mkii量产型 发表于 2020-12-11 16:40

mkii量产型 发表于 2020-12-11 16:43

Evspeed 发表于 2020-12-11 16:45

前些天的制作组通讯提前就把池子间隔很短的元旦猫猫放出来了,估计这白虎强度确实有点拉跨,天赋二给技力光环也不太现实,盲猜是破甲或者因陀罗那种

cashhellsing 发表于 2020-12-11 16:48

Jamaisvu 发表于 2020-12-11 16:13
虎拳迅击:有33%(+3%)的概率闪避敌人的近战物理攻击,成功闪避后自己的下一次攻击攻击力+100%
备注 ※ ...

小人要是再多些黑色,说是食铁兽的亲生父亲我都相信
furry的立绘,我还是喜欢鲤氏事务所那几只的画风,尤其是槐琥精二的立绘

TerryBlues 发表于 2020-12-11 16:49

对福瑞无感,不过精二立绘还是不错的。新池子捞一个十连得了。

mkii量产型 发表于 2020-12-11 16:50

武男 发表于 2020-12-11 17:24

mkii量产型 发表于 2020-12-11 16:50
加阻挡减防御,这技能很有年三技能的的味道了,感觉回血数值给力的话还能凑合小,否则很容易暴毙 ...

看倍率和攻速吧

Alexgrave 发表于 2020-12-11 17:48

露结为霜 发表于 2020-12-11 17:49

我觉得鹰角会给一个不错的强度。想要一个强力拳皇角色。

purdre 发表于 2020-12-11 17:52

在推上看到说白老虎基本都是说的敬语,突然就有好感了,不喜欢身心都是老粗汉的furry,不过讲礼貌的壮汉到是我一直都挺喜欢的属性

春哥亲自 发表于 2020-12-11 18:07

在推上看到说白老虎基本都是说的敬语,突然就有好感了,不喜欢身心都是老粗汉的furry,不过讲礼貌的壮汉到 ...

我学习是为了礼貌

锻炼是为了别人礼貌?

Jamaisvu 发表于 2020-12-11 18:20

cashhellsing 发表于 2020-12-11 16:48
小人要是再多些黑色,说是食铁兽的亲生父亲我都相信
furry的立绘,我还是喜欢鲤氏事务所那几只的 ...
我也喜欢鲤氏事务所那几只,颜色看着很喜庆。
老鲤看之前黑田的贺图,好像是日本推理小说、京极堂系列-中禅寺秋彦那种风格,是我的菜

Jamaisvu 发表于 2020-12-11 18:21

在推上看到说白老虎基本都是说的敬语,突然就有好感了,不喜欢身心都是老粗汉的furry,不过讲礼貌的壮汉到 ...

爱好是品酒和历史,有种西装暴徒的感觉

(希望不要成为下一个力士型拳皇的垫脚石)

悲叹的夜想曲 发表于 2020-12-11 19:03

TheCyrodiil 发表于 2020-12-11 19:24

已经给异色瞳猫猫准备了好多抽了,希望能给点面子,给我春节限定池留点东西

武男 发表于 2020-12-11 20:10

Alexgrave 发表于 2020-12-11 17:48
攻速看视频也不太妙
除非天赋加攻速,来个血越少攻速越高?那不是和老爷子一样了吗... ...

视频里面不就是加了天赋的嘛

v22325 发表于 2020-12-11 20:34

女性furry其实我还行 但不能接受兽基 就不能出点正经的么

武男 发表于 2020-12-11 20:47

v22325 发表于 2020-12-11 20:34
女性furry其实我还行 但不能接受兽基 就不能出点正经的么

就怕拳皇模板再配上这么花的技能。。。没法上场就麻烦了。

doublehit 发表于 2020-12-11 21:01

等新年池,现在新卡多的练不过来了

溯夜 发表于 2020-12-11 21:36

山机制还好吧,六星永续倍率基本没低过100% 然后鹰角近期数值明显给的很足了,泥岩能给出9s 20%的数值 山技能数值基本很难踩雷了 600攻击开2技能翻倍10%回血,我觉得完全能接受那负面 3技能数值怎么看可能和迷迭香同款75% 高速清掉杂兵和boss单挑 又可以继续乳迷迭香了呢

cashhellsing 发表于 2020-12-11 21:55

突然发现动图里,三技能的位移效果和可颂一样是十字方向,可颂好歹还是挡三,挡一的拳皇啊,这画面有点美了
还有二技能是增加阻挡数,没说加攻击数,这样天赋的攻击敌方减攻的生存效果,就要打折扣了眼瓢了胡说

