医生狼多 发表于 2020-12-24 10:51

任天堂病 栋2号楼:等待幸福到来的日子也是幸福的。周四早上六点!

任天堂2021年春季直面会预热楼,今晚任任过年!
任天堂2021年春季直面会预热楼,**即为应许之地,静候应许之时
任天堂2021年春季直面会预热楼,忏悔结束,今天剑断打枪
任天堂2021年春季直面会预热楼,二月必将是溢出的一月!一定是这样的!
任天堂2021年春季直面会预热楼,今晚十点,我直接剑指!
任天堂2021年春季直面会预热楼,剑指不动,这周该翻山了!
任天堂2021年春季直面会预热楼,又是溢出的一周
任天堂2021年春季直面会预热楼,新游消息四连也是nd!
任天堂2021年春季直面会预热楼,剑动了!今晚十点!
任天堂2021年春季直面会预热楼,指下19号吧
任天堂2021年春季直面会预热楼,楼里的各位,都伸出你们的惯用号
任天堂2021年春季直面会预热楼,极巨马里奥公布,等下周肯定溢出
任天堂2021年春季直面会预热楼,比3p更惨的只有2分钟的pv
任天堂2021年春季直面会预热楼,夕云浮起日沉阁,这周大的药来了?!
任天堂2021年春季直面会预热楼,悲!mhr仅过一天便出现抗药性
任天堂2021年春季直面会预热楼,至少你还有mhr
任天堂2021年春季直面会预热楼,剑指周二,今晚我寄了,你呢?
任天堂2021年春季直面会预热楼,剑指周二,zippo开始了
任天堂2021年春季直面会预热楼,日服新春打折开始,港服也开始了

日服eshop将开启新年优惠活动,时间12月29日-1月12日。

《塞尔达传说 旷野之息》5374日元
《塞尔达传说 旷野之息➕DLC》7921日元
《超级马力欧派对》4604日元
《宝可梦:不可思议迷宫救助队DX》4604日元
《马力欧与索尼克在2020东京奥运会》4612日元
《路易吉洋楼3》4604日元
《塞尔达传说 织梦岛》4604日元
《1 2switch》3834日元
《Good Job》1400日元
《剪纸片!斯尼帕Plus》2139日元

看到一年过去,医生病人都颓坐在椅子上,泣不成声,这个画面我永生难忘,那一刻我在想,如果**再开,我一定要赢下所有,如今请饭的机会就在我眼前,我必须考虑这是不是我此生仅有的机会,我相信**能有过去的400页的回复,古川功不可没,重铸**荣光,我辈义不容辞!

在**一周年里,随着动森和ns鲨疯,任天堂股价又创新高,而我们经历了:
2次宝可梦直面会
1次动森直面会
1次mini直面会
1次mh直面会
1次超级任天堂世界直面会
国行健身环宣发直面会
马力欧35周年直面会
4次3p直面会
0次普通、完整、正常、量大管饱、发行纯粹、形式纯粹、onemorething的Nintendo Direct。

近远期游戏发售时间表:
2020.12.24 重装机兵xeno重生VVV战机少女
2020.12.29 展翅翱翔
2021.1.26 cyber shadow
2021.1.28 魔界战记6(非中文) 从零开始的的异世界生活:王座的预言
2021.1.29 搭档任务bond
2021.2.11 过年
2021.2.12 超级马力欧3D世界+
2021.2.18 零之轨迹改
2021.2.25 魔界村Resurrection 牧场物语:橄榄镇与希望的大地
2021.2.26 勇气默示录2
2021.3 极乐迪斯科导演版
2021.3.4 静籁之空:献给失落之星的诗 静籁永恒:献给诞生之星的祈祷诗
2021.3.18 maglam load
2021.3.25 mo1-7五等分的花嫁
2021.3.26 怪物猎人:崛起 巴兰的异想仙境
2021.4.22 碧之轨迹改
2021.5.21 符文工房5

