金馆长 发表于 2020-11-24 01:02

之前结局里出现的神秘女角色在PV里也还是很神秘啊
多看了两遍 很想看看是不是野村亲自操刀音乐还是不是石原丈晴结果啥都没写

凶手 发表于 2020-11-24 01:13

新作能达到这种程度吗
http://music.163.com/playlist/2054481478/2391909?userid=2391909

findpkq 发表于 2020-11-24 01:20

多看了两遍 很想看看是不是野村亲自操刀音乐还 ...

人设结尾定版有写是村爹+小林元还有个谁来做
音乐动画那边还是石原丈晴,游戏这里应该没理由换

野村记得1代名义是创意+主角色人设,不过好像比表面上参与深得多

sgvvvv 发表于 2020-11-24 01:25

感觉人设有点退步 还是野村做设定吗
3D还是不太适应 可能实际出来之后会好点吧
南狮算主角之一?人气高就是有排面
不知其他老人物有没得出来客串

bigheadnotbig 发表于 2020-11-24 01:30

在我心目中最帅的游戏

mjzs07 发表于 2020-11-24 01:36

一代至今没上ps4啊,忽然就出二了

3D烧 发表于 2020-11-24 01:46

多看了两遍 很想看看是不是野村亲自操刀音乐还 ...

应该是石原,公布之后转推了,还带了句よろしくです

金馆长 发表于 2020-11-24 01:50

findpkq 发表于 2020-11-24 01:20
人设结尾定版有写是村爹+小林元还有个谁来做
音乐动画那边还是石原丈晴,游戏这里应该没理由换

只要野村有参与能有原来的那种潮流感就好!

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

wzk3232 发表于 2020-11-24 02:11

luoyianwu 发表于 2020-11-24 03:20

不出所料,推特上P5粉和美妙世界粉打起来了

夕霧 发表于 2020-11-24 03:46

好耶,石元丈晴赶紧写音乐,其它先不说能有原来那个时髦味儿我就满意了。
ns复刻第一时间买了到现在还没玩……

soranoguiji 发表于 2020-11-24 07:30

这个竟然出新作了,SE还有点良心,我感觉比P系列要时髦

kg21xhunter 发表于 2020-11-24 09:17

北条早苗 发表于 2020-11-24 09:21

居然不是手游

920619lqy 发表于 2020-11-24 09:25

kg21xhunter 发表于 2020-11-23 19:17
技能不和其他arpg一样放在右边圈叉方角我猜装备徽章数要超过4个

那至少得和以前一样搞个6个吧(是不是6个?记不清了)

Yui_hirasawa 发表于 2020-11-24 09:36

看起来挺讨喜,没玩过1代,不知道为什么不上PS5,帧数分辨率更好点不好么。

黑夜守望者 发表于 2020-11-24 09:38

luoyianwu 发表于 2020-11-24 03:20
不出所料,推特上P5粉和美妙世界粉打起来了

因为什么事打起来了?“谁才是真正的涉谷时髦之神”吗

xbhuang 发表于 2020-11-24 09:49

黑夜守望者 发表于 2020-11-24 09:38
因为什么事打起来了?“谁才是真正的涉谷时髦之神”吗

肯定是P5粉说,这游戏风格好像P5啊,然后美妙粉怼,我是你爷爷,要像也是你像我好吗

血狂毘沙门 发表于 2020-11-24 09:56

野村爸爸身体力行告诉大家要戴口罩

黑夜守望者 发表于 2020-11-24 10:12

xbhuang 发表于 2020-11-24 09:49
肯定是P5粉说,这游戏风格好像P5啊,然后美妙粉怼,我是你爷爷,要像也是你像我好吗 ...

不是,日本又不像国内断代,nds在当年那么火爆,美妙世界ns上也有重制,p5只上ps4,ps4在日本占有率也不高,真的有那么多玩过p5没玩过美妙世界的吗还是说吵起来的是白皮

soranoguiji 发表于 2020-11-24 10:13

黑夜守望者 发表于 2020-11-24 10:12
不是,日本又不像国内断代,nds在当年那么火爆,美妙世界ns上也有重制,p5只上ps4,ps4在日本占有率也不 ...

