cashhellsing 发表于 2020-12-23 15:49

下期常规池太惨了,胖狐狸和蒂蒂进店

武男 发表于 2020-12-23 15:52

cashhellsing 发表于 2020-12-23 15:49
下期常规池太惨了,胖狐狸和蒂蒂进店

TerryBlues 发表于 2020-12-23 16:02

怎么又是蒂蒂……本来以为是龙,自由的鹰角。

atomicink 发表于 2020-12-23 16:15

.

普通青年葛铭哲 发表于 2020-12-23 16:32

三个三缺一,蒂蒂进店塞雷娅陪跑。我的眼泪流了下来。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

恒温死神 发表于 2020-12-23 16:33

缺铃兰和傀影,感觉好像也大必要买?

普通青年葛铭哲 发表于 2020-12-23 16:36

普通青年葛铭哲 发表于 2020-12-23 16:32:35
三个三缺一,蒂蒂进店塞雷娅陪跑。我的眼泪流了下来突然发现搞错了,是两个三缺一,一个一缺二。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

TerryBlues 发表于 2020-12-23 17:18

这三个包后两个包都想买,第二个风笛+1或老爷子,第三个new黑或者影子哥……想了想还是选缺二的吧。

mashino 发表于 2020-12-23 17:39

实在是没动力每天看录像了,转型无氪党每天签到收菜算了
等个肉鸽再开

梦窗 发表于 2020-12-23 17:40

仨包里最需要的是棘刺,但另外俩都有了……

doublehit 发表于 2020-12-23 18:00

新剿灭居然是最讨厌的冰冻地图

默逍 发表于 2020-12-23 18:10

年底清理了一波好友,官服求加 默逍#8339

hysjmr 发表于 2020-12-23 18:15

大更新以后活动8图打两把就闪退,今天终于进化到一把都打不完了。
一咬牙一跺脚拜拜了您呐,沉没成本就两千,还好

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

小五的拖鞋 发表于 2020-12-23 19:52

跨年了,那么下一个限定是不是快来了

TerryBlues 发表于 2020-12-23 21:20

酮真是下得快,刷多少用多少的那种……ss刷的刺球终于也见底了。

煮药 发表于 2020-12-23 22:19

hysjmr 发表于 2020-12-23 18:15
大更新以后活动8图打两把就闪退,今天终于进化到一把都打不完了。
一咬牙一跺脚拜拜了您呐,沉没成本就两千 ...

这游戏也不是崩坏三那种手游“大作”,为什么会闪退

武男 发表于 2020-12-23 23:13

TerryBlues 发表于 2020-12-23 21:20
酮真是下得快,刷多少用多少的那种……ss刷的刺球终于也见底了。

山的3技能专三就要十几个蓝酮合成了

武男 发表于 2020-12-23 23:15

doublehit 发表于 2020-12-23 18:00
新剿灭居然是最讨厌的冰冻地图

年和煌的高光图

zerg12345 发表于 2020-12-24 08:48

这新年三选一真是,想博下鸡翅,另外两个潜能加一也还好?

yuanzui 发表于 2020-12-24 11:01

终于有塞妈了!斯卡蒂值得练吗?

武男 发表于 2020-12-24 11:30

yuanzui 发表于 2020-12-24 11:01
终于有塞妈了!斯卡蒂值得练吗?

想看图可以精二

朝仓和美 发表于 2020-12-24 11:46

赛爹这种长期出私人任务的,该办停薪留职吧?

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

武男 发表于 2020-12-24 11:55

朝仓和美 发表于 2020-12-24 11:46
赛爹这种长期出私人任务的,该办停薪留职吧?

