zzf111 发表于 2021-3-15 10:02

之前闪击霜华一直没出,要出紧挨着一块出来,本来六星就不多两个池还能重复出两次闪灵(初始六星就是星熊闪灵),何止是有毒

cmg1987 发表于 2021-3-15 10:26

双UP是真别抽,我也傻逼,42池丢了100抽,都是歪的,验仓太讨厌了

FrozenA 发表于 2021-3-15 10:31

zzf111 发表于 2021-3-15 09:59
现在主线打到7关还有这些个剿灭都艰难的一逼,实在需要一个输出或者幻神啊,虽说我现在有能天使了但是公 ...

等自选吧,刚入坑急不来的,方舟时间玩久一点收集不难

不过如果这么在意这个为啥初始六星要选闪灵

zzf111 发表于 2021-3-15 10:34

FrozenA 发表于 2021-3-15 10:31
等自选吧,刚入坑急不来的,方舟时间玩久一点收集不难

不过如果这么在意这个为啥初始六星要选闪灵 ...

可以看我之前的回复,1月入坑的时候不知道可以刷初始号,等知道时已经不能回头了

TheCyrodiil 发表于 2021-3-15 10:36

之前闪击霜华一直没出,要出紧挨着一块出来,本来六星就不多两个池还能重复出两次闪灵(初始六星就是星熊闪 ...

真的,不要抽双UP,除非做好了沉船的准备,或者整个池子里你啥都没有

zzf111 发表于 2021-3-15 10:41

TheCyrodiil 发表于 2021-3-15 10:36
真的,不要抽双UP,除非做好了沉船的准备,或者整个池子里你啥都没有

连着重了已有的同一个六星两次是什么鬼,md想着就像鹰角劝退嘲讽我别玩了你抽不到的一样

Lyzers 发表于 2021-3-15 10:42

送的十连傻狗+1潜,本来看着保底次数还有46次,就想单抽清一下零头就收手,结果连着出四五星上头了就给碎了三十多还是四十多个石头

TheCyrodiil 发表于 2021-3-15 10:46

连着重了已有的同一个六星两次是什么鬼,md想着就像鹰角劝退嘲讽我别玩了你抽不到的一样 ...

怎么说呢,我只能劝你放宽心,我开局也没刷初始,手上的还是不精二都不太好用的安洁莉娜,然后抽到塞雷娅和星熊,安洁莉娜和塞雷娅直接二潜,心态爆炸。还不是只能慢慢规划自己的抽卡,人总有非的时候,老六星慢慢追吧,新六星可以考虑抽一抽。

Alexgrave 发表于 2021-3-15 10:54

恒温死神 发表于 2021-3-15 11:10

十连ash+1 没什么意思

仲雪春山 发表于 2021-3-15 13:03

十连全给的三四星
还有74抽保底,溜了溜了

darksunshine 发表于 2021-3-15 13:18

113抽出货,鹰jio有你的,连续榨干我3个池子了。

武男 发表于 2021-3-15 13:53

双UP池单调不可取,当初因为XP想单调陈,十分惨烈。。

orangezoo 发表于 2021-3-15 14:47

连着重了已有的同一个六星两次是什么鬼,md想着就像鹰角劝退嘲讽我别玩了你抽不到的一样 ...

只能说 没有降智干员才能逼出最强的博士 😂
是官服吗?可以加我好友支援一下助战
三季稻#6650

ccfcfc 发表于 2021-3-15 15:44

明日方舟多维合作模式。(打一科技用品)

答案:无人机

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

梦窗 发表于 2021-3-15 16:36

虽然说双Up坑,不过我还是想知道双up完全不出目标人物的有多少人。

Headless 发表于 2021-3-15 16:37

井灰烬的过程中new了个温蒂,温蒂的基建和森蚺的基建加一起好像比我不少组合高,还有一个有什么人可以放么?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cashhellsing 发表于 2021-3-15 16:43

井灰烬的过程中new了个温蒂,温蒂的基建和森蚺的基建加一起好像比我不少组合高,还有一个有什么人可以放么 ...

清流

梦窗 发表于 2021-3-15 16:43

井灰烬的过程中new了个温蒂,温蒂的基建和森蚺的基建加一起好像比我不少组合高,还有一个有什么人可以放么 ...

