医生狼多 发表于 2021-1-5 16:44

Nez 发表于 2021-1-5 16:43
mh都要放单独直面会里,可见nd真的内容溢出了!

这不是第三方直面会,是卡表自己搞的
一定还有余地!

蓬莱妹红 发表于 2021-1-5 16:44

就这?

Junchoon 发表于 2021-1-5 16:45

竜破斬 发表于 2021-1-5 16:35
IS和任天堂算是是合作伙伴的关系。据日文wiki上说is是前任天堂第一开发部的人创立的(这个没引用出处)。 ...

事应该是真的,但我觉得老任对IS的影响力远不止于“合作伙伴关系”。

MikawaFumika 发表于 2021-1-5 16:47

Junchoon 发表于 2021-1-5 16:43
HAL老任帮着还过钱,还把人社长给挖了,就这还没形成多数控股?
任地狱真正意义上完全控制的子公司很少,单就工作室这块好像也就Mario Club(专门做测试的),NdCube(马趴),Mono,Retro这几个是完全控制的,现在能再加上一个NLG;然后宝可梦这个品牌任地狱有变相的多数控股。
别的可以说都是靠关系维持的,我觉得任地狱这种模式可能是跟日本封建制度的传统有关

Junchoon 发表于 2021-1-5 16:49

竜破斬 发表于 2021-1-5 16:37
今年大部分游戏公司的估值都涨了一波,人觉得是时候套现财富自由了 ...

今年对冲基金资金爆炸的原因就是大家觉得现金靠不住(货币超发、贬值)都想把钱给投出去,这波人反其道而行之?

汤圆です 发表于 2021-1-5 16:49

我那么大的一个nd呢

竜破斬 发表于 2021-1-5 16:52

Junchoon 发表于 2021-1-5 16:49
今年对冲基金资金爆炸的原因就是大家觉得现金靠不住(货币超发、贬值)都想把钱给投出去,这波人反其道而行 ...

人套现了之后可以投资别的流动性更高的资产嘛,又不一定要留着现金。任地狱也未必是全现金收购,说不准用自己的股票支付了一部分。

Junchoon 发表于 2021-1-5 16:53

MikawaFumika 发表于 2021-1-5 16:47
任地狱真正意义上完全控制的子公司很少,单就工作室这块好像也就Mario Club(专门做测试的),NdCube(马 ...

完全控股少是很正常的,转嫁点风险而已。

老任的绝对多数控股公司我觉得应该不少,至少应该会保证自己有单独的否决权。

HydraCat 发表于 2021-1-5 16:54

新人不太懂,你们不是说任天堂倒闭了吗,怎么还收购公司了?

米娜米 发表于 2021-1-5 16:55

今晚还能有10点吗

Junchoon 发表于 2021-1-5 17:00

竜破斬 发表于 2021-1-5 16:52
人套现了之后可以投资别的流动性更高的资产嘛,又不一定要留着现金。任地狱也未必是全现金收购,说不准用 ...

现阶段给任天堂打工那是稳赚不赔的买卖,全世界现在稳定年收益3%的都是黄金资产,还轮得到你?
我估计老任看到这波操作都乐疯了,想都没想直接买了。

另外不会用股票的,用股票的话需要披露。

armagemon 发表于 2021-1-5 17:01

HydraCat 发表于 2021-1-5 16:54
新人不太懂,你们不是说任天堂倒闭了吗,怎么还收购公司了?

这叫烈火烹油,快啦,快啦

竜破斬 发表于 2021-1-5 17:02

Junchoon 发表于 2021-1-5 16:45
事应该是真的,但我觉得老任对IS的影响力远不止于“合作伙伴关系”。

考虑到IS创立的原因就是支持任天堂FC游戏的开发,两者关系之紧密多半已经到了不需要用持股来维持关系的程度。我说合作伙伴主要是想说两者不算是控股的关系。

MikawaFumika 发表于 2021-1-5 17:03

Junchoon 发表于 2021-1-5 16:53
完全控股少是很正常的,转嫁点风险而已。

老任的绝对多数控股公司我觉得应该不少,至少应该会保证自己有 ...

这个就看怎么看了,因为很多信息是非公开的,背后的合作是什么样的一般人也不清楚
就像我也不信IS和老任真的一点关系没有,但是公开的信息里看他俩确实是没有关系...

