yuandi0120 发表于 2020-12-26 19:55

大家都是恨不得碎石刷酮铁,我还是头一次见人抱怨活动费体力的

武男 发表于 2020-12-26 20:01

yuandi0120 发表于 2020-12-26 19:55
大家都是恨不得碎石刷酮铁,我还是头一次见人抱怨活动费体力的

按复刻速度来说,每次刷个两百多这样应该能满足需求了,当然高贵的蓝装置不在此列

UCCU1102 发表于 2020-12-26 20:49

301个斯巴达 发表于 2020-12-26 02:07
这次的隐藏BOSS是4000代币的徽章啊,硬生生的逼你刷4000体力进去还要浪费时间,这材料要是都不缺简直比高难 ...

只要是每天刷体力都用来活动4000铁片昨天就能不碎石刷完了。

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

cashhellsing 发表于 2020-12-26 20:52

Jamaisvu 发表于 2020-12-26 18:15
还有希望的,到二周年肯定该有了,一周年出了塞爹和杰哥两个开服十杰的第一皮肤,明年那个时候不出小羊说 ...

要有梦想,万一春节旗袍系列里有一件属于小羊的衣服呢

v22325 发表于 2020-12-27 10:39

快点出个泥岩皮才是真的 总不能再等个半年出泳装才脱她衣服吧身上不脱都忍了 能不能把美少女的头给露出来啊

TerryBlues 发表于 2020-12-27 10:49

说起来下周的理智药应该也可以all in 活动本了吧,虽然现在开始放饼,但故事集估计还是下下周才开?

阿尔法水王 发表于 2020-12-27 10:57

就算开了,故事集关卡的掉率一般跟主线半斤八两,有SS还是先用掉体力比较好吧

cashhellsing 发表于 2020-12-27 10:57

一月份这么忙,上半月故事集,下半月肉鸽?

武男 发表于 2020-12-27 12:06

阿尔法水王 发表于 2020-12-27 10:57
就算开了,故事集关卡的掉率一般跟主线半斤八两,有SS还是先用掉体力比较好吧 ...

还是有不一样的,上次新年的时候的故事集我记得醇的掉落率是概率了

HEERO.W 发表于 2020-12-27 14:11

cashhellsing 发表于 2020-12-27 10:57
一月份这么忙,上半月故事集,下半月肉鸽?

别天天瞎奶肉鸽了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

恒温死神 发表于 2020-12-27 20:27

还有啥千年没搬过来的模板不?

exalbion01 发表于 2020-12-27 20:41

恒温死神 发表于 2020-12-27 20:27
还有啥千年没搬过来的模板不?
千年上百个职业呢,要搬完怕是还得等等(
不过认真说的话,舟游限于格子机制有不少模板怕是不太好搬

champion711212 发表于 2020-12-27 21:46

新出了个高台先锋,有点意思

https://weibo.com/6279793937/JA6br2MYy?from=page_1006066279793937_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1609076771719

doublehit 发表于 2020-12-27 22:22

抽轮换池保底抽出个蛇,这下盾给抽齐了

武男 发表于 2020-12-27 23:40

doublehit 发表于 2020-12-27 22:22
抽轮换池保底抽出个蛇,这下盾给抽齐了

森蚺?森蚺其实挺不错的,但是奈何后面跟着出来的42姐已经把她的风头彻底压下去了。

doublehit 发表于 2020-12-28 00:15

武男 发表于 2020-12-27 23:40
森蚺?森蚺其实挺不错的,但是奈何后面跟着出来的42姐已经把她的风头彻底压下去了。 ...

是啊,有42跟泥岩外加其他一票近卫,地面已经容不下这个高费单位了不过为了卡面还是礼节性精二一下

仲雪春山 发表于 2020-12-28 04:29

新的双up六星歪了小火龙,潜能喜加一

武男 发表于 2020-12-28 09:34

仲雪春山 发表于 2020-12-28 04:29
新的双up六星歪了小火龙,潜能喜加一

小火龙潜能+到2的话还是不错的,能够增加削法抗的固有天赋。当然不出新的始终是亏。

武男 发表于 2020-12-28 09:37

doublehit 发表于 2020-12-28 00:15
是啊,有42跟泥岩外加其他一票近卫,地面已经容不下这个高费单位了不过为了卡面还是礼节性精二一 ...

