TerryBlues 发表于 2020-12-16 17:20

风怒了。明天抽一个保底也好,两个五星都是new。

武男 发表于 2020-12-16 17:23

cashhellsing 发表于 2020-12-16 17:18
这个排面啊,为了山改了整个拳皇的模版

二天赋大概率是拐这个的了,虽然可能没啥效果吧

cashhellsing 发表于 2020-12-16 17:27

武男 发表于 2020-12-16 17:23
二天赋大概率是拐这个的了,虽然可能没啥效果吧

救救群法吧,小莫 雷子姐 火子姐都迫切需要加强

HEERO.W 发表于 2020-12-16 17:30

估计设计者在做山的时候发现拳皇模板实在太差劲,所以实装山的时候集体拉了一下。

这样的话,山的强度应该有保证,至少不会像蓝色忧郁们那么拉胯

yikaa 发表于 2020-12-16 17:33

ninthDevilHAUNSTER / ArknightsAutoHelper

要自动刷图的话用这个挺好的。还有一键信赖,一键任务,刷图结果也能自动上报企鹅物流。

乙津夢 发表于 2020-12-16 17:34

TerryBlues 发表于 2020-12-16 17:20
居然buff了么,其实以前挺想拉一个四星的小鳄鱼的

那个……虽然小鳄鱼用拳头攻击,可她是群卫啊,囧

科技新闻搬运工 发表于 2020-12-16 17:36

就我注意到剧情可以2倍速自动了吗,虽然还是会跳过就是了

HEERO.W 发表于 2020-12-16 17:39

lga为啥那么多骗氪的帖子?山强不强和其他拳皇有啥关系?
反大人们又在虚空打靶吃x了?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

TerryBlues 发表于 2020-12-16 17:39

乙津夢 发表于 2020-12-16 17:34
那个……虽然小鳄鱼用拳头攻击,可她是群卫啊,囧

草,才发现😂

武男 发表于 2020-12-16 17:41

HEERO.W 发表于 2020-12-16 17:30
估计设计者在做山的时候发现拳皇模板实在太差劲,所以实装山的时候集体拉了一下。

这样的话,山的强度应该 ...

因为危机合约里面连弟弟都能上场杂耍一下,蓝天使还有一手硬控,但是拳皇干员在我印象里面真没有任何高光的时刻过。

武男 发表于 2020-12-16 17:42

cashhellsing 发表于 2020-12-16 17:27
救救群法吧,小莫 雷子姐 火子姐都迫切需要加强
蓝天使还有一手硬控可以上班吧,黄铁那时候我也用过,虽然后面狐火出来以后彻底下班。但是拳皇干员是真的没啥高光的时期过。

Jamaisvu 发表于 2020-12-16 17:42

武男 发表于 2020-12-16 16:07
以后说不定塔子姐用得上,本岛的太阳监狱
一说起塔子姐和厕所,我下意识就想到微博画手阿云画的沙雕漫 :https://m.weibo.cn/detail/4570881584529511

cashhellsing 发表于 2020-12-16 17:51

Jamaisvu 发表于 2020-12-16 17:42
一说起塔子姐和厕所,我下意识就想到微博画手阿云画的沙雕漫 :https://m.weibo.cn/detail/4570881 ...

还有因为在慕斯房间拉便便(大雾)风评被害的傀影

HEERO.W 发表于 2020-12-16 17:54

武男 发表于 2020-12-16 17:41
因为危机合约里面连弟弟都能上场杂耍一下,蓝天使还有一手硬控,但是拳皇干员在我印象里面真没有 ...

你现在比没啥意义啊,拳皇又没六星角色。五星上不了场的角色太多了,并非拳皇一家。

武男 发表于 2020-12-16 17:56

HEERO.W 发表于 2020-12-16 17:54
你现在比没啥意义啊,拳皇又没六星角色。五星上不了场的角色太多了,并非拳皇一家。 ...

等明天看看解包吧,我觉得二天赋不是拐近卫的就是破防的

cashhellsing 发表于 2020-12-16 18:02

武男 发表于 2020-12-16 17:56
等明天看看解包吧,我觉得二天赋不是拐近卫的就是破防的

明天大概又是一场血雨腥风

武男 发表于 2020-12-16 18:03

cashhellsing 发表于 2020-12-16 18:02
明天大概又是一场血雨腥风

你说隔壁吧,泥潭到是不会有啥,反正又不是限定

恒温死神 发表于 2020-12-16 18:03

为啥就不安排个自动连战呢

琼恩·雪诺 发表于 2020-12-16 18:21

莱茵拳皇为什么不加强

Jamaisvu 发表于 2020-12-16 18:35

cashhellsing 发表于 2020-12-16 17:51
还有因为在慕斯房间拉便便(大雾)风评被害的傀影

大预言家阿云

回头宿舍放上万圣节墙纸,挂满防化服,马桶摆迷宫,把慕斯玲兰巫恋泡普卡,还有傀影,放进来真•躲猫猫

Jamaisvu 发表于 2020-12-16 18:37

拳皇模板强化是个好兆头,指不定日后YJ出什么弱势模板的新六星时就集体改进一波,发扬不抛弃不放弃精神(阿:怎么说的我没救了似的))

