电磁炮233 发表于 2021-7-27 17:05

黑夜守望者 发表于 2021-7-27 16:53
这都1202年了,为什么一定要和以前一样不能改变

JPRG一周目能跳剧情的我还真没见过

—— 来自 S1Fun

ChrisSnake 发表于 2021-7-27 17:22

1代的音乐很不错 不知道这次咋样?

reficul 发表于 2021-7-27 17:22

凶手 发表于 2021-7-27 16:27
https://themakoreactor.com/features/neo-the-world-ends-with-you-ps4-vs-switch-graphics-frame-rate- ...

提升不少,只玩了ns的试玩版,感觉战斗读取的时间是真的长。但是PS5居然也要8秒9秒有点意外,不是说PS5都是秒载入吗

黑夜守望者 发表于 2021-7-27 17:32

电磁炮233 发表于 2021-7-27 17:05
JPRG一周目能跳剧情的我还真没见过

—— 来自 S1Fun
多了去了,XB 伊苏9都行啊伊苏9我还经常按错导致得读档重新看一遍剧情
我记得屎爱自己的王国之心都可以

wjbdasd 发表于 2021-7-27 17:38

ChrisSnake 发表于 2021-7-27 17:22
1代的音乐很不错 不知道这次咋样?

音乐都挺上头的

电磁炮233 发表于 2021-7-27 17:46

黑夜守望者 发表于 2021-7-27 17:32
多了去了,XB 伊苏9都行啊伊苏9我还经常按错导致得读档重新看一遍剧情
我记得屎爱自己的王国之心都 ...

伊苏9没玩过,XB、KH跳的是过场吧,美妙世界是类似P系列的立绘对话,个人感觉不太一样

黑夜守望者 发表于 2021-7-27 17:51

电磁炮233 发表于 2021-7-27 17:46
伊苏9没玩过,XB、KH跳的是过场吧,美妙世界是类似P系列的立绘对话,个人感觉不太一样 ...
既然二周目能skip,说明是一样的,总之就是做得到但是不做
————————————————————————————————————————————————————————————————————
等一下, 美妙世界我二周目只进去看了一眼然后没玩了,skip难道是avg那样的快速跳过对话而不是跳过过场吗但是P和轨迹一周目也能快进对话啊

宛若青空 发表于 2021-7-27 17:59

hugosol 发表于 2021-7-27 08:43
晚上回家再试试……初期都没什么闲钱买装备,一直在吃东西刷能力值 ...

回来试了下,更新游戏后直接进游戏就拿到了

黑上シグマ 发表于 2021-7-27 18:01

引用第697楼黑夜守望者于2021-07-27 17:51发表的:

过场好像也能跳,二周目才给

----发送自 STAGE1 App for Android.

黑夜守望者 发表于 2021-7-27 18:10

黑上シグマ 发表于 2021-7-27 18:01
过场好像也能跳,二周目才给

刚试了下,nds的美妙世界二周目过场并不能跳,跳到第一天还是要看那么长的过场对话就能按L/R快进

hotsmile 发表于 2021-7-27 18:22

reficul 发表于 2021-7-27 17:22
提升不少,只玩了ns的试玩版,感觉战斗读取的时间是真的长。但是PS5居然也要8秒9秒有点意外,不是说PS5都 ...

这游戏也没PS5版本吧,都是用兼容模式玩PS4版本的吧

wwh苍蓝 发表于 2021-7-27 18:52

四季有正脸了吗。

abbccc200 发表于 2021-7-27 19:33

请问哪位知道クラシカルブラスト的进化方法吗?搜2ch串也没搜到

电磁炮233 发表于 2021-7-27 19:45

abbccc200 发表于 2021-7-27 19:33
请问哪位知道クラシカルブラスト的进化方法吗?搜2ch串也没搜到

是进化时显示“???”的徽章吗,据说这种是要特定人物精通才会进化,具体是哪些我就不知道了,等一手攻略吧

PenguinJ 发表于 2021-7-27 20:07

wwh苍蓝 发表于 2021-7-27 18:52
四季有正脸了吗。

有,挺可爱的

reficul 发表于 2021-7-27 20:57

hotsmile 发表于 2021-7-27 18:22
这游戏也没PS5版本吧,都是用兼容模式玩PS4版本的吧

等我有了PS5我就会懂了

lhh_ah 发表于 2021-7-27 20:58

是不是还没官宣啥时候出中文?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

电磁炮233 发表于 2021-7-27 21:02

lhh_ah 发表于 2021-7-27 20:58
是不是还没官宣啥时候出中文?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

没,有的话感觉大概率半年以后了。。。

虚无连斩 发表于 2021-7-27 22:39

把难度调成了hard,那个鲨鱼有点难啊……经常躲在水里不出来,连战偶尔还翻车了

2082082012 发表于 2021-7-28 00:34

重温原作了,就等到货

Tilocal 发表于 2021-7-28 01:10

好喜欢MONO CROW这个新品牌的风格
什么时候能有这一作的高清徽章图集啊...

roydimus 发表于 2021-7-28 03:17

把难度调成了hard,那个鲨鱼有点难啊……经常躲在水里不出来,连战偶尔还翻车了 ...