范坚强 发表于 2020-12-11 22:04

cashhellsing 发表于 2020-12-11 21:55
突然发现动图里,三技能的位移效果和可颂一样是十字方向,可颂好歹还是挡三,挡一的拳皇啊,这画面有点美了 ...

二技能不是写了同时攻击阻挡的所有敌人么

cashhellsing 发表于 2020-12-11 22:14

范坚强 发表于 2020-12-11 22:04
二技能不是写了同时攻击阻挡的所有敌人么

额...突然眼瓢了

deadog 发表于 2020-12-11 22:17

陈和蒂蒂先练哪个?煌银都练了。

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

武男 发表于 2020-12-11 22:39

deadog 发表于 2020-12-11 22:17
陈和蒂蒂先练哪个?煌银都练了。

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

其实都可以不大练,但是真要练的话,可以练练陈的拔刀跟赤霄

武男 发表于 2020-12-11 22:45

突然发现动图里,三技能的位移效果和可颂一样是十字方向,可颂好歹还是挡三,挡一的拳皇啊,这画面有点美了 ...

推力过大很容易成为内奸的

mashino 发表于 2020-12-11 23:28

虽然感觉不太行,但还是要看另一个天赋和技能给的数值

521op@163.com 发表于 2020-12-11 23:46

梦窗 发表于 2020-12-12 08:02

剩11天,石头合成玉公招券全没,还能凑够11张黄票吗?

f15 发表于 2020-12-12 08:24

萌新请教,有四个六星,闪灵、麦哲伦、星熊和煌,应该优先精二哪个

轩辕冰悟 发表于 2020-12-12 08:51

萌新请教,有四个六星,闪灵、麦哲伦、星熊和煌,应该优先精二哪个

煌→星熊→闪灵

武男 发表于 2020-12-12 09:21

煌和星熊比较适合开荒,容错率较高,闪灵和麦哲伦可以排后面慢慢来,如果新年有自选包就买一个,选幻神。

v22325 发表于 2020-12-12 09:34

换煌啊?比较微妙 两个星期的剿灭呢 普通两个五星 一个重复六星就行了还有每天公招 还是比较看运气 不过应该没问题啊

武男 发表于 2020-12-12 09:48

打打红票看看,应该还有剿灭的3600玉石,1100的合成玉。还有每周送的公招。理论上来说是可以的。

梦窗 发表于 2020-12-12 10:56

v22325 发表于 2020-12-12 09:34
换煌啊?比较微妙 两个星期的剿灭呢 普通两个五星 一个重复六星就行了还有每天公招 还是比较看运气 不 ...

重复六星我基本没戏了。

梦窗 发表于 2020-12-12 10:57

武男 发表于 2020-12-12 09:48
打打红票看看,应该还有剿灭的3600玉石,1100的合成玉。还有每周送的公招。理论上来说是可以的。 ...

打红票是为啥呀?

武男 发表于 2020-12-12 11:00

梦窗 发表于 2020-12-12 10:57
打红票是为啥呀?

红票商店里面有干员兑换

梦窗 发表于 2020-12-12 11:02

武男 发表于 2020-12-12 11:00
红票商店里面有干员兑换

我擦,对啊。

武男 发表于 2020-12-12 11:11

梦窗 发表于 2020-12-12 11:02
我擦,对啊。

11天的时间肯定够了,而且新活动你不是还能打原石嘛,这一综合下来是不是就稳了。

梦窗 发表于 2020-12-12 11:36

武男 发表于 2020-12-12 11:11
11天的时间肯定够了,而且新活动你不是还能打原石嘛,这一综合下来是不是就稳了。 ...

稳了!
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论