ahyyk 发表于 2020-12-18 09:27

年轮 发表于 2020-12-18 11:12

出了山没出卡夫卡,又抽了20放弃了。毛gay什么的其实个人无所谓,抽卡一看强度二看难度,至少现在六星是齐的,但也不会648强氪保持

恒温死神 发表于 2020-12-18 11:59

小野凉子啊,听了就想给她按到桌子上

菜菜菜菜 发表于 2020-12-18 12:01

Jamaisvu 发表于 2020-12-17 21:43
自己开局没问题的。这游戏整体来说不难,而且新手期用各种奇形怪状的角色开局布阵也是种乐趣,毕竟B站的低 ...

现在好像很难刷初始,只刷了两次,基本都才 1 个六星。

我买了一个 B 站账号,大概 10 块钱,初始有 4000 多精力, 40000 多石头可以抽,然后我抽完大概 6 个 6 星。(虽然没有网上说的很流行那几个)。 

这种号有风险吗?

cmg1987 发表于 2020-12-18 12:15

我买了一个 B 站账号,大概 10 块钱,初始有 400 ...

不建议玩渠道服

犀利 发表于 2020-12-18 12:17

我懂了,把莱茵生命的一个科看成死神里一个番队就行了,主任就是队长级
结构科的脱队队员差点没承受住生态科队长的灵压

cmg1987 发表于 2020-12-18 12:29

我懂了,把莱茵生命的一个科看成死神里一个番队就行了,主任就是队长级
结构科的脱队队员差点没承受住生态 ...

生态科队长分身的灵压

cmg1987 发表于 2020-12-18 12:30

话说啊,精1赫墨的基建技能成标准化了,这个事情不能只有我发现吧?为啥没人说……

L.L 发表于 2020-12-18 13:05

我买了一个 B 站账号,大概 10 块钱,初始有 400 ...

初始号的话,最好官服,官服毕竟人多,就算以后加朋友加助战也容易一些。
初始号注意俩点一个是进度,不能有进度和一定要有暴行。
一般有进度的,都是科技号,很容易被杀。
我自己和几个朋友初始号是淘宝买那种0进度,然后根据6星数量卖钱的,自己在他们网页那里搜6星名字,然后有符合条件的账号虽然贵一些,毕竟加钱的话可以直接买一个成品号了。但目前还没翻过车。不过这个初始号虽然手机是自己的,但名字是那种随机四个字组成的。你不会抽角色但你要抽你自己ID.

Jamaisvu 发表于 2020-12-18 13:05

YJ好像定期会查封初始号...不过也有人买了号玩到现在。

之前主要是手机号绑定追回的问题,现在好像可以换绑了,那就无须担心。

封号的原因大都是因为科技过图(买完号发现角色没怎么练,但剧情都通了,首通石齐全可以抽抽抽),这种类似开挂。不过也有那种每日登录脚本拿奖励的,也许安全一点吧...不清楚。
服务器的话,全都建议玩官方服,因为除了福利外,如果官方服出问题维护了,大家都可以拿补偿,但万一渠道服出了故障,就是自己负责了...

目前官方的态度应该是不支持买号,自建号开局不太难的话还是自己玩吧,或者接手认识的弃坑朋友的号。卖号的拿出来卖的不知道是什么东西......之前贴吧有个故事,某无良号贩子把一个号买个多个人,结果他们发现后很团结的共同练起这个号,通过编队名称交流信息。(不要练,诗怀雅,她就是个,吉祥物。)

白影 发表于 2020-12-18 13:06

我拼多多上买的1级带体力石头的号,买了好几个,自己和朋友都用
至今没被封

其中一个哥们买了一个等级高的,一周不到被封了

都是官方服

L.L 发表于 2020-12-18 13:07

莱茵生命我倒是往保护伞那边想的,指公司实力上面。不过保护伞+死神结构也挺好脑补的。

7776169 发表于 2020-12-18 13:09

那种科技过剧情图的不建议你们买,死就最先死。要买就买那种登录领石头的拉倒

梦窗 发表于 2020-12-18 13:34

我没刷初始直接开号都玩仨月了也没太多不适,除了抽卡不顺……

梁日浮 发表于 2020-12-18 13:49

梦窗 发表于 2020-12-18 13:34
我没刷初始直接开号都玩仨月了也没太多不适,除了抽卡不顺……

我开局那几个月抽卡也难,但中间afk半年之后回来,手气就好起来了。

kiralzb 发表于 2020-12-18 13:55

手痒来了个十连,居然还是有6星,好吧白虎来了,可是两个新妹子呢

科技新闻搬运工 发表于 2020-12-18 14:32

14发,这个池子保底个布洛卡,轮换池把大保底吃了陈sir+1
其实白虎无所谓,但是我想要卡夫卡啊
准备氪大月卡再试试了,据说这次是莱茵生命up,请小火龙快来和父母团圆
以及,6图据说是刷禁锢最快的?

梦窗 发表于 2020-12-18 15:09

梁日浮 发表于 2020-12-18 13:49
我开局那几个月抽卡也难,但中间afk半年之后回来,手气就好起来了。

希望以后顺利。

冰封白夜 发表于 2020-12-18 15:20

结构科的脱队队员差点没承受住生态 ...

