Cloudfarron 发表于 2021-6-27 14:41

hotsmile 发表于 2021-6-27 14:49

不锁帧是照顾PS5吧?还是说PS4就已经60帧了?

宛若青空 发表于 2021-6-27 14:50

战斗真好玩啊

fantuanxiaoyi 发表于 2021-6-27 15:09

牛逼,好玩又潮,还是1代那味儿完全不二次元,爽爆了~看PV以为音乐会不行demo一玩彻底打消疑虑

医生狼多 发表于 2021-6-27 15:19

通关时间50小时

尘落樱飞 发表于 2021-6-27 15:23

真不错,就差中文了,司马se

电磁炮233 发表于 2021-6-27 18:41

试玩版大猩猩BOSS其实很讲究打法,研究了一个小时才打进1分钟,只有持续攻击可以防止大猩猩爬大楼,只要利用大招的时间缝隙给徽章充能就可以一直按着大猩猩锤了

—— 来自 S1Fun

macongju1 发表于 2021-6-27 19:22

和那个绯红一起下的demo,这个明显好多了啊

a12885084 发表于 2021-6-27 23:03

借楼问
想补老美妙世界,是3DS玩NDS汉化版好,还是NS官中好?

石化金鱼 发表于 2021-6-27 23:08

虚无连斩 发表于 2021-6-27 23:11

nds原版的莱姆语音还是生天目仁美,别的版本似乎都换了

2082082012 发表于 2021-6-27 23:23

ns上加了一段原版没有的新剧情与新bgm ,可惜主要ns上中文与英配绑定的;
而且操作手感个人觉得ns搓玻璃与体感模式,都比不上原版用触控笔,这个就看个人取舍了。

shigurehare 发表于 2021-6-27 23:58

借楼问

游戏性上nds好
但说实话NS有高清画面还有新加剧情
不是婆罗门建议ns+触控笔
(雷点是英文语音吧但其实这游戏语音量很少)

redsouris 发表于 2021-6-28 02:45

回贴用 发表于 2021-6-27 11:43
一波猛刷基本毕业了等正式版

主要是来问一下有没有人试过刷一下2个boss的掉落,我15倍掉落打掉猩猩 ...

爆炸箭进化也许只是要改难度之类,试玩还拿不到改难度功能没法试

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

partrue 发表于 2021-6-29 13:15

我 超 爽

redsouris 发表于 2021-6-29 17:27

能找到熟悉的小猪
偶尔地图上会刷出一个蓝色的敌人,不知道有啥特别的

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

电磁炮233 发表于 2021-6-29 17:28

redsouris 发表于 2021-6-29 17:27
能找到熟悉的小猪
偶尔地图上会刷出一个蓝色的敌人,不知道有啥特别的

蓝色噪音好像可以增加掉率

—— 来自 S1Fun

Niyah 发表于 2021-6-29 22:01

没有合适的渠道玩前作,想过一遍剧情之后玩新作,请问是看动画和云一遍流程哪个比较好?

电磁炮233 发表于 2021-6-29 22:13

Niyah 发表于 2021-6-29 22:01
没有合适的渠道玩前作,想过一遍剧情之后玩新作,请问是看动画和云一遍流程哪个比较好? ...

时间多可以云NS版,少的话动画凑合吧

ff2077 发表于 2021-6-29 22:17

没啥时间就动画吧,ns上那个版本也很怪……

mahoro99 发表于 2021-6-29 22:20

借楼问

我觉得最佳方案是玩NDS汉化版,然后云一下NS的新剧情
新剧情绝对不是可有可无的,特别是对马上要出的2代来说,相当于KH3 DLC的隐藏剧情

redsouris 发表于 2021-6-30 06:44

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-6-29 22:37
nds的精分操作不是每个人都能忍的,手机版或ns版比较好

NDS左右互搏是初代最独特的地方

风叶影 发表于 2021-6-30 09:58

redsouris 发表于 2021-6-30 06:44
NDS左右互搏是初代最独特的地方

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

要是没有自动战斗的话要嗷嗷叫一大批人了

kerbad 发表于 2021-6-30 10:11

但是要究极难度刷徽章的话必须得练习精分,只靠AI很难打的

redsouris 发表于 2021-6-30 11:40

刷究极难度时候精分上瘾的

redsouris 发表于 2021-6-30 11:40

风怒了啊

redsouris 发表于 2021-6-30 11:42

风怒编辑

luoyianwu 发表于 2021-6-30 13:15

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2012790-1-1.html
在鉴赏区开了The Animation投票,来捧个场吧

pigrush 发表于 2021-6-30 14:16

老铁们,我很纠结买PS4版还是NS版?试玩玩的NS版,感觉一个是字太小(尤其是和一代NS版对比)一个是确实感觉机能不行
但是PS4打开老热的,而且说不定也掉帧?我家是SLIM
到底买哪个好呢

Guildenstern 发表于 2021-6-30 14:23

pigrush 发表于 2021-6-30 14:34

Guildenstern 发表于 2021-6-30 14:23
等PC版吧,反正现在也没中文

----发送自 STAGE1 App for Android.

1代也没出PC吧……?一直玩美版已经习惯美版了,语言倒不是问题……

电磁炮233 发表于 2021-6-30 14:49

1代也没出PC吧……?一直玩美版已经习惯美版了,语言倒不是问题…… ...

ns版优化可以的,载入速度也不是不能接受的那种

—— 来自 S1Fun

是这样 发表于 2021-6-30 15:46

1代也没出PC吧……?一直玩美版已经习惯美版了,语言倒不是问题…… ...

pc现在是epic独占吧,而且大概率不同步
想要帧数稳定就ps4,想要便携加致敬一代平台就ns
没看到是slim...slim数毛没怎么关注..

— from Google Pixel 2, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

风叶影 发表于 2021-6-30 17:00

是这样 发表于 2021-6-30 15:46
pc现在是epic独占吧,而且大概率不同步
想要帧数稳定就ps4,想要便携加致敬一代平台就ns
没看到是slim... ...

ns我玩的还挺舒服的,没感觉到什么帧数和加载的问题,可能是我不太敏感吧

泷泽伸介 发表于 2021-6-30 18:20

看PV以为会拉跨,结果DEMO一出就像楼上说的,1代那种又潮又好玩味道回来了,音乐也是1代那种契合涩谷街头风氛围

风叶影 发表于 2021-6-30 20:10

泷泽伸介 发表于 2021-6-30 18:20
看PV以为会拉跨,结果DEMO一出就像楼上说的,1代那种又潮又好玩味道回来了,音乐也是1代那种契合涩谷街头风 ...

如果你玩的时候能不自觉的停下来听游戏里的音乐。那我觉得这个续作的味儿就很正了

partrue 发表于 2021-7-2 14:15

se快把りんりん和スワロウ的那个巨魔味表情包出一下啊!

回贴用 发表于 2021-7-2 14:18

最终混音操作真的反人类,放置了2年为了理解新作背景还是捏着鼻子把A new day补了,似乎2作之间时间不是隔了很久的样子

这垃圾se放了十几年的续作,然后跟我说2作之间没隔多久

woui003woui 发表于 2021-7-2 14:28

想在2代发售前把1代再通一遍求教单纯过关的话1代ns版体验如何

电磁炮233 发表于 2021-7-2 14:29

回贴用 发表于 2021-7-2 14:18
最终混音操作真的反人类,放置了2年为了理解新作背景还是捏着鼻子把A new day补了,似乎2作之间时间不是隔 ...

游戏里只隔了三年,然后翻盖手机全变成智能手机了

—— 来自 S1Fun
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [剧透注意]新 美妙世界 已正式发售