TerryBlues 发表于 2020-12-18 19:31

多一个选择是好事。

LFPart 发表于 2020-12-18 19:34

三技能的强度非常在线,具体可以看隔壁的这个帖https://ngabbs.com/read.php?tid=24696070
我专二使用下来感觉强度是介于闭麦连喷和真银斩之间,应该会在高层有一席之地

zx2kks 发表于 2020-12-18 19:53

2技能小基石,没棘刺、煌、泥岩或是嫌不够用可以抽
3技能3重以下低甲精英怪群对策,没银灰、迷迭香、W、泥岩、温蒂或是嫌不够用可以抽

春目漱口 发表于 2020-12-18 20:01

这异铁组刷的还是挺爽的

cashhellsing 发表于 2020-12-18 20:58

问题是低甲杀手,看看现在坐冷板凳阿能,就知道竞争多激烈了→_→

伊斯塔废灵 发表于 2020-12-18 21:16

3技能开了差不多1250面板,75%概率触发天赋,触发后2000+输出,这也抛光

UCCU1102 发表于 2020-12-18 21:21

离谱,毛基池子抽出了美少女。
离谱。

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

kzf 发表于 2020-12-18 22:43

在7图刷够了100个,就上路放两个盾慢慢磨就行,我刷了一场接近50次

心灵的乳头 发表于 2020-12-18 23:01

对新手来说,是不是6、7、8图都要刷?

ljq991212 发表于 2020-12-18 23:02

7图我刷了一把就够100个了,一群重装刮痧,好了就禁锢,就是有点精污。

TerryBlues 发表于 2020-12-19 00:00

没刻意刷,今天一看已经6 70个禁锢了……

L.L 发表于 2020-12-19 01:13

是,刷多少根据钱包决定。

noneoneone 发表于 2020-12-19 06:54

录像的时候随便禁锢1,2次,估计刷到最后一天也差不多了,到时候别忘了查漏补缺就行。

不见不散 发表于 2020-12-19 09:27

武男 发表于 2020-12-19 10:09

换完商店的东西同时还不用去主线赌小概率掉落,不香嘛?

UCCU1102 发表于 2020-12-19 11:04

史尔特尔的一技能二技能用起来咋样?

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

武男 发表于 2020-12-19 11:37

UCCU1102 发表于 2020-12-19 11:04
史尔特尔的一技能二技能用起来咋样?

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

2技能打2,只打一个的时候倍率是160,CD18s。挺强的了,只不过在黄昏面前。。

v22325 发表于 2020-12-19 11:54

武男 发表于 2020-12-19 11:37
2技能打2,只打一个的时候倍率是160,CD18s。挺强的了,只不过在黄昏面前。。 ...

这次打8图我连新boss什么名字都不知道 **两次就没了黄昏太便利了

水边井 发表于 2020-12-19 14:10

kiralzb 发表于 2020-12-19 14:42

42日服出了我必拉满,用起来太降智了,而且好看

话说我现在才仔细看罗宾,囚犯时没觉得,私服下原来挺丰满的啊,好像和苦艾是一个画师?xp是隐藏巨r吗,爱了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

9616777 发表于 2020-12-19 14:45

gh1023 发表于 2020-12-19 14:46

新人才60级,感觉体力药只剩400体力左右了,要搬空这次商店是否需要碎石?

默逍 发表于 2020-12-19 15:11

杀太快了根本禁锢不到,还得专门改代理慢点杀……

水边井 发表于 2020-12-19 15:38

mashino 发表于 2020-12-19 15:58

新老虎的强度真挺不错的,就是手短
今天三个快速复活tag九小时拉满被划了两个,这合理吗

藤田有静 发表于 2020-12-19 19:03

活动本刷材料氪石就免了,想加快养成的尽量碎石刷,每刷一次相比平常主线赚十几理智,四舍五入赚1个亿

Ravio 发表于 2020-12-19 19:41

60级有升级,不漏体力应该够搬

年轮 发表于 2020-12-19 20:02

问一下各位大佬,这回活动的关卡掉率如何?值得刷吗?

武男 发表于 2020-12-19 20:05

v22325 发表于 2020-12-19 11:54
这次打8图我连新boss什么名字都不知道 **两次就没了黄昏太便利了

黄昏搭配天赋,再加上这次BOSS的法抗是C。

mayme-JO 发表于 2020-12-19 20:22

梦窗 发表于 2020-12-19 20:24

mashino 发表于 2020-12-19 15:58
新老虎的强度真挺不错的,就是手短
今天三个快速复活tag九小时拉满被划了两个,这合理吗

这两周我连着被划掉三次特种。

年轮 发表于 2020-12-19 20:32

evanchenyu 发表于 2020-12-19 20:05
不要太拉跨的话,一般来说活动有刷代币的要求都不会太亏的。
代币溢出之后就看需求了 ...

好的感谢

cashhellsing 发表于 2020-12-19 21:32

年轮 发表于 2020-12-19 20:02
问一下各位大佬,这回活动的关卡掉率如何?值得刷吗?

https://mp.weixin.qq.com/s/tXuSYcPiL-numdBrhcoJcw

mkii量产型 发表于 2020-12-19 22:02

武男 发表于 2020-12-19 22:44

50抽倾家荡产没有卡夫卡,在兽池塞一个可爱角色还不给我,还把我攒的石头骗完了,鹰角飞ma,我现在 ...

不要强求五星啊,不值得,当然如果是XP的话。。

武男 发表于 2020-12-19 23:11

mayme-JO 发表于 2020-12-19 20:22
有了42之后,太降智了,瞎打

这次的刚好又法抗低,不过也没所谓了,大不了带钙质化跟狐火

观者熊 发表于 2020-12-20 01:12

50抽倾家荡产没有卡夫卡,在兽池塞一个可爱角色还不给我,还把我攒的石头骗完了,鹰角飞ma,我现在 ...

小火龙进商店应该不远了,现在老六星里最久没进店的就是她了

久保由利香 发表于 2020-12-20 02:46

9616777 发表于 2020-12-19 14:45
罗宾这种建议等6星嗷

不就W()

Fcrea 发表于 2020-12-20 08:21

这张动图吓到我了,强度这么高吗https://p.sda1.dev/0/ac5ab4de3d8a16114ffa492a3f02fbb9/IMG_20201220_081828.gif

https://weibo.com/6659859552/JzbvGCv2E

武男 发表于 2020-12-20 08:37

Fcrea 发表于 2020-12-20 08:21
这张动图吓到我了,强度这么高吗

https://weibo.com/6659859552/JzbvGCv2E

大猫的碎岩拳总伤害比闭膛高3万多
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论