バーチャルS1er 发表于 2020-12-28 23:49

东英零 发表于 2020-12-28 19:18
希望yj过年赶紧再出一个毛给,气死这群拳师

然后隔壁毛给控狂喜乱舞

东英零 发表于 2020-12-28 23:57

JustW 发表于 2020-12-28 23:59

hysjmr 发表于 2020-12-28 22:53
山立绘是沉稳成熟的男性小人一副毛头小伙子样,感到不满不是很正常吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方...

这么严重吗,完全没感觉

L.L 发表于 2020-12-29 01:03

久闻打拳产业化,晚上刷了下幸亏我没吃晚饭。

purdre 发表于 2020-12-29 01:39

这节奏确实没想到,不过 IRIS ALICE这英翻中纯中文梗玩得挺蠢挺尬的就是了,立绘倒是很喜欢

purdre 发表于 2020-12-29 01:44

说实话我自认很progressive支持LGBTQ+和女权的人了,但每次看舟游的节奏都觉得莫名奇妙,觉得女的暴露那去给YJ说让男的也暴露一点不好吗,希望男女比平衡一样媚宅我举双手双脚赞成,但非要大家男女一起守妇德裹粽子不是倒开车

琼恩·雪诺 发表于 2020-12-29 03:26

浪国女拳现在简直粪坑

仲雪春山 发表于 2020-12-29 03:35

媚宅不媚宅无所谓,主要是每次有争议的图,我觉得都好丑啊

TerryBlues 发表于 2020-12-29 08:29

purdre 发表于 2020-12-29 01:44
说实话我自认很progressive支持LGBTQ+和女权的人了,但每次看舟游的节奏都觉得莫名奇妙,觉得女的暴露那去 ...

说到底那就不是真女权啊。观念保守根本谈不上女权。

JustW 发表于 2020-12-29 09:28

killprince 发表于 2020-12-29 09:34

关键是这图不好看啊,这正圆形的怼脸真的能感觉涩嘛
就算要画坠落,完全可以斜一点,然后白丝,鞋子一只飞了一只挂脚尖,那多好
现在这个就好像不情不愿被迫营业,这水平能跟姑妈森蚺相提并论么

atomicink 发表于 2020-12-29 09:54

.

不见不散 发表于 2020-12-29 10:20

Jamaisvu 发表于 2020-12-29 10:21

小五的拖鞋 发表于 2020-12-28 18:13
啧,这立绘确实不行啊,都这样了怎么还没漏底裤,这辈子能让我看到立绘走光的干员吗角角 ...

出走光的不大可能啊...隔壁碧蓝航线的高雄一开始也是露底的,后来就自我规划成齐根了...

Jamaisvu 发表于 2020-12-29 10:25

在微博上看到接头BOT发了个绝对不会引起女拳争议(但可能招致军宅考证)的改图:

“脚只是装饰品,上面的大人物是不会懂的。”

建议YJ下次学隔壁战双也出个机娘,维多利亚不是有什么蒸汽铁骑吗,弄个生化奇兵里那种蒸汽朋克机器人好了。

小五的拖鞋 发表于 2020-12-29 10:28

这正圆形裙底确实不咋地,我倾向是怂逼yj的锅,瞻前顾后搞得画师也束手束脚

Jamaisvu 发表于 2020-12-29 10:39

有一说一,现在拿着女权名号搞事的,全都不正常,一锅老鼠屎挑不出一粒米。
真想反对性别歧视和PUA的,建议换个名字,比如“平权”,为了平等来的,遇事换位思考一下。
女权这名字,一听就是要拉锯男女性别强行对线的,这TM叫女强权,要复辟母系社会吗...
现在也就是她们能拉一面反歧视的大旗强行政治正确,上级要管治的话于情于理不好办,放任她们踩着正确的基准线左右横跳。
如果真的有一股号召理性改革、真正平等的势力出现,和他们争正统化的地位,我全力支持女拳们被扫进历史的垃圾堆。
为了公道自发站出来的权益斗士,被后来居上者利用谋私,居他的庙堂,篡他的经典,拆他的浮屠,毁他的信众,愈演愈烈,旁人看着他们光荣而正确的历史,敢怒不敢言。就看哪天他们作死犯了上,
“看前面,黑洞洞!必是那贼巢穴,带俺冲上前去,杀他个干干净净!”

(其实不该发这的...但看到MRFZ的节奏有感而发,发到外野去我也不敢对线,黑泥罢了,大家看个笑话)

良臣没有重谢 发表于 2020-12-29 10:52

警惕福瑞,你楼又有毛给控趁着这个机会出来搅风搅雨就算女拳打赢了,角色全部裹上棉被,也比mrfz原地变身东京放课后来得好一万倍好吧

syl,yj加油,美少女摩多摩多

质疑媚宅的真的是女拳师吗?我怎么看到不少声称是男博的在表达不满

Jamaisvu 发表于 2020-12-29 11:22

莱 发表于 2020-12-29 11:11
质疑媚宅的真的是女拳师吗?我怎么看到不少声称是男博的在表达不满
其实这个裙底图确实画的比较怪,细究人体的话存在一些问题,姑妈的精二立绘也媚宅,姿势还有争议,但画的好看,节奏就没这么大......
但是不喜欢也没必要嚷嚷这么大声啊,还跟女拳统一战线,这也不是声讨的这么厉害的理由...