2021年初:时空幻境re 柯娜:精灵之桥 gonisa
2021年春:暗影火炬城 方块地球防卫军 寻找天堂ns alba(ns)
2021年夏:怪物猎人物语2闪之轨迹1-4 创之轨迹 new美妙世界 沙加:开拓者复刻 洞穴探险1+2
2021年秋:匿名代码
2021:famicom侦探俱乐部re 伊苏9真女神转生5 英雄不再3 真三国无双8帝国暗黑地牢2
2022:百英雄传
未知: 游戏王rush duel 卫宫家今日的饭 影子工厂塞尔达:荒野之息2猎天使魔女3 银河战士4疯狂兔子:奇遇派对 赛博朋克酒保行动(n1rv ann-a)NEW宝可梦:随乐拍 数码宝贝:绝境求生 苍蓝雷霆3 since memories 超自然九人组 名侦探皮卡丘:完全完结篇世界树迷宫新作 fate:extra-record 百万吨级武藏 小红帽 伊甸星原 大航海时代4hd

@weakb0y 发表于 2020-12-24 10:51

这是新楼吗。。。

Keynes 发表于 2020-12-24 10:52

前排

Troywest 发表于 2020-12-24 10:52

草(一种植物

Amelia_1812 发表于 2020-12-24 10:52

怎么改新楼了

a19850619 发表于 2020-12-24 10:53

新病还需新药医

kkk9233 发表于 2020-12-24 10:53

新年新风气又是耍猴的一年

Ivent 发表于 2020-12-24 10:53

惨 任任 惨

赤井稻妻 发表于 2020-12-24 10:55

这里是分院么

a2042312 发表于 2020-12-24 10:55

看来今年也无了

空气先生 发表于 2020-12-24 10:55

前排留名

最好不说 发表于 2020-12-24 10:56

渺小小 发表于 2020-12-24 10:56

但愿明年这会不会出现第三座新楼的地基了

heseran 发表于 2020-12-24 10:56

冲刺二周年!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

lbj5454 发表于 2020-12-24 10:57

新的轮回又开始了

冷泉夜月 发表于 2020-12-24 10:57

病栋塌了吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

十字骷髅高达 发表于 2020-12-24 10:58

2020一整年没综合直面会真的太惨了

近月 发表于 2020-12-24 10:58

来了来了

尘落樱飞 发表于 2020-12-24 10:58

元旦前把楼主塞了明年ND还有望

zhssf 发表于 2020-12-24 10:58

病栋二周目?明年1月就某个一拳漫画家做人设的游戏有点兴趣

苹果皮卡丘 发表于 2020-12-24 11:00

再来一轮!

绿冰 发表于 2020-12-24 11:00

元旦前把楼主塞了明年ND还有望

Patrick000321 发表于 2020-12-24 11:01

喜欢人添堵的都来秽土转生

King5268 发表于 2020-12-24 11:01

《节奏天国》什么时候能出来啊....................

zzp05402 发表于 2020-12-24 11:03

病栋二周目冲啊!

rp1993 发表于 2020-12-24 11:03

先留个名,ND再说

天堂大法 发表于 2020-12-24 11:03

mashav 发表于 2020-12-24 11:03

2021.2.11 过年
你还别说,我看了眼是周四,常规ND时间
说不定就真过年了呢

lypylf 发表于 2020-12-24 11:04

我先来,今晚10点!

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

3D烧 发表于 2020-12-24 11:04

那上回那个算什么

秋月孝三 发表于 2020-12-24 11:04

要学会接受mini ND常态化的现实

蓬莱妹红 发表于 2020-12-24 11:05

等待,并心怀希望吧

燃烬之眼 发表于 2020-12-24 11:05

任病栋二号楼 还行

MikawaFumika 发表于 2020-12-24 11:06

其实现在的宣发节奏我也挺满意的,已经不是很期待大nd了

Hanzong 发表于 2020-12-24 11:07

新的风暴已经出现!

whzfjk 发表于 2020-12-24 11:09

任毒瘤 发表于 2020-12-24 11:09

今年任天堂继续完蛋

duraa 发表于 2020-12-24 11:10

满怀希望

yzj134100 发表于 2020-12-24 11:11

二周目不要停下来

lolozp 发表于 2020-12-24 11:11

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 任天堂病 栋2号楼:等待幸福到来的日子也是幸福的。周四早上六点!