电磁炮233 发表于 2021-6-26 01:27

ns版画面还不错,帧数比泥潭真爱高就能接受。。。

—— 来自 S1Fun

电磁炮233 发表于 2021-6-26 01:37

英配太拉了,还是切日配吧。。。

—— 来自 S1Fun

Tilocal 发表于 2021-6-26 02:03

角色终于有汉字名了,音樱这个姓有点东西
感觉跑路时上屏冒出对话有点影响节奏

石化金鱼 发表于 2021-6-26 02:27

hikari0805 发表于 2021-6-26 02:33

ns版可以啊,应该说这游戏可以啊,游戏观感比mhs2高很多,为毛之前的pv可以搞得这么拉……没中文硬伤,死se又不说到底出不出中文,不出中文我就买日文版了

shigurehare 发表于 2021-6-26 02:38

玩到第一个教学战斗关,先睡了明天好好玩
还是那个味,歌也好听🥺
不管了先去预购日文了,以后有中文就再打一遍

hikari0805 发表于 2021-6-26 02:43

战斗最大硬伤是打击感太水了……

a12885084 发表于 2021-6-26 02:47

本来想玩,想起没中文,缩了

Tilocal 发表于 2021-6-26 02:50

龙胆你玩的手游果然是召唤兽GO吗这么多FF表情包,真有你们的啊SE
虽然南师和他的专属BGM一同出现时还挺令人安心的,但是看这剧情走向这货多半还是在暂时利用主角两个愣头青到后面还是要跳反的吧

luoyianwu 发表于 2021-6-26 02:59

想在正式版前多刷点东西的话,记得第二天结尾打猩猩前手动存档,因为过场之后会自动存档并且把你送回标题,之后再读这个档也不能继续游戏

Emmerich 发表于 2021-6-26 03:02

这战斗系统有点东西 玩明白以后爽的一批 可惜打击感……

luoyianwu 发表于 2021-6-26 03:13

https://www.youtube.com/watch?v=v8r409kndkU
NS版帧数,总体在20到40间徘徊。大地图还好,但扫描读心时帧数下探16,战斗中最低达20,波动很大。https://p.sda1.dev/2/14bcd20ed58f45c9443be04a35a9b0cb/fr.png

是这样 发表于 2021-6-26 03:17

有地方能调语音吗

哦在主界面,找到了

— from Google Pixel 2, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

luoyianwu 发表于 2021-6-26 04:15

https://p.sda1.dev/2/7c3e5c3283f09c8cc8041ae9bc8ff531/E4vibzwVoAgSevJ.jpg

电磁炮233 发表于 2021-6-26 06:51

KH组的打击感也是老生常谈了

—— 来自 S1Fun

luoyianwu 发表于 2021-6-26 07:14

有看到不知真假的datamine,打算玩的注意点不要中招吧

边缘中心 发表于 2021-6-26 08:00

英配我觉得还好吧,可能是之前一代重制我也是玩的英配我的缘故

Bruce33 发表于 2021-6-26 09:58

司马se一代我首发支持了中文版还得听那恶心人的音配,二代到好中文直接没信了,就经典装死八成又是找万代中国做中文,看着架势自己是不想出力了

炯Ⅺ 发表于 2021-6-26 10:59

NS主机模式,画面观感不错啊,掉帧对我来说问题不大。音乐好听,有内味了。战斗系统初上手也觉得有点爽。整个游戏玩起来还是熟悉的味道。
辣鸡SE快把中文吐出来

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ff2077 发表于 2021-6-26 11:00

se来点作用吧,话说这系列编剧是谁,这对话不比kh舒服?

电磁炮233 发表于 2021-6-26 11:04

那个手机振动的时候是HD振动吗,怪舒服的

空气先生 发表于 2021-6-26 11:07

玩了试玩,我只想说麻烦出一下中文

电磁炮233 发表于 2021-6-26 11:11

SE高层什么时候死一死啊

Emmerich 发表于 2021-6-26 11:26

和朋友聊了下战斗 感觉细节上有点微妙 这次的吧唧似乎都变成对单了 不知道怪物数量之后会不会再往上加 至少斩击系一砍砍一片的爽快感大概是没了 pv里倒是见过划屏幕拉线的能力变成了场地上生成大片aoe 战斗时候有种一个个怪点名杀过来的感觉 南狮kick很不错虽然经常miss带吹飞和击倒的吧唧对boss完全无效 也就是无法发动连携 昨晚随便打了下猩猩觉得没玩明白 真的只能嗯堆伤害而不是和杂兵战一个思路吗

虚无连斩 发表于 2021-6-26 11:33

有PS和NS画面对比吗……差距不是很大还是想买NS版
不过SE傻逼吧,怎么不管什么游戏体验版都绑定系统语言……

ikariam_hk 发表于 2021-6-26 12:41

这游戏观感还挺好的。。。等一个中文

Tilocal 发表于 2021-6-26 13:00

虽然首发没中文很可惜,不过这作本地化的工作量看起来确实还是有点大的
再加上动画版在中文区的版权平台不论是睿站还是巴哈的播放量和讨论度都低到可悲,SE怠慢中文区也算无可厚非了...

Niu 发表于 2021-6-26 13:17

一開始龍胆把死神徽章掉地上被路人撿起來,那個路人一定是黑幕陣營的某位把。那個徽章一定被動了手腳才讓龍胆被捲入死神遊戲。

虚无连斩 发表于 2021-6-26 13:21

怎么感觉战斗系统就是乱按……不过想到1也是乱划屏幕似乎……也没什么问题

raii 发表于 2021-6-26 13:28

每种攻击施放的时候角色就站在那里干打,打完了换别的攻击操纵角色也变了。原来的角色就僵在原地不动了,简直是活靶子...没有回避的办法吗?

电磁炮233 发表于 2021-6-26 13:42

raii 发表于 2021-6-26 13:28
每种攻击施放的时候角色就站在那里干打,打完了换别的攻击操纵角色也变了。原来的角色就僵在原地不动了,简 ...

你还是没搞懂战斗系统啊,肯定不是一个徽章一个徽章打,而是按连招顺序连着打或者同时打,玩过北欧女神吗?和那个差不多,先把敌人打浮空或者倒地后上去平A攒大招槽

—— 来自 S1Fun

石化金鱼 发表于 2021-6-26 14:53

石化金鱼 发表于 2021-6-26 14:56

石化金鱼 发表于 2021-6-26 15:42

hikari0805 发表于 2021-6-26 16:01

电磁炮233 发表于 2021-6-26 11:04
那个手机振动的时候是HD振动吗,怪舒服的

是hd震动,震起来完全不一样

Rockzero 发表于 2021-6-26 16:04

预定了,比想象中好太多
新战斗系统很爽,一顿乱按到对面爆炸,减压

伊郑z 发表于 2021-6-26 16:43

首发是肯定得首发的,本作应该是全区游戏,只能期待se行行好,全版本来个中文更新,可依se的尿性,八成来个独立的中韩文版本

hikari0805 发表于 2021-6-26 16:47

妈的这游戏好想首发,如果搞独立版本亏死

虚无连斩 发表于 2021-6-26 17:30

体验版打完了……素质比想象中强太多太多了……SE这宣发太不上心了

ff2077 发表于 2021-6-26 17:34

se宁愿放20分钟复联都不愿给美妙世界一个几分钟的片 不说复联了,我寻思着隔壁两外包的巴比伦和ff起源卖相也比不了这玩意吧 结果就是se+任天堂在e3一共有五秒的宣传时间嘛 野村来点作用吧,好歹你名字可是op里面最后出现的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [剧透注意]新 美妙世界 已正式发售