火神。

奶油小吉 发表于 2021-3-15 16:46

靠,最终还是吃井了舟卫兵续费到期。

梦窗 发表于 2021-3-15 16:55

公招四星继续被划,还是二连划。一个月划10次了,我是得罪了啥么?不至于给我这样吧。

mkii量产型 发表于 2021-3-15 17:26

tillnight 发表于 2021-3-15 17:29

双up不出任何up的毕竟是少数,正常出的人不会在论坛说,其实也是幸存者偏差。双up最大问题还是想单吊一个就扯淡了。不过周年可以自选,强抽真没必要。

武男 发表于 2021-3-15 17:33

mkii量产型 发表于 2021-3-15 17:26
下一个池子是不是也是限定

下下个吧,下一个池子大概率是粉毛,周年六人里面最后一个。

バーチャルS1er 发表于 2021-3-15 17:34

刚招募出高姿了想着现在脸好、又给掏空我的双UP剧毒池来了一发十连

结果赫拉格潜能+1

loaflace 发表于 2021-3-15 17:56

草,野排做义工
某个3上发消息:“你好”“我想囤车”“囤五辆”“一起放下去”
我:*迅速左上角

不见不散 发表于 2021-3-15 18:44

塔那 发表于 2021-3-15 18:48

loaflace 发表于 2021-3-15 17:56
草,野排做义工
某个3上发消息:“你好”“我想囤车”“囤五辆”“一起放下去”
我:*迅速左上角 ...

这几天这种人好像多起来了
我专门攒了个奶力爆棚的队伍打三下危急,敢来车大梁都给你撅了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

LilyWhite 发表于 2021-3-15 19:16

抽卡忌上头,淡定点找找低星攻略打吧,六星慢慢攒会有的。抽池子要规划好,双UP不到逼不得已千万别碰,眼瞅着二周年要出自选卡了何必跟双UP杠上。

有机QP 发表于 2021-3-15 20:28

丑新又来请教。
R6池子还差一个霜华有必要抽吗…非图鉴党,基建永动有多大意义?

轩辕冰悟 发表于 2021-3-15 20:29

zzf111 发表于 2021-3-15 09:59
现在主线打到7关还有这些个剿灭都艰难的一逼,实在需要一个输出或者幻神啊,虽说我现在有能天使了但是公 ...

银老板已经进过3次商店了,马上到周年有快出自选包了,大可不必为这俩干员上头,何况他俩也不是必须品,安心抽限定就好

武男 发表于 2021-3-15 20:30

tillnight 发表于 2021-3-15 17:29
双up不出任何up的毕竟是少数,正常出的人不会在论坛说,其实也是幸存者偏差。双up最大问题还是想单吊一个就 ...

教训深刻

炎阳之谶 发表于 2021-3-15 20:31

丑新又来请教。
R6池子还差一个霜华有必要抽吗…非图鉴党,基建永动有多大意义? ...

玩得越久意义越大,指的是心理疲劳层面而不是具体收益层面

看NGA有人算说基建中枢收益最高的好像是1阿米娅/小老虎+夕+3彩虹
但是我只想四彩虹永动,每天少点那么几下我就能觉得轻松很多

轩辕冰悟 发表于 2021-3-15 20:31

丑新又来请教。
R6池子还差一个霜华有必要抽吗…非图鉴党,基建永动有多大意义? ...

闪击已经出了的话下一个五星必出,单抽个五星也不难,很划算呀

cishta 发表于 2021-3-15 21:10

这游戏非洲就建议黄票全部攒住,一个一个换,长线运营,6星搜集绝大多数没问题

有机QP 发表于 2021-3-15 21:37

好的谢谢,那我还是补一点抽出来吧。

武男 发表于 2021-3-15 21:50

cishta 发表于 2021-3-15 21:10
这游戏非洲就建议黄票全部攒住,一个一个换,长线运营,6星搜集绝大多数没问题 ...

有这个道理,再没满六星前,黄票换的意义是挺大的,除非想要限定。。

gary76 发表于 2021-3-15 21:52

之前闪击霜华一直没出,要出紧挨着一块出来,本来六星就不多两个池还能重复出两次闪灵(初始六星就是星熊闪 ...

說起來我R6池也是先歪了閃靈⋯⋯⋯⋯

mkii量产型 发表于 2021-3-15 22:10

topia 发表于 2021-3-15 22:31

页: 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 [189] 190 191 192 193 194 195 196 197 198
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论