梦窗 发表于 2020-12-15 16:44

武男 发表于 2020-12-15 16:18
刷刷公招差不多就够了

要不是已经齐了,煌池子出来后我被连着划掉三次特种干员tag.

TheCyrodiil 发表于 2020-12-15 16:45

舟游的棋子手办还挺好的,买个塔露拉和陈一起摆着看着挺好

武男 发表于 2020-12-15 16:45

梦窗 发表于 2020-12-15 16:44
要不是已经齐了,煌池子出来后我被连着划掉三次特种干员tag.

你拉满时间啊,都有这种TAG了,拉满

梦窗 发表于 2020-12-15 16:46

武男 发表于 2020-12-15 16:45
你拉满时间啊,都有这种TAG了,拉满

肯定都是9小时啊,除了赌小车和2星那些一直全都拉满的。

cishta 发表于 2020-12-15 17:07

粉色猛男 发表于 2020-12-15 15:50
大部分模拟器都自带,我用过的里面就mumu没有

mumu 一直可以啊,设置键鼠方案,模拟鼠标一直点击,掌握下位置就可以通过模拟两个位置的无限点击来实现剿灭,1-7,材料图自动刷,当然缺点就是会一直刷那个图
说白了就是模拟你一直手指按在开始行动那儿,设置两个键防止1-7这种副产物过多会点到副产物退不出那个结算页面,相关视频至少去年火蓝那一会就有了,mumu还是yj指定的pc端模拟器

粉色猛男 发表于 2020-12-15 17:28

cishta 发表于 2020-12-15 17:07
mumu 一直可以啊,设置键鼠方案,模拟鼠标一直点击,掌握下位置就可以通过模拟两个位置的无限点击来实现 ...

啊键鼠方案还能连点吗,但不能录键鼠操作吧

cishta 发表于 2020-12-15 17:39

粉色猛男 发表于 2020-12-15 17:28
啊键鼠方案还能连点吗,但不能录键鼠操作吧

不需要录制啊,核心思想就是模拟一直点击,设置成1秒按2次都足够了。。。我现在1-7和剿灭,活动图全是模拟器、、、、

kiralzb 发表于 2020-12-15 19:36

之前逛票换了能天使,只剩80多除非氪金抽卡不然肯定来不及换煌,可惜

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

peh 发表于 2020-12-15 19:43

看了个yj年会礼物单,这么有钱的吗..

TerryBlues 发表于 2020-12-15 19:53

今天的421居然没有翻车不容易不容易

Headless 发表于 2020-12-15 22:18

啊对不起串台了

梦窗 发表于 2020-12-15 22:21

一直觉得长枪是所有动作游戏里非常有特色的一个武器,把重盾长枪笨重的感觉做出来了所以很喜欢
但是一直到 ...

猛汉方舟?

Headless 发表于 2020-12-15 22:40

梦窗 发表于 2020-12-15 22:21
猛汉方舟?

啊对不起串台了

梦窗 发表于 2020-12-15 22:50

Headless 发表于 2020-12-15 22:40
啊对不起串台了

没事,我也在关注着MHR.

UCCU1102 发表于 2020-12-16 09:50

阿,空,华法琳,巫恋这几个拐先练哪个?

武男 发表于 2020-12-16 09:57

有铃兰优先铃兰,物法双拐。空和FF0我没怎么用过。巫恋可以降防降攻,阿危机合约大概率是不能用的。

Aceris 发表于 2020-12-16 10:17

cishta 发表于 2020-12-15 17:39
不需要录制啊,核心思想就是模拟一直点击,设置成1秒按2次都足够了。。。我现在1-7和剿灭,活动图全是模 ...

等一下,剿灭为什么也要模拟……

Aceris 发表于 2020-12-16 10:18

啊对不起串台了

没事,我们这有铳枪(错乱

cishta 发表于 2020-12-16 10:22

Aceris 发表于 2020-12-16 10:17
等一下,剿灭为什么也要模拟……

点了1小时后收菜啊,懒得点(每13分钟点一次很烦) 5盘剿灭125理智,算剿灭1小时恢复10理智,还剩下10理智(1小时缓冲期)
说白了就是设置好之后就去干其他的,等一会来收菜就好了,只要不晚于1小时基本都不会浪费,
没事干摸旧图新解和新信赖阵容才手动,其他时候肯定有多自动就多自动。

Aceris 发表于 2020-12-16 10:23

cishta 发表于 2020-12-16 10:22
点了1小时后收菜啊,懒得点(每13分钟点一次很烦) 5盘剿灭125理智,算剿灭1小时恢复10理智,还剩 ...