cashhellsing 发表于 2020-12-16 18:42

Jamaisvu 发表于 2020-12-16 18:35
大预言家阿云

回头宿舍放上万圣节墙纸,挂满防化服,马桶摆迷宫,把慕斯玲兰巫恋泡普卡,还有傀 ...
我的想法是监狱宿舍先放进铃兰,然后再把石棉 W 42 小火龙这几个人关进去,她们对铃兰进行24小时文明礼貌课教育

Jamaisvu 发表于 2020-12-16 18:45

cashhellsing 发表于 2020-12-16 18:42
我的想法是监狱宿舍先放进铃兰,然后再把石棉 W 42 小火龙这几个人关进去,她们对铃兰进行24小时文明礼貌 ...

铃 兰 无 惨

参考FGO的阿比,这波课程毕业后孩子直接古神化了

小五的拖鞋 发表于 2020-12-16 19:13

出什么事了?yj说什么了吗

HEERO.W 发表于 2020-12-16 19:22

Jamaisvu 发表于 2020-12-16 18:37
拳皇模板强化是个好兆头,指不定日后YJ出什么弱势模板的新六星时就集体改进一波,发扬不抛弃不放弃精神(阿 ...

问题是这个这个强化叫做微调,那堆角色不是靠微调就能出头的,实际上还是放弃了啊

cashhellsing 发表于 2020-12-16 19:26

前面的拳皇都躲开,不要妨碍先锋大队开工啊

武男 发表于 2020-12-16 19:49

活动公告,略微提高了所有拳皇干员的生命值和攻击力

L.L 发表于 2020-12-16 19:59

开了个头 拳皇模板集体上调。从而自然会让不少人多想一想,从而开启论坛PVP模式。

Jamaisvu 发表于 2020-12-16 20:00

HEERO.W 发表于 2020-12-16 19:22
问题是这个这个强化叫做微调,那堆角色不是靠微调就能出头的,实际上还是放弃了啊 ...
也对,我记得之前惊蛰被微调过一次,攻击前摇被缩短了,不过只有雷子姐一个人,格雷伊没改动,然后电法这模板至今还是影薄

东英零 发表于 2020-12-16 20:47

小五的拖鞋 发表于 2020-12-16 20:57

能加强都是好事,但是拳皇系一共也没几个吧?猎蜂、燧石、杰克,还有明天要出的白老虎?

屑猫猫 发表于 2020-12-16 21:19

武男 发表于 2020-12-14 17:15
够了,核心输出已经齐备,后面再抽到42姐就行了。灼地,真银斩,火山,过载,闭膛基本上都是爆炸输出。 ...

蛇妹就输出而言还是能看的,就是阻挡回sp太伤了

武男 发表于 2020-12-16 21:31

屑猫猫 发表于 2020-12-16 21:19
蛇妹就输出而言还是能看的,就是阻挡回sp太伤了
她没办法靠小兵+sp,因为白板太高了,然后费用也挺伤的。所以有几大幻神的情况下不大值得上场,三技能我试过可以在教条的加持下单杀爱国者。

wszweill 发表于 2020-12-16 21:39

武男 发表于 2020-12-16 08:31
她没办法靠小兵+sp,因为白板太高了,然后费用也挺伤的。所以有几大幻神的情况下不大值得上场,三 ...

堵门还行吧。反正3技能回血,只要不被法师白嫖,直接孤儿堵门抓精英怪就行。不说比幻神,使用还是很无脑的。

cashhellsing 发表于 2020-12-16 21:45

等一个阻回充电宝
现在新图的两个乐趣,一个找机会把森蚺下去和精英怪贴脸互怼,另一个就是找个火线位把蜜蜡下去拉嘲讽

swanon 发表于 2020-12-16 22:06

cashhellsing 发表于 2020-12-16 21:45
等一个阻回充电宝
现在新图的两个乐趣,一个找机会把森蚺下去和精英怪贴脸互怼,另一个就是找个火线 ...

m8-8蛇妹两次空降堵门可以收拾掉两拨掷骨手,就算是丝血,只要开出高达,就无敌了。

doublehit 发表于 2020-12-16 22:42

感觉快到水位了,毛给池低保抽不抽呢

武男 发表于 2020-12-16 23:18

隔壁怎么又开始想着削卡了,真恶心啊。

月球列车 发表于 2020-12-16 23:39

jokertx 发表于 2020-12-17 00:02

居然buff了么,其实以前挺想拉一个四星的小鳄鱼的

小鳄鱼虽然是拿拳头打人的,但是本质是个电锯人啊
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论