医生狼多 发表于 2021-1-5 15:51

a社呢,a社救一下啊

Junchoon 发表于 2021-1-5 15:58

历史厨 发表于 2021-1-5 15:46
地狱的确很少买这种已经有长期独占协议,一直稳定合作的公司的。你想想向HAL,IS这些都没买。 可能是LM3做 ...

HAL和IS只是因为历史原因只有多数控股没实现完全控股而已,你敢随便乱动一下试试?

MikawaFumika 发表于 2021-1-5 15:59

Junchoon 发表于 2021-1-5 15:58
HAL和IS只是因为历史原因只有多数控股没实现完全控股而已,你敢随便乱动一下试试? ...

IS肯定没控股的,至少表面上没有
这事我记得IS自己出来澄清过

zhouaa 发表于 2021-1-5 16:00

看来直面会又拆分成散装游戏消息了

Hanzong 发表于 2021-1-5 16:03

北京时间 1 月 7 日晚 10 点将举行「怪物猎人 崛起」发布会。 ​​​

heseran 发表于 2021-1-5 16:03

7号10点开MHR发布会

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

3D烧 发表于 2021-1-5 16:03

Junchoon 发表于 2021-1-5 15:50
Next Level Games本身就铁了心只给老任做游戏,有特别大的收购意义吗?难道是因为疫情价格低廉? ...

买了更好干活,交流能更密切吧,肯定收购是对自己有好处才收的,alpha dream都没救一下,肯定是放弃了

HazukiShion 发表于 2021-1-5 16:03

这周没了

a12885084 发表于 2021-1-5 16:03

ND是不是没了…

竜破斬 发表于 2021-1-5 16:04

Junchoon 发表于 2021-1-5 15:50
Next Level Games本身就铁了心只给老任做游戏,有特别大的收购意义吗?难道是因为疫情价格低廉? ...
NLG’s shares are currently held entirely by its owner-directors and employees. A number of
owner-directors recently determined that the time is right for them to sell their shares, and NLG
therefore began exploring potential sale transactions. Completion of the Acquisition will serve
to secure the availability of NLG development resources for Nintendo, including development
expertise, as well as facilitate an anticipated improvement in development speed and quality by
enabling closer communication and exchange of staff with the Nintendo development team.
NLG老板想套现了,肯定第一个问任天堂要不要,任天堂觉得这公司开发能力不错,报价也可以,就买了。

thez 发表于 2021-1-5 16:04

正牌ND要等月底了吧……

MikawaFumika 发表于 2021-1-5 16:04

隔壁贴有原文
给我的感觉像是保护性收购

hyde999 发表于 2021-1-5 16:06

完蛋了,完蛋了,完蛋了,完蛋了

MikawaFumika 发表于 2021-1-5 16:06

草,bond咋整

RedPig 发表于 2021-1-5 16:07

这周是卡婊专场, 任天堂小老弟一边玩泥巴去

tongwei 发表于 2021-1-5 16:07

连mini都没有了

tongwei 发表于 2021-1-5 16:09

不过应该是8号出mhr试玩吧?

克里斯邓恩 发表于 2021-1-5 16:10

今晚十点,害人不浅

燃烬之眼 发表于 2021-1-5 16:11

就算是迷你也行呀

sslink 发表于 2021-1-5 16:12

我的ND呢?我这么大的ND呢

Akara同学 发表于 2021-1-5 16:13

任天堂倒了(哭腔)

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

伊郑z 发表于 2021-1-5 16:14

嗷的一声,希望没了

shiko 发表于 2021-1-5 16:15

就不能是7号9点开nd,开完直接mhr发布会?XD

monolithsoft 发表于 2021-1-5 16:15

卡表:我先动,继续躺着吧您呐

Junchoon 发表于 2021-1-5 16:16

MikawaFumika 发表于 2021-1-5 15:59
IS肯定没控股的,至少表面上没有
这事我记得IS自己出来澄清过

有这事?不,那怎么IS也铁了心给老任卖命……

我是地雷我自豪 发表于 2021-1-5 16:18

ND新定义:收购NLG也是ND

Junchoon 发表于 2021-1-5 16:19

竜破斬 发表于 2021-1-5 16:04
NLG老板想套现了,肯定第一个问任天堂要不要,任天堂觉得这公司开发能力不错,报价也可以,就买了。 ...

这年头选择持币而不持优质资产到底咋想的……

MikawaFumika 发表于 2021-1-5 16:19

HAL的股权也不多的
应该还是日厂之间的关系比较靠的住吧,这两家都是三十年往上的超长期合作关系

来看你 发表于 2021-1-5 16:22

Patrick000321 发表于 2021-1-5 16:22

g54088 发表于 2021-1-5 16:25

最好不说 发表于 2021-1-5 16:27

医生狼多 发表于 2021-1-5 16:33

嗷的一声
肯定是nd之后接mh发布会详细介绍对吧卡普空

竜破斬 发表于 2021-1-5 16:35

IS和任天堂算是是合作伙伴的关系。据日文wiki上说is是前任天堂第一开发部的人创立的(这个没引用出处)。IS还长年帮任天堂做SDK,从FC,SFC,GB,DS到3DS。甚至有一段时间is的一部分员工的办公室就在任天堂大楼里面

塔奇克马 发表于 2021-1-5 16:36

无了?全都无了???

竜破斬 发表于 2021-1-5 16:37

Junchoon 发表于 2021-1-5 16:19
这年头选择持币而不持优质资产到底咋想的……

今年大部分游戏公司的估值都涨了一波,人觉得是时候套现财富自由了

我是地雷我自豪 发表于 2021-1-5 16:39

收购NLG也是ND
MHR独自发布会也是ND←new!!!

cybernetics31 发表于 2021-1-5 16:39

晚上肯定没有了,这口毒毒奶

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Junchoon 发表于 2021-1-5 16:43

MikawaFumika 发表于 2021-1-5 16:19
HAL的股权也不多的
应该还是日厂之间的关系比较靠的住吧,这两家都是三十年往上的超长期合作关系 ...

HAL老任帮着还过钱,还把人社长给挖了,就这还没形成多数控股?

Nez 发表于 2021-1-5 16:43

mh都要放单独直面会里,可见nd真的内容溢出了!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 任天堂病 栋2号楼:等待幸福到来的日子也是幸福的。周四早上六点!