电磁炮233 发表于 2021-7-26 23:31

IGN-7
https://www.ign.com/articles/neo-the-world-ends-with-you-review

Emmerich 发表于 2021-7-26 23:41

该死的igncn 又给我强制跳转了等gs分

宛若青空 发表于 2021-7-27 00:06

有没有人知道那个早期购入特典的音操的时装装备是在哪里拿到的

lano 发表于 2021-7-27 00:18

宛若青空 发表于 2021-7-27 00:06
有没有人知道那个早期购入特典的音操的时装装备是在哪里拿到的

我读档直接发了

炯Ⅺ 发表于 2021-7-27 00:49

MC均分,NS版掉到83分,PS4版81分,希望能稳住80分以上

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

电磁炮233 发表于 2021-7-27 00:59

炯Ⅺ 发表于 2021-7-27 00:49
MC均分,NS版掉到83分,PS4版81分,希望能稳住80分以上

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

其实MC评分权重最高的就IGN、GS和Edge,一个打的分可以顶十个小媒体,IGN已经往下拉了,就看剩下两家怎么打了

—— 来自 S1Fun

Guildenstern 发表于 2021-7-27 01:02

电磁炮233 发表于 2021-7-27 01:05

Guildenstern 发表于 2021-7-27 01:02
没那么严重。MC权值以前有人算过,IGN这种大媒体权值1.5,小媒体权值0.5。而且高权值媒体远远不止三家。

...

但是IGN有很多分部啊,堆一堆也够十个了

—— 来自 S1Fun

宛若青空 发表于 2021-7-27 01:15

lano 发表于 2021-7-27 00:18
我读档直接发了

我新开档没收到,可能是游戏进度还没到;

是不是不用额外下载什么DLC的?

抹茶瓜 发表于 2021-7-27 01:43

是不是不用额外下载什么DLC的? ...

不用下 退出游戏 重开进下应该就能读取了

宛若青空 发表于 2021-7-27 01:46

抹茶瓜 发表于 2021-7-27 01:43
不用下 退出游戏 重开进下应该就能读取了

好!感谢各位解答

roydimus 发表于 2021-7-27 03:21

是不是不用额外下载什么DLC的? ...

到第3天解锁商店功能那里直接给了

— from Sony XQ-AT52, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

Guildenstern 发表于 2021-7-27 07:21

宛若青空 发表于 2021-7-27 08:14

roydimus 发表于 2021-7-27 03:21
到第3天解锁商店功能那里直接给了

— from Sony XQ-AT52, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1 ...

谢谢果然是我进度没达到。

才发现这个早期购入特典的装备是游戏里就有的,只是提前送你而已

reficul 发表于 2021-7-27 08:26

正式版PS4版的读取速度跟ns版相比如何?

虚无连斩 发表于 2021-7-27 08:26

昨天困得不行没等到解锁,正式版能继承体验版就很好

hugosol 发表于 2021-7-27 08:33

怎么我也没有传奇音操装备,明明继承试玩存档了
第四人加入后的第二天终于开始可以自由行动了,刷起来好上瘾

宛若青空 发表于 2021-7-27 08:39

hugosol 发表于 2021-7-27 08:33
怎么我也没有传奇音操装备,明明继承试玩存档了
第四人加入后的第二天终于开始可以自由行动了,刷起来好上 ...

更新一下游戏看看?我还没试过不过看推上和泥谭楼上有人说要更新游戏然后到第三天商店解锁会直接送

hugosol 发表于 2021-7-27 08:43

宛若青空 发表于 2021-7-27 08:39
更新一下游戏看看?我还没试过不过看推上和泥谭楼上有人说要更新游戏然后到第三天商店解锁会直接送 ...

晚上回家再试试……初期都没什么闲钱买装备,一直在吃东西刷能力值

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-7-27 09:18

说起来莱姆有出场吗?我想看女大十八变啊

lano 发表于 2021-7-27 09:21

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-7-27 09:18
说起来莱姆有出场吗?我想看女大十八变啊

有,前作主要人物都出场了
造型挺可爱的,戏份还挺重要。。

小黑鱼 发表于 2021-7-27 09:44

hkguty 发表于 2021-7-26 22:33
感觉宅妹人设比较有趣一些,双叶2.0

从剧透来看宅女其实是热心大姐的人设……

luwenqi 发表于 2021-7-27 10:26

有人知道第6天的分怎么打吗,打了半天才15000,奖励最低都要30000

你又开始了? 发表于 2021-7-27 11:02

无心上班呜呜呜

黑上シグマ 发表于 2021-7-27 11:30

我淡定地等我的实体盘到货

----发送自 STAGE1 App for Android.

77is77 发表于 2021-7-27 12:12

luwenqi 发表于 2021-7-27 12:19

77is77 发表于 2021-7-27 12:12
我才打7000多分...估计是以后开了u难度拿个低攻徽章回来慢慢磨?毕竟感觉上分数和combo挂钩,打得越久分 ...

combo倍率最大只有5倍,说时候分差那么大我觉得全程5倍都不行

水宝宝 发表于 2021-7-27 13:20

话说这游戏是只有自动存档没有手动存档是吗?

wjbdasd 发表于 2021-7-27 13:21

水宝宝 发表于 2021-7-27 13:20
话说这游戏是只有自动存档没有手动存档是吗?

有的,减号键

faithlifer 发表于 2021-7-27 13:23

没玩过前作直接玩这一作合适吗请问

lano 发表于 2021-7-27 13:30

faithlifer 发表于 2021-7-27 13:23
没玩过前作直接玩这一作合适吗请问

可以的,制作组也是以欢迎新玩家的理念制作本作的
虽然前作人物有不少重要戏份,但剧情会介绍他们的背景设定,把他们当npc看也没问题

电磁炮233 发表于 2021-7-27 13:44

没玩过前作先去玩前作啊

77is77 发表于 2021-7-27 13:58

kerbad 发表于 2021-7-27 14:28

预定的碟发货了,应该明天就能玩到

电磁炮233 发表于 2021-7-27 14:37

kerbad 发表于 2021-7-27 14:28
预定的碟发货了,应该明天就能玩到

这么快的吗

凶手 发表于 2021-7-27 16:27

reficul 发表于 2021-7-27 08:26
正式版PS4版的读取速度跟ns版相比如何?

https://themakoreactor.com/features/neo-the-world-ends-with-you-ps4-vs-switch-graphics-frame-rate-performance-load-times-ps5-backward-compatibility/26859/
这里有详细对比,快50%不到?

黑夜守望者 发表于 2021-7-27 16:31

希望能后续能添加个skip剧情的功能,没中文想暂时ship剧情都不行

黑上シグマ 发表于 2021-7-27 16:47

引用第687楼黑夜守望者于2021-07-27 16:31发表的:
希望能后续能添加个skip剧情的功能,没中文想暂时ship剧情都不行

我记得以前剧情快进是二周目才给,所以不要想了……

----发送自 STAGE1 App for Android.

黑夜守望者 发表于 2021-7-27 16:53

黑上シグマ 发表于 2021-7-27 16:47
我记得以前剧情快进是二周目才给,所以不要想了……

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

这都1202年了,为什么一定要和以前一样不能改变

kerbad 发表于 2021-7-27 17:00

电磁炮233 发表于 2021-7-27 14:37
这么快的吗

虽然商品界面写的还是“运输中”,不过快递单号都出了应该没问题
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: [剧透注意]新 美妙世界 已正式发售