛子ZR键翻滚后演奏的那个翻滚竟然有无敌帧,而且好像还蛮长的,我看视频里躲龙吼都轻轻 ...

还有这种事,我还想我锤子双刀斩斧打泡壶都挺轻松

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

笔の海 发表于 2021-1-9 20:07

还有这种好事?我不信

燃烬之眼 发表于 2021-1-9 21:02

只打过gu的萌新猎人崛起有点吃瘪 太刀还是要重新练了

Troywest 发表于 2021-1-9 22:18

燃烬之眼 发表于 2021-01-09 21:02:04
只打过gu的萌新猎人崛起有点吃瘪 太刀还是要重新练了我也是,没有勇太,我要死了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

1981112 发表于 2021-1-9 22:22

近期没有,你们想多了。。。

反向奶一下看看效果

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-1-9 22:40

这才周六啊,就集体发病了,怎么回事啊

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2021-1-9 22:46

看了大半天的quest2教程,感觉之后病发可以靠这个缓一缓

Hanzong 发表于 2021-1-9 23:17

医生狼多 发表于 2021-1-9 22:46
看了大半天的quest2教程,感觉之后病发可以靠这个缓一缓

好诶,到时候可以加个好友

yoyodty 发表于 2021-1-9 23:20

Hanzong 发表于 2021-01-09 23:17:30
好诶,到时候可以加个好友我也一起加一个

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

血狂毘沙门 发表于 2021-1-10 01:05

一月肯定会有直面会吧 就是不知道下周还是下下周
毕竟3d世界强化版等一堆马上要出的游戏 现在的情报还非常少

大鹅 发表于 2021-1-10 03:07

山雨欲来风满楼了?快进到周二吧😂

youheng 发表于 2021-1-10 03:27

我刚才去贴吧溜了一圈,发现最近奶nd的越来越多了,于是我得出一个结论:

病情在各地都很肆虐,需要加大剂量!

屑猫猫 发表于 2021-1-10 09:25

任添堵看来是不会有nd了吧,下周二一定

屑猫猫 发表于 2021-1-10 09:28

算了,我接着去练doom了,大乱斗新命魂也没打来着

梅林的三角裤 发表于 2021-1-10 09:28

没有那种世俗的欲望

屑猫猫 发表于 2021-1-10 09:33

随便问一句,迪斯科那个导演版是crpg里常见的完全体么

历史厨 发表于 2021-1-10 10:23

Mono董事长杉浦博英(虽然不是高桥)的fami采访泥潭好像都没人转? 泥潭还是不是华语第一Mono论坛了
https://mynintendonews.com/2021/01/09/monolith-soft-president-talks-wishes-for-2021/

看点:
1. 扩招不是为了扩招而扩招,是被分配的工作量的需要.
2. 不管新冠缓不缓和,希望维持在家办公.
3. 居然提到了日本少子化(担忧未来找不到人).
4. 希望完整规模的游戏开发来被更多(小)开发者享受到,而不是只有资金充裕的大公司.

pRll7R 发表于 2021-1-10 10:36

马车8用lite玩感觉怎么样主要是上班路上玩
港服打折最后一天了 不死心来问问

—— 来自 S1Fun

gutzz 发表于 2021-1-10 10:40

pRll7R 发表于 2021-1-10 10:36
马车8用lite玩感觉怎么样主要是上班路上玩
港服打折最后一天了 不死心来问问

没lite,掌机模式打打锦标赛不联网上分还是很轻松的
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 任天堂病 栋2号楼:等待幸福到来的日子也是幸福的。周四早上六点!