高费没什么,现在都可以爆费了,但是阻回SP就挺尴尬的,当然钢铁意志跟2技能其实都可以专精。

梁日浮 发表于 2020-12-28 09:45

武男 发表于 2020-12-28 09:34
小火龙潜能+到2的话还是不错的,能够增加削法抗的固有天赋。当然不出新的始终是亏。 ...

小火龙已经被迫满潜了。。。

武男 发表于 2020-12-28 09:53

满配小火龙啊,那回SP的速度跟削弱方面肯定很强。

TerryBlues 发表于 2020-12-28 10:40

人类的悲欢果然不相通,现在都还没有龙羊现在最想抽到的输出就这俩了。

武男 发表于 2020-12-28 10:42

TerryBlues 发表于 2020-12-28 10:40
人类的悲欢果然不相通,现在都还没有龙羊现在最想抽到的输出就这俩了。 ...

有了龙羊+塞雷娅你就能凑成黄金法蒸队了。

仲雪春山 发表于 2020-12-28 10:57

TerryBlues 发表于 2020-12-28 12:40
人类的悲欢果然不相通,现在都还没有龙羊现在最想抽到的输出就这俩了。 ...

塞雷娅皮肤都买了,然而并没有

梦窗 发表于 2020-12-28 11:55

演习能成,一打就崩,一崩就刷不出羊 ,绝了。

Lyzers 发表于 2020-12-28 12:23

那几个幻神直接用黄票换吧,稳赚不亏,我就是轮换池抽小羊沉了两三次顶不住就去商店换了,用户体验上升了两三级

信玄誠司 发表于 2020-12-28 13:19

招商银行的联名储蓄卡有人准备办吗?送一个猫猫家具和一些蚊子腿奖励

HEERO.W 发表于 2020-12-28 14:30

如果不用招行卡的话不太划算,打算到时候闲鱼收个码

Jamaisvu 发表于 2020-12-28 15:03

新五星太漂亮了,蓄力法,猫猫厨狂喜。话说维多利亚章节两个新模板了,估计六星也是,猜一下是推王的手下摩根或高文(印象里是个黑皮金毛或者黑长直)

doublehit 发表于 2020-12-28 15:07

羡慕满配,我就被迫满潜了王小姐,有风笛之后还少了很多上场机会

梁日浮 发表于 2020-12-28 15:07

爱丽丝很可爱啊,想强抽,准备攒资源直接精二了。

cashhellsing 发表于 2020-12-28 15:11

豆苗:特色养殖
爱丽丝:农家乐旅游
三弦妹:有田,种小麦
风笛:罗德岛红旗拖拉机手
我宣布,罗德岛新农村计划上马了

cashhellsing 发表于 2020-12-28 15:15

爱好讲故事,这是给上次的中秋童话故事会几个萝莉们找了个保姆?

炎阳之谶 发表于 2020-12-28 15:20

alice 和iris能混用的吗?这两个名字词源不同的吧

Jamaisvu 发表于 2020-12-28 15:24

黄豆苗:黄忠
豆子龙:赵云
小马格拉尼:马超
长坂坡战吼:张飞
红袍武圣:风笛

要集齐先锋五虎将了吗

水边井 发表于 2020-12-28 15:46

loaflace 发表于 2020-12-28 15:55

每次隔壁关于新立绘的讨论,都会让我思考到底是些什么人在玩舟

黑暗剑 发表于 2020-12-28 15:59

loaflace 发表于 2020-12-28 15:55
每次隔壁关于新立绘的讨论,都会让我思考到底是些什么人在玩舟

微博发讨论的我点进去主页,就是恋与制作人,暖暖之流的,很难不造成刻板形象

cishta 发表于 2020-12-28 16:02

点开主页一看全是拳法

Alexgrave 发表于 2020-12-28 16:06

页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论