oylrcc 发表于 2020-12-26 00:34

永远在等待

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

GuardHei 发表于 2020-12-26 01:45

xbx!xbx!xbx!

—— 来自 S1Fun

BigLittle1999 发表于 2020-12-26 01:50

ND之前坚决不买游戏,mhr除外,或者想买的几个第一方打折

elskio 发表于 2020-12-26 07:11

卡普空公布体验版是一月但是日期没明说,同捆版也没消息,估计是在等任天堂那边的安排不好透露太多,但是已经很明显了1月有nd,同捆版发表并且nd之后mhr体验版配信开始!

风清凉 发表于 2020-12-26 10:46

ND是什么?已经不再需要了

vincent000011 发表于 2020-12-26 11:44

日任官网上写的第三季度结算财报是2.1,可以看看老任历来最强的圣诞季能卖多少机器,以及动森和马车能不能破3000万

血狂毘沙门 发表于 2020-12-26 15:59

求教下墨西哥大乱斗2的问题
昨天为了清美服余额去港服领真女3的dlc,号里正好有2刀,就买了大乱斗2打折的两个扩展(之前只买了本体)。
但是买完后进游戏不需要任何下载更新,进去后继续玩之前的存档也没有解锁任何新内容,可选的角色皮肤还是之前那些,剩下的皮肤提示依然要去购买。
这是怎么回事呢

deathstar22 发表于 2020-12-26 16:39

前排

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

尤伽 发表于 2020-12-26 20:08

只要大家都坚持住不买游戏,ND就会到来!

3D烧 发表于 2020-12-26 21:39

血狂毘沙门 发表于 2020-12-26 15:59
求教下墨西哥大乱斗2的问题
昨天为了清美服余额去港服领真女3的dlc,号里正好有2刀,就买了大乱斗2打折的两 ...

你试试手动更新?

血狂毘沙门 发表于 2020-12-26 21:47

3D烧 发表于 2020-12-26 21:39
你试试手动更新?

手动更新显示已是最新版本..

Frimp 发表于 2020-12-26 21:49

可能游戏不是全区的?

3D烧 发表于 2020-12-26 21:50

你用购买账号登的吗,如果购买账号没设置主用机的话,用其他账号应该不能用

克里斯邓恩 发表于 2020-12-26 21:51

霓虹锁国了

Hanzong 发表于 2020-12-26 21:53

任天堂乐园暴死预订
[快讯!共同社:#日本28日起全面暂停新入境#]日本共同社刚刚消息称,日本政府26日宣布,从本月28日起至明年1月底,暂停来自所有国家和地区的新入境。

血狂毘沙门 发表于 2020-12-26 21:53

Frimp 发表于 2020-12-26 21:49
可能游戏不是全区的?

本体和扩展都是美服买的 并且也是同一个账号下买的

lost_恩恩 发表于 2020-12-26 21:54

任天堂乐园暴死预订
[快讯!共同社:#日本28日起全面暂停新入境#]日本共同社刚刚消息称,日本政府26 ...

nd快了,nd快了!

double8 发表于 2020-12-26 21:56

路人问问nd就今年没有吗

lost_恩恩 发表于 2020-12-26 22:01

任天堂乐园暴死预订
[快讯!共同社:#日本28日起全面暂停新入境#]日本共同社刚刚消息称,日本政府26 ...

中国被排除了,我还以为实体卡得涨价,顺手出了健身环呢,唉

我是地雷我自豪 发表于 2020-12-26 22:14

说到有人问就也顺便问问以防万一

如果我买了个二手美版大乱斗,能不能再港服商店买DLC?

Hanzong 发表于 2020-12-26 22:32

如果我买了个二手美版大乱斗,能不能再港服商店买DLC? ...

好像不行,得是同区的

血狂毘沙门 发表于 2020-12-26 22:33

如果我买了个二手美版大乱斗,能不能再港服商店买DLC? ...