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

总裁都打过了,莱茵拳皇无所畏惧

Jamaisvu 发表于 2020-12-24 12:29

新EP把我惊艳到了,好久没看MMD,没想到效果这么好,建模估计不是官方的,大概是同人转正的视频,不得不说方舟的同人氛围真的好啊,不愧是一群车万越共做的游戏。
更新碎碎念:好像是B站游戏制作组协助做的MMD,阿B的游戏出名的好像大都是代理而且没3D的(BGO、BCR,碧蓝航线),不过技术力还是有的。之前周年庆典的时候也有3Dpv,建模还挺多的样子,真的是纯宣传用这么简单?
也许YJ真的有心在方舟这个IP下做点新项目吧,但我是没啥闲钱了,真有的话希望是FGO的月下华尔兹那种免费单机类,而别是阴阳师妖怪屋那种继续剥削类。(前者可能性不大,国内这环境...)
不过做这么多3D也可能是想番剧化了,3D动画省钱。

看了日服一周年直播,还是2D动画好看,麻烦做个季度番,官方协力写剧本,防止覆前车之辙(碧蓝航线)。今年过年新限定希望是大帝,想要津叔的角色...

yuanzui 发表于 2020-12-24 13:02

武男 发表于 2020-12-24 11:30
想看图可以精二

那还是算了吧,现在啥都缺

没名字怎么办 发表于 2020-12-24 13:13

武男 发表于 2020-12-23 23:15
年和煌的高光图

很好,我都没有

cashhellsing 发表于 2020-12-24 13:26

很好,我都没有

那就看看医疗抗性组的絮雨 清流 微风,还可以把吃瘪很久的拉狗放出来了,沉默组还有槐琥和孑这一对小情侣

UCCU1102 发表于 2020-12-24 13:32

mmd,未来可期的水平。花了多少钱找叔叔做的?

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

武男 发表于 2020-12-24 13:41

很好,我都没有

那傻狗,拉狗的沉默又能用了。站场的话看情况吧,但是应该也难不到哪去的。

武男 发表于 2020-12-24 13:54

yuanzui 发表于 2020-12-24 13:02
那还是算了吧,现在啥都缺

先精二塞雷娅吧

TerryBlues 发表于 2020-12-24 14:10

截止到今年年底正好玩了5个月,算了算,精二干员16个,除了俩4星都是六星,有三个干员专三了,停在精一阶段的干员33个,后面材料越来越缺怕是会更慢

武男 发表于 2020-12-24 14:29

TerryBlues 发表于 2020-12-24 14:10
截止到今年年底正好玩了5个月,算了算,精二干员16个,除了俩4星都是六星,有三个干员专三了,停在精一阶段 ...

你入的时间挺好的了,前面SS活动没开几个的时候才是折磨人

梦窗 发表于 2020-12-24 14:32

我倒也正好,刚玩开了史尔特尔池子,也刚好出了,再晚几天就亏大发。

武男 发表于 2020-12-24 14:35

梦窗 发表于 2020-12-24 14:32
我倒也正好,刚玩开了史尔特尔池子,也刚好出了,再晚几天就亏大发。 ...

开局一个幻神,玩下去的动力就有了

梦窗 发表于 2020-12-24 15:05

武男 发表于 2020-12-24 14:35
开局一个幻神,玩下去的动力就有了

就是再没见过幻神了。

武男 发表于 2020-12-24 15:06

梦窗 发表于 2020-12-24 15:05
就是再没见过幻神了。

那个礼包不是可以自选一个吗

killprince 发表于 2020-12-24 15:27

为啥都说mmd建模拉胯,我觉得还行啊是我看太少了吗,不过这首是圣诞曲,那四季主题的《冬x》什么时候出啊

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

梦窗 发表于 2020-12-24 15:28

武男 发表于 2020-12-24 15:06
那个礼包不是可以自选一个吗

是的,选了银灰。就是没抽到过啥了。

cashhellsing 发表于 2020-12-24 15:37

梦窗 发表于 2020-12-24 15:28
是的,选了银灰。就是没抽到过啥了。

俺也一样,银老板是一周年自选包,小羊是黄票商店换的,傻狗是这次的自选包,到现在还没有黑,总结一下,我和强爆发输出天生无缘

TerryBlues 发表于 2020-12-24 15:42

现在倒是觉得适当长长草还挺好的,红票商店微风还有一套信物想搬没啥机会搬。
页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论