Jamaisvu 发表于 2021-1-1 15:24

空弦竟然是个黎博利,好像还是神兽种的狮鹫?蒂蒂的画师真的是神啊,太好看了

Jamaisvu 发表于 2021-1-1 15:26

cishta 发表于 2021-1-1 15:22
总感觉不是特别看好,,,,这天赋实在是。。。。。看技能能8能和过载一样了 ...

YJ应对技能预览不好看的措施:把平庸技能的伤害数据调得爆炸(比如山)

Headless 发表于 2021-1-1 15:30

所谓的修道院啤酒是指哪种啊?有没有推荐的?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

cishta 发表于 2021-1-1 15:32

Jamaisvu 发表于 2021-1-1 15:26
YJ应对技能预览不好看的措施:把平庸技能的伤害数据调得爆炸(比如山)

山自带一个暴击天赋一开始就能看出来不是很菜,这货主要就看那个技能描述里的数次连击,会不会因为专3变4连击,然后就是自身加攻击幅度了,能天使是技能期等效7.05倍输出,假设3连击,那差不多需要提升135%,很明显不可能,那估计下幅度可能就是80%,90%了,也有接近5.5倍的系数,然后应该会多一排,也不至于值班能天使,但是手动,也挺不错的,能4连击当我没说,能天使就危了

rp1993 发表于 2021-1-1 15:36

这一身军服说是修道院修士……
现在只要立绘好看,背景随便口胡就可以了?

笑颜百景 发表于 2021-1-1 15:39

这技能组设计感觉很缝合怪啊,完全冲着挤压那三位去的,而那三位现在本身也很难上场了

东英零 发表于 2021-1-1 15:41

zerg12345 发表于 2021-1-1 15:51

三赌一失败了,鸡翅啥时候再进黄票呢?

轩辕冰悟 发表于 2021-1-1 15:59

这和森蚺一样,精二不如精一好看,精一不如宣传相册好看

imba419 发表于 2021-1-1 15:59

Headless 发表于 2021-1-1 15:30
所谓的修道院啤酒是指哪种啊?有没有推荐的?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

不知道买啥就罗斯福6 8 10

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Headless 发表于 2021-1-1 16:05

imba419 发表于 2021-1-1 15:59
不知道买啥就罗斯福6 8 10

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

啊我喝过罗斯福10,明白了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

武男 发表于 2021-1-1 16:17

cishta 发表于 2021-1-1 15:32
山自带一个暴击天赋一开始就能看出来不是很菜,这货主要就看那个技能描述里的数次连击,会不会因为专3变4 ...

如果金麦狼的第二天赋是射击的时候自带三种不同的加成呢,爆击,晕眩,破防。

憧憬鲨 发表于 2021-1-1 16:23

修道院有点武装力量不过分吧

武男 发表于 2021-1-1 16:29

憧憬鲨 发表于 2021-1-1 16:23
修道院有点武装力量不过分吧

神不渡我,我渡人,一张神弓破红尘

cashhellsing 发表于 2021-1-1 16:38

Jamaisvu 发表于 2021-1-1 15:22
都怪风笛在拉特兰的宣发太有问题了

谁会,开着拖拉机,替医药公司招人啊! ...

这一切的起点--风笛的推荐人老陈
陈晖洁真是个罪孽深重的女人,黑蛇 熊sir听了之后纷纷点赞

cashhellsing 发表于 2021-1-1 16:41

Jamaisvu 发表于 2021-1-1 15:24
空弦竟然是个黎博利,好像还是神兽种的狮鹫?蒂蒂的画师真的是神啊,太好看了 ...
问题来了,为什么老爷子没尾巴,空弦有尾巴没事了

saber2000 发表于 2021-1-1 16:46

cashhellsing 发表于 2021-1-1 16:41
问题来了,为什么老爷子没尾巴,空弦有尾巴

老爷子有马尾巴,精二图放大能看清。

f.w. 发表于 2021-1-1 16:48

问题来了,为什么老爷子没尾巴,空弦有尾巴

精2图上有的

cashhellsing 发表于 2021-1-1 16:55

saber2000 发表于 2021-1-1 16:46
老爷子有马尾巴,精二图放大能看清。

天啊,真的有一段,日常眼瞎,谢谢

cashhellsing 发表于 2021-1-1 16:56

f.w. 发表于 2021-1-1 16:48
精2图上有的

看到了,日常眼瞎,谢谢

武男 发表于 2021-1-1 17:17

cashhellsing 发表于 2021-1-1 15:08
第一个天赋不妙啊,又是全体拐,还限定攻回不过第一技能的描述有点暧昧,过于强调物理伤害了,我压 ...