所以赛爹是莱茵版的剑八?

科技新闻搬运工 发表于 2020-12-18 15:24

https://b23.tv/GEjwfy
来了,全干员坐马桶大赏

cashhellsing 发表于 2020-12-18 15:33

科技新闻搬运工 发表于 2020-12-18 15:24
https://b23.tv/GEjwfy
来了,全干员坐马桶大赏

马桶竟然还限购

范坚强 发表于 2020-12-18 15:36

cy6959 发表于 2020-12-18 08:07
禁锢可以打2图,中路放角哥和随便一个没练度的坦,后面放两个奶妈奶住,左右两路放强干员守住,中路打年糕 ...

8图那几个大只佬会回血 龟龟 角峰等防御盾配两个奶在两边中间顶住 四个装置10分钟搞定

梁日浮 发表于 2020-12-18 15:54

梦窗 发表于 2020-12-18 15:09
希望以后顺利。

嗯,这游戏的好处就是即使不肝不氪,你最后也能拿出一套黄金大队来。最多个别位置替换一下。

TerryBlues 发表于 2020-12-18 16:14

禁锢慢慢刷也就有了,反正商店最终是要搬空的。不过这次送的材料确实不太给力,已经在期待下个月的活动了😂

武男 发表于 2020-12-18 16:29

TerryBlues 发表于 2020-12-18 16:14
禁锢慢慢刷也就有了,反正商店最终是要搬空的。不过这次送的材料确实不太给力,已经在期待下个月的活动了😂 ...

主要是紫糖对于后期来说基本上没用,不过银老板这些还是用得上的

科技新闻搬运工 发表于 2020-12-18 16:29

禁锢还是mb6好刷,几个不攻击的盾扛着,堆差不多了下真银斩,后面带盾的怪还会回血可以多闪两次,我打死几个都能一次25个。
7和8刷材料虽然理论上也能带禁锢,但是黄金大队速刷杀太快,闪不了几个

TerryBlues 发表于 2020-12-18 16:48

主要是紫糖对于后期来说基本上没用,不过银老板这些还是用得上的

现在就需要装置和nm片,凝胶也要见底了。

cashhellsing 发表于 2020-12-18 16:52

当初还觉得炽合金需求不大,结果单元电路出来,100多的炽合金瞬间就见底了

武男 发表于 2020-12-18 17:25

cashhellsing 发表于 2020-12-18 16:52
当初还觉得炽合金需求不大,结果单元电路出来,100多的炽合金瞬间就见底了 ...

前面还赞了两百多,不过其实消耗得也蛮快的了,现在每月都要换果冻跟合金了。

武男 发表于 2020-12-18 17:31

TerryBlues 发表于 2020-12-18 16:48
现在就需要装置和nm片,凝胶也要见底了。

NM片是近卫最爱,以后还有的你用呢,海星,装置,瓷砖,醇这几个搭配起来。。

Jamaisvu 发表于 2020-12-18 18:39

B站看到的图,怪不得这个动作如此帅气却又眼熟:

莱茵生命的破坏者,Saria,在她环游泰拉大陆的过程中,眼中所见的究竟是什么?(赫默,小火龙,博士,红刀哥...)
“我只是个懂医疗的重装干员,给我记好了。”

zx2kks 发表于 2020-12-18 18:55

紫糖反正以后肯定是有用的,我说YJ到关服都不会出消耗紫糖的金材料和干员你信吗?

zhonghao 发表于 2020-12-18 19:05

我只是想要卡夫卡而已,没想到五发十连才出,加上两个皮肤清空了库存
还好山也跟着一起出货了

alucardcz 发表于 2020-12-18 19:06

所以山的强度有定论了没

溯夜 发表于 2020-12-18 19:10

alucardcz 发表于 2020-12-18 19:06
所以山的强度有定论了没

个人觉得中上水平,2技能回血数值给的太足了生存力爆棚,11费的绝食近卫他不香吗

alucardcz 发表于 2020-12-18 19:10

溯夜 发表于 2020-12-18 19:10
个人觉得中上水平,2技能回血数值给的太足了生存力爆棚,11费的绝食近卫他不香吗 ...

仔细想了想 好像。。没什么用?

TerryBlues 发表于 2020-12-18 19:20

alucardcz 发表于 2020-12-18 19:10
仔细想了想 好像。。没什么用?

信赖队还是挺不错的。

武男 发表于 2020-12-18 19:20

所以山的强度有定论了没

11费用的,能有跟风笛比拼输出的还不够嘛

春哥亲自 发表于 2020-12-18 19:22

武男 发表于 2020-12-18 19:20
11费用的,能有跟风笛比拼输出的还不够嘛

但是风笛能拐投锋,山只是能打啊

武男 发表于 2020-12-18 19:24

春哥亲自 发表于 2020-12-18 19:22
但是风笛能拐投锋,山只是能打啊

当然,这个我前面说过了。山还是有登场机会的,这个不用担心。
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论