是白皮在吵,有个白皮说这作是不是P5的spin off也就是衍生作品,然后就被群嘲了

lano 发表于 2020-11-24 10:59

920619lqy 发表于 2020-11-24 00:44:24
看看这次是不是还是触摸操作刚需,如果是的话NS/PS4以外应该不会有别的平台了。 ...应该不是触摸了吧,ps4能支持触摸吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

back57992 发表于 2020-11-24 11:00

论潮这游戏跟P系列真是不好说谁更牛逼

superlink 发表于 2020-11-24 11:03

论逼味,p5肯定干不过美妙。p那最多叫时尚带点装逼。美妙那直接是中二潮流前沿了

makar0601 发表于 2020-11-24 11:06

lano 发表于 2020-11-24 10:59
应该不是触摸了吧,ps4能支持触摸吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

触摸板啊

lano 发表于 2020-11-24 11:19

makar0601 发表于 2020-11-24 11:06:09
触摸板啊大意了 我感觉ns那屏幕触摸就很难受了 ps4不知道会是个啥情况

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

水宝宝 发表于 2020-11-24 11:21

3D化感觉没有当年那种惊艳的时髦感了,不过只要是主机平台新作就买买买!!

archcross 发表于 2020-11-24 11:23

尘落樱飞 发表于 2020-11-24 11:30

P5除了UI能算潮流风格外,人类着装还是学生/职场的改版,怪设也是沿袭前代并加入转生系列的另类感,只能算搭上时尚的顺风车
美妙世界由里到外那可都是涩谷宠儿,就算是扔到原宿街头,也会是最靓的仔
拿漫画说个不恰当的比喻,p5和美妙世界大概相当于家教和jojo

black199 发表于 2020-11-24 11:32

P5主要靠的是UI和大色调,大家的常服其实满普通的

Tilocal 发表于 2020-11-24 12:02

uanlice 发表于 2020-11-23 23:33:18
上作我记得ns特供版加了段剧情,好像涩谷又出事了约书亚和老板商量对策,音操被新角色扔到哪个地方去了,新 ...好像是新宿UG也出事情了吧,不知道这作有没有机会做些涉谷UG之外的地图走出去看看

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

黑夜守望者 发表于 2020-11-24 12:05

NO!!!求你不要触摸

hello0607 发表于 2020-11-24 12:06

特意搞个倒计时 倒计时完了出新作title结果推特趋势都没上 se也是惨

Tilocal 发表于 2020-11-24 12:09

Chia 发表于 2020-11-23 23:05:33
涩谷104了莫尔科也变成现实中的PARCO了,估计是协商过了
看看这次能不能在PARCO安排家任天堂neta的店铺或者徽章什么的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

风叶影 发表于 2020-11-24 12:17

hello0607 发表于 2020-11-24 12:06
特意搞个倒计时 倒计时完了出新作title结果推特趋势都没上 se也是惨

上了,昨晚上了

记忆消失 发表于 2020-11-24 13:02

这3d,时髦值down。不过只要能继续买衣服换衣服时髦值就有保障。

说个大家可能不爱听的,操作能不能简化一下,最好别沾上触摸了。ds的时候分屏按键+触摸有点吃不消...

findpkq 发表于 2020-11-24 13:07

潮到正常人觉得有点痛的就是美妙世界了
核心算是美式街头涂鸦文化吧,然后把现实涩谷里各种原宿风视觉系搞乐队的搞滑板的学生混混社畜哥特黑皮辣妹全塞进去,下到运动快消上到奢侈名牌统统淦你凉塞爆

neo目前看路人太朴实无华了,请再接再厉

hugosol 发表于 2020-11-24 13:18

触屏本来就不是必须的……
nds那个年代连手游切西瓜都还没诞生,当时的很多触屏交互现在看来手柄也已经有很好的替代方案了
再说ds4那个触摸板不可能做到和触屏一样的体验吧

zikimi 发表于 2020-11-24 13:21

p5的涩谷感觉就是一普通的JRPG城镇

盐盐盐盐盐 发表于 2020-11-24 15:06

2020的涉谷和当年也不一样了 当年辣妹文化风靡一时 涉谷是年轻人的宠儿 现在没这个味儿了 女高中生都爱去新大久保,追韩流……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [剧透注意]新 美妙世界 已正式发售