有鲨鱼的先切别的小怪,然后注意鲨鱼钻出来那个圈躲开,等它出地面就不停连段不让钻地就行
风属性R1那个技能蓄力之后貌似能把鲨鱼从地下打出来,但是有时候鲨鱼一急转弯容易miss

— from Sony XQ-AT52, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

77is77 发表于 2021-7-28 07:07

jy123456 发表于 2021-7-28 08:45

风叶影 发表于 2021-7-28 09:09

男二是不是啥都喜欢吃啊,不挑食的好孩子

这么一说他喜欢的真不少,南师就……挑食,极端甜食患者。

luoyianwu 发表于 2021-7-28 09:15

我听到3 minutes clapping了

77is77 发表于 2021-7-28 09:19

abbccc200 发表于 2021-7-28 09:51

电磁炮233 发表于 2021-7-27 19:45
是进化时显示“???”的徽章吗,据说这种是要特定人物精通才会进化,具体是哪些我就不知道了,等一手攻略 ...

不是,就写着進化に謎あり

lano 发表于 2021-7-28 10:55

把难度调成了hard,那个鲨鱼有点难啊……经常躲在水里不出来,连战偶尔还翻车了 ...

我都是举着炸弹蓄力好,鲨鱼一冒头就炸出水面,之后随便打
2-1的boss变色龙是真不知道怎么打,激光根本躲不过,场地太大经常连影子都找不到就被射了

PenguinJ 发表于 2021-7-28 11:17

男二是不是啥都喜欢吃啊,不挑食的好孩子

不是甜党,记得他不喜欢狗咖的蜜瓜饮料和一个甜的什么东西,除此之外好像真没啥
体感nagi挑食率也不高(垃圾食品基本都喜欢),相比之下南师和男主这俩可太能挑了

PenguinJ 发表于 2021-7-28 11:18

77is77 发表于 2021-7-28 09:19
真正的喜欢吃的额外加成好像是随机的?吃同一个食物有时有加成有时没加成的? ...

随机的,额外加成出现率一般般,加啥也纯看运气(

电磁炮233 发表于 2021-7-28 12:39

Fami通评分 9/9/8/9 35分白金殿堂,和前作一样分数

风叶影 发表于 2021-7-28 13:04

电磁炮233 发表于 2021-7-28 12:39
Fami通评分 9/9/8/9 35分白金殿堂,和前作一样分数

太棒了

Tilocal 发表于 2021-7-28 13:27

PenguinJ 发表于 2021-7-28 11:17
不是甜党,记得他不喜欢狗咖的蜜瓜饮料和一个甜的什么东西,除此之外好像真没啥
体感nagi挑食率也不高( ...

西班牙坂的珍珠奶茶店nagi好像每一种都不喜欢,反而是南师每种都喜欢,反差感强烈
(南师怕不是一边喝一遍数珍珠个数)

石化金鱼 发表于 2021-7-28 14:49

风叶影 发表于 2021-7-28 14:58

每次听到续作路人提起音操《传说级的》我就想笑。

PenguinJ 发表于 2021-7-28 15:19

Tilocal 发表于 2021-7-28 13:27
西班牙坂的珍珠奶茶店nagi好像每一种都不喜欢,反而是南师每种都喜欢,反差感强烈
(南师怕不是一 ...

看了一下nagi只对抹茶珍奶没有讨厌的反应,fret也是喜欢抹茶讨厌草莓这种甜甜的口味
南师真的四种都喜欢,快笑死

Lamas 发表于 2021-7-28 17:04

啥时候有中文啊 看着好馋

你又开始了? 发表于 2021-7-28 17:33

问下上一代的那俩人什么时候能入队

电磁炮233 发表于 2021-7-28 17:37

你又开始了? 发表于 2021-7-28 17:33
问下上一代的那俩人什么时候能入队

一个第二周,一个第三周中期

—— 来自 S1Fun
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: [剧透注意]新 美妙世界 已正式发售