看第二天赋是不是阿那样的随机三样加成吧,晕眩,爆击,破防。如果是这样的话,加上快速狙击,可以起飞了。

noneoneone 发表于 2021-1-1 17:21

感觉输出应该不低,但是都是堆段数,按照现在物理输出不能秒大盾就是抛光的风气来说大概又要被黑了,除非靠天赋逆转。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Temori 发表于 2021-1-1 17:56

技能组挺正常的,感觉是强者的气息

小五的拖鞋 发表于 2021-1-1 18:01

看上去就很强啊,只要技能回转别下毒

swanon 发表于 2021-1-1 18:08

楼上都在想啥啊,这技能组一不带生存和二不带控制,强到爆啊。至于说天赋,山的天赋也不强。

バーチャルS1er 发表于 2021-1-1 18:13

要同时值班能天使和迷迭香了?

武男 发表于 2021-1-1 18:42

バーチャルS1er 发表于 2021-1-1 18:13
要同时值班能天使和迷迭香了?

看数值跟倍率,还有没出的二天赋

FrozenA 发表于 2021-1-1 18:48

还挺怪的,元旦竟然玩的几个抽卡游戏都没卡抽

cashhellsing 发表于 2021-1-1 18:49

看完后弦的饼,就去安心地抽γ包了,不出意外地是中了黑,我还是木有铃兰new了个布洛卡,但是兄逮你来得太晚啦,安心当图鉴吧

cishta 发表于 2021-1-1 19:36

武男 发表于 2021-1-1 16:17
如果金麦狼的第二天赋是射击的时候自带三种不同的加成呢,爆击,晕眩,破防。 ...

你这种的在第一天赋,参考阿

小五的拖鞋 发表于 2021-1-1 19:46

六君子剩下两个不会是接下来的限定吧

武男 发表于 2021-1-1 22:32

noneoneone 发表于 2021-1-1 17:21
感觉输出应该不低,但是都是堆段数,按照现在物理输出不能秒大盾就是抛光的风气来说大概又要被黑了,除非靠 ...

主要问题是第八章轰炸机出来以后,阿能的无甲DPS高就发挥不出来了啊,现在抛光线不够高的话就很难应对模板越来越高的怪了。

cishta 发表于 2021-1-1 19:36
你这种的在第一天赋,参考阿

对,我说的就是

cishta 发表于 2021-1-1 22:34

对,我说的就是

但是目前这个第一天赋都定了啊,第二天赋来不了那么奔放的了。。。

TheCyrodiil 发表于 2021-1-1 22:38

小五的拖鞋 发表于 2021-1-1 19:46
六君子剩下两个不会是接下来的限定吧

这俩角色本身不适合限定的身份,三个限定,要么是主线强相关,要么是我国传统神话生物,而且是排面比较大那种,我猜下一个限定是绿毛猞猁

煮药 发表于 2021-1-1 22:44

什么时候出芯片组的兑换啊,刷吐了

swanon 发表于 2021-1-1 22:53

nga舟版傻逼太多了,怎么空弦这立绘都能出警的。

武男 发表于 2021-1-1 23:08

煮药 发表于 2021-1-1 22:44
什么时候出芯片组的兑换啊,刷吐了

胶水还得用红票换呢,所以后面五星越来越没人练不是没道理,因为六星上位模版能够碾压。花费资源多,收益小。

武男 发表于 2021-1-1 23:11

cishta 发表于 2021-1-1 22:34
但是目前这个第一天赋都定了啊,第二天赋来不了那么奔放的了。。。

我还是希望起码打飞机别比棘刺差,棘刺的可是永续的技能,要是比棘刺低就很尴尬了。

cishta 发表于 2021-1-1 23:14

武男 发表于 2021-1-1 23:11
我还是希望起码打飞机别比棘刺差,棘刺的可是永续的技能,要是比棘刺低就很尴尬了。 ...

还有就是那啥,那个pv里新6身上有盾,所以有人猜天赋2是隔一段时间套盾,然后赋予额外效果。。。反正狙击看数值的,能天使还不是天赋菜,但是技能强啊
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论