哦,你是一天打完派。
我这种每天一次派都是上班路上点开揣兜里到了公司就打完了(

科技新闻搬运工 发表于 2020-12-16 10:24

巫恋>>阿>空,娃娃的debuff很强,特别是对boss有效减压,而且放置方便自己生存好,本身也是大范围的减速辅助,以及加伤天赋。阿的技能代价太大又没有拐之外的大用,空则是连拐都是杂技型的。
ff0作为医疗其实一技能很强(专家会诊42姐的主力),还有充电宝特性,血怒反而是次要的,只不过整活好玩加上一技能发挥的地方不多导致大家认知偏差。

cishta 发表于 2020-12-16 10:25

Aceris 发表于 2020-12-16 10:23
哦,你是一天打完派。
我这种每天一次派都是上班路上点开揣兜里到了公司就打完了( ...

主要中途必须看录像很烦(苹果最多就分屏看看视频),后来这种看录像的统统模拟器伺候,开荒换信赖阵容这种才手机

Blackson 发表于 2020-12-16 10:26

巫恋,二技能降攻降防,释放方便
华发琳用二技能确保攻击范围内只有要拐的角色
阿和空要看地形和敌人配置

cishta 发表于 2020-12-16 11:14

巫恋优先,然后看近卫空降还是能天使空降,
能天使空降就ff0,近卫就阿

心灵的乳头 发表于 2020-12-16 12:26

公招的资深干员这个标签是怎么出的?随机看脸么?

武男 发表于 2020-12-16 12:29

心灵的乳头 发表于 2020-12-16 12:26
公招的资深干员这个标签是怎么出的?随机看脸么?

不然呢,都是看脸,有的时候三个五星的TAG同时出现在一个招募里面你会很。。

心灵的乳头 发表于 2020-12-16 12:32

不然呢,都是看脸,有的时候三个五星的TAG同时出现在一个招募里面你会很。。 ...

我看网上,招募条件还有男女可选,我从来没遇到过

梦窗 发表于 2020-12-16 12:56

明儿个提煌!

范坚强 发表于 2020-12-16 13:13

旧tag 已取消

doublehit 发表于 2020-12-16 14:47

不然呢,都是看脸,有的时候三个五星的TAG同时出现在一个招募里面你会很。。 ...

高资经常带着几个五星词条,挺恶心人的

武男 发表于 2020-12-16 14:57

最初没改版前。男干员+高姿是可以锁银老板的

武男 发表于 2020-12-16 14:58

doublehit 发表于 2020-12-16 14:47
高资经常带着几个五星词条,挺恶心人的

控场,爆发,资深一起来,还有个削弱。想了下没贪那几张黄票,先满潜了初雪。

TerryBlues 发表于 2020-12-16 15:50

停了快一个月的精二进程了,期间拉了几个精一干员起来,日常吐槽养成速度……

Jamaisvu 发表于 2020-12-16 16:03

墙上挂满防化服,地上摆满马桶,这就是泰拉阴气最重的宿舍。

武男 发表于 2020-12-16 16:07

以后说不定塔子姐用得上,本岛的太阳监狱

cashhellsing 发表于 2020-12-16 16:27

要不小心把铃兰 慕斯这样的小朋友关进去

L.L 发表于 2020-12-16 17:13

整个模板上调,好了,今晚NGA主题定下来了,模板PVP,剑圣 群法警告。

武男 发表于 2020-12-16 17:18

L.L 发表于 2020-12-16 17:13
整个模板上调,好了,今晚NGA主题定下来了,模板PVP,剑圣 群法警告。 ...

拳皇们都加强了,两个可能性,一个山的数据挺高的,二大概是觉得太拉胯。

cashhellsing 发表于 2020-12-16 17:18

这个排面啊,为了山改了整个拳皇的模版

TerryBlues 发表于 2020-12-16 17:20

居然buff了么,其实以前挺想拉一个四星的小鳄鱼的
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论