巨馍蘸酱 发表于 2021-1-5 17:17

IS性质特殊,是横井军平的嫡系,因为任地域内部斗争的缘故才独立出来的

—— 来自 S1Fun

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-1-5 17:19

建议把楼主塞了

—— 来自 S1Fun

downnote 发表于 2021-1-5 17:20

我也记得IS没有控股关系,但似乎加贺的火纹侵权案子的事情是任天堂告的?不知道这个信息有没有问题,现在记起来倒是想不太明白了

GuardHei 发表于 2021-1-5 17:20

1.7号mh发布会和我nd有什么关系?

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-1-5 17:21

downnote 发表于 2021-1-5 17:20
我也记得IS没有控股关系,但似乎加贺的火纹侵权案子的事情是任天堂告的?不知道这个信息有没有问题,现在记 ...

是不是is开发,任天堂发行那种?

—— 来自 S1Fun

downnote 发表于 2021-1-5 17:26

GuardHei 发表于 2021-1-5 17:21
是不是is开发,任天堂发行那种?

—— 来自 S1Fun

噢对,可能是这个缘故

youheng 发表于 2021-1-5 17:27

lz隔三差五的就给你们发假药,还帮任天堂给你们画饼,你们居然总想着把lz给塞了

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-1-5 17:29

编辑了

foggyflower 发表于 2021-1-5 17:35

那不就稳了,和上次一样,MINI接卡普空Direct

宛若青空 发表于 2021-1-5 17:40

看来老任改变了计划

新八 发表于 2021-1-5 17:40

nerugigannte 发表于 2021-1-5 17:43

忙了一天一看发现楼竟盖了10页?我还以为mo社有新消息呢,一想不对劲,mo社有新消息了我看到的应该是已经50页了

Frimp 发表于 2021-1-5 18:01

计划不变,今晚十点!

十字骷髅高达 发表于 2021-1-5 18:02

我等着看10点什么都没发生的时候病人的情况

最好不说 发表于 2021-1-5 18:16

acg_gyanc 发表于 2021-1-5 18:20

youheng 发表于 2021-1-5 17:27
lz隔三差五的就给你们发假药,还帮任天堂给你们画饼,你们居然总想着把lz给塞了 ...

lz是索索,这里是任豚楼,塞了lz不是天经地义

洛天 发表于 2021-1-5 18:22

今晚10点

医生狼多 发表于 2021-1-5 18:23

acg_gyanc 发表于 2021-1-5 18:20
lz是索索,这里是任豚楼,塞了lz不是天经地义

什么,我不是gk吗

lost_恩恩 发表于 2021-1-5 18:27

foggyflower 发表于 2021-1-5 17:35
那不就稳了,和上次一样,MINI接卡普空Direct

只求mini也太卑微了,肯定是大型直面会炒热气氛,然后MHR宣布开放试玩,二重奏!七号晚上就是不眠之夜,推特服务器会暂时崩溃!

多拉贡荡不死 发表于 2021-1-5 18:32

lost_恩恩 发表于 2021-1-5 18:27
只求mini也太卑微了,肯定是大型直面会炒热气氛,然后MHR宣布开放试玩,二重奏!七号晚上就是不眠之夜, ...

你这也太卑微了,大型直面会还要靠第三方游戏撑场子。大胆一点,7号晚上宣布收购卡普空,MHR直接变成第一方游戏!

医生狼多 发表于 2021-1-5 18:36

多拉贡荡不死 发表于 2021-1-5 18:32
你这也太卑微了,大型直面会还要靠第三方游戏撑场子。大胆一点,7号晚上宣布收购卡普空,MHR直接变成第一 ...

懂了mhr其实就是野炊2魔女3mp4真女5之后空缺的mh6!

正直的黄瓜 发表于 2021-1-5 18:49

大胆点,MHR情报结束之后,MHW2播片紧接着放出了,Only on NS,宇宙爆炸,结束。

nanonya2 发表于 2021-1-5 18:55

正直的黄瓜 发表于 2021-1-5 18:49
大胆点,MHR情报结束之后,MHW2播片紧接着放出了,Only on NS,宇宙爆炸,结束。 ...

再大胆点,Only on New Nintendo Switch

ace8848 发表于 2021-1-5 18:57

渺小小 发表于 2021-1-5 18:58

原来古川是正义的宇宙守护神!
他抵挡了数以万计波的ND守护了美丽的蓝之星!
啊~古川君!我的光之巨人~

医生狼多 发表于 2021-1-5 19:00

ace8848 发表于 2021-1-5 18:57
论迹不论心,不论lz什么成分,就冲这一年奶下来的战果,塞了也不冤枉。

就算我有99%的错,难道你们病栋病人和古川吃了这么多次饭还没把他拿下就没有1%的过错吗
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 任天堂病 栋2号楼:等待幸福到来的日子也是幸福的。周四早上六点!