另外,自曝性别给观点站台这方面,不排除有“我是一个三十岁孩子的母亲,我喜欢肖战”

小五的拖鞋 发表于 2020-12-29 11:48

其实这些群体怎么跳根本就无所谓,可是yj作为官方运营老是吃他们这一套,搞得新角色总是怪怪的,这才是让我最气的

Jamaisvu 发表于 2020-12-29 12:07

唉,本来我上微博就是想看点沙雕漫,没想到里面有这么多一点也不爷们的人。

cashhellsing 发表于 2020-12-29 14:15

这个说法就像这两天微博上女性用户们纷纷表示我家老公(男友)觉得怹的段子挺好笑的,一点都没有冒犯到他们

琼恩·雪诺 发表于 2020-12-29 15:17

YJ真巨魔,昨天吵了一天今天发个涩男人出来

cashhellsing 发表于 2020-12-29 15:24

今天又是丫丁自由的一天哟
这是铁了心要四星人人有皮肤,小羊哭晕在厕所
不对,马桶边上还有蓝毒 红在排队

Jamaisvu 发表于 2020-12-29 15:46

我第一个精二的四星是龟龟,一直觉得失忆的元气萝莉超可爱,但多边形那个皮肤两次都忘了买......YJ你新皮肤出归出,啥时候把野地秘行再复刻一下下...

Jamaisvu 发表于 2020-12-29 15:49

cashhellsing 发表于 2020-12-29 15:24
今天又是丫丁自由的一天哟
这是铁了心要四星人人有皮肤,小羊哭晕在厕所
不对,马桶边上还有蓝毒 红在排队[ ...

我感觉YJ是看到了卖皮肤的商机,现在约新稿估计都是精一精二皮肤同时画的,所以新人都带着皮肤来(尤其是你,四月),而老干员们还要重新约稿,没存货,皮肤出的就慢...

Jamaisvu 发表于 2020-12-29 15:53

其实爱丽丝能出这么大节奏应该也是YJ意料之外的,他们可能已经准备好应对今天四星皮肤下面催羊皮的攻势了,没想到昨天的上升气流比今天的随性正太意见更大。

(话说又是寒武纪,鲨鲨那身冬装估计真要复刻了,提前好耶)

小五的拖鞋 发表于 2020-12-29 15:57

我吐了,太巨魔了吧

cashhellsing 发表于 2020-12-29 16:08

Jamaisvu 发表于 2020-12-29 15:49
我感觉YJ是看到了卖皮肤的商机,现在约新稿估计都是精一精二皮肤同时画的,所以新人都带着皮肤来(尤其是 ...

现在我的怨念是丫丁把熊猫和崖心的皮肤给我重新上架啊,买皮买到破产的人表示要继续破罐子破摔

海原穹乃 发表于 2020-12-29 16:50

天天轮女干员白幼瘦,今天这位腿比非洲难民还瘦,真不容易

cashhellsing 发表于 2020-12-29 16:53

Jamaisvu 发表于 2020-12-29 10:25
在微博上看到接头BOT发了个绝对不会引起女拳争议(但可能招致军宅考证)的改图:

加强版也有了,什么TM的叫媚宅,这TM的才叫做媚宅坐等一个红色涂装不对,是红色lo裙

炎阳之谶 发表于 2020-12-29 17:13

男性角色设计对女玩家的谄媚要比女角色的所谓媚宅强烈多了,选择性忽视这点打拳真是心机到想吐

zhrs456 发表于 2020-12-29 17:17

LGA之前还有声称“直男”然后500字小作文对毛给肌肉发情的呢 你猜我信他哪句话?

—— 来自 S1Fun

Ousia 发表于 2020-12-29 17:28

cashhellsing 发表于 2020-12-29 16:53
加强版也有了,什么TM的叫媚宅,这TM的才叫做媚宅坐等一个红色涂装不对,是红色lo裙

太色了!

105gun 发表于 2020-12-29 17:30

zhrs456 发表于 2020-12-29 17:17
LGA之前还有声称“直男”然后500字小作文对毛给肌肉发情的呢 你猜我信他哪句话?

—— 来 ...

五百字哪够,隔壁这种帖子都五千字起步吧
真的尤其反感拿性别话题博眼球的,发个情都“纯路人”,这种关注就算得到了又有什么意义呢

Evspeed 发表于 2020-12-29 19:35

芳汀这种看着比毛给还恶心

curunir 发表于 2020-12-29 20:10

doublehit 发表于 2020-12-29 21:10

死亡突袭终于把勋章拿完了

兔耳僵尸 发表于 2020-12-29 23:23

居然出了火神,惊了
页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论