大乱斗是全区游戏吧 不过因为零碎的付费内容比较多 没必要去港服买

顺便我问的是墨西哥英雄大乱斗2..

Frimp 发表于 2020-12-26 22:33

能,大乱斗各个区本质是同一个游戏,dlc通用

Hanzong 发表于 2020-12-26 22:36

Frimp 发表于 2020-12-26 22:33
能,大乱斗各个区本质是同一个游戏,dlc通用

那我错了

我是地雷我自豪 发表于 2020-12-26 23:18

大乱斗是全区游戏吧 不过因为零碎的付费内容比较多 没必要去港服买

顺便我问的是墨西哥英雄大乱斗2.. ...
吓死我,就是把你的话误会成墨西哥区的大乱斗不是全区的

Waldeinsamkeit 发表于 2020-12-26 23:34

我是地雷我自豪 发表于 2020-12-26 22:14 说到有人问就也顺便问问以防万一如果我买了个二手美版大乱斗,能不能再港服商店买DLC?

可以的放心吧,我是欧版大乱斗,DLC买的美服的~

大暴死 发表于 2020-12-27 00:08

顺便我问的是墨西哥英雄大乱斗2.. ...

这个一般叫大混战,避免歧义

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

pRll7R 发表于 2020-12-27 00:47

买了3d马合集
还是好想好想看到重制成奥德赛那样画面的马银啊!任天堂快快动

—— 来自 S1Fun

香草味图书 发表于 2020-12-27 10:57

楼主你的未知里面没写丝之鸽啊

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Kiyohara_Yasuke 发表于 2020-12-28 10:55

日服eShop新年优惠,12月30日-1月12日。
《塞尔达传说:旷野之息》、《超级马力欧派对》等作品7折优惠,详情见图2。 ​​​

Hanzong 发表于 2020-12-28 11:00

别图2啊
日服eshop将开启新年优惠活动,时间12月29日-1月12日。

《塞尔达传说 旷野之息》5374日元
《塞尔达传说 旷野之息➕DLC》7921日元
《超级马力欧派对》4604日元
《宝可梦:不可思议迷宫救助队DX》4604日元
《马力欧与索尼克在2020东京奥运会》4612日元
《路易吉洋楼3》4604日元
《塞尔达传说 织梦岛》4604日元
《1 2switch》3834日元
《Good Job》1400日元
《剪纸片!斯尼帕Plus》2139日元

MikawaFumika 发表于 2020-12-28 11:03

看到迷宫打折想起来宝可梦信长,现在任地狱和光荣关系这么好能不能期待一下新作…

Troywest 发表于 2020-12-28 11:04

pRll7R 发表于 2020-12-27 00:47
买了3d马合集
还是好想好想看到重制成奥德赛那样画面的马银啊!任天堂快快动

就是因为有你这样的忠实玩家,任天堂才一动不动啊。你们赶紧醒悟啊啊啊!

whzfjk 发表于 2020-12-28 11:28

whzfjk 发表于 2020-12-28 11:38

oniwarud 发表于 2020-12-28 11:43

Hanzong 发表于 2020-12-28 11:00
别图2啊
日服eshop将开启新年优惠活动,时间12月29日-1月12日。

打折就这,马车呢,正好想换个数字版的

天涯夹心人 发表于 2020-12-28 12:47

打折没带上马里奥么,奥德赛、马车什么的,有点意外。

冷泉夜月 发表于 2020-12-28 12:51

野炊2要来了,清库存清库存

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

大暴死 发表于 2020-12-28 13:55

whzfjk 发表于 2020-12-28 11:28
任天堂最新街头广告:毫无游戏要素

把老婆拍成这样是要切腹的

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

胖达君 发表于 2020-12-28 14:31

美服第一方连圣诞都不打折,任地狱真是罪该万死
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 任天堂病 栋2号楼:等待幸福到来的日子也是幸福的。周四早上六点!