塔那 发表于 2021-3-10 20:42

挖槽今天联机已经进场闪退3次了。坑到路人有罪恶感啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

jokertx 发表于 2021-3-10 21:11

看到个打法专三沸腾爆裂加血怒狐火直接把8关boss在二阶段一刀秒了

----发送自 OnePlus HD1900,Android 10

藤田有静 发表于 2021-3-10 21:16

联合防御box练度要求挺那个,不是说怪强度高,而是没黄金大队都不敢匹配

wrnk 发表于 2021-3-10 21:26

年轮 发表于 2021-3-10 21:40

这个组队活动不能加速的吗?太慢了

武男 发表于 2021-3-10 22:30

藤田有静 发表于 2021-3-10 21:16
联合防御box练度要求挺那个,不是说怪强度高,而是没黄金大队都不敢匹配 ...

朋友的话无所谓,实际上抗压的还是下路,是真的不能漏。

武男 发表于 2021-3-10 22:34

wrnk 发表于 2021-3-10 20:35
草 都没人愿意打上层 下层匹配半天等不到人

第二关是真的难匹配下路啊

宫藤芳佳 发表于 2021-3-10 22:41

和朋友花了2个多小时把任务全打完了感觉没什么意思还不如在一张图上互相伤害

yikaa 发表于 2021-3-10 22:59

我玩联机延迟很大,明显的不跟手。你们没这问题么?

louge19891020 发表于 2021-3-10 23:07

一图极难失败2次做完任务,二图极难失败5次做完任务,感觉难度和危机合约16差不多

louge19891020 发表于 2021-3-10 23:08

evanchenyu 发表于 2021-3-10 22:19
把联机第一张图的任务做完了,还好,上层不难找到队友

据说第二张图很难完成任务? ...

二图我刚打完,你是指无人机25个那任务?才给80活动券,而月卡党肯定能搬完商店,也就是80券=800龙门币,所以这任务不做即可。

Blackson 发表于 2021-3-11 00:01

这OD-8真难打,找了好几个能抄的作业,一到代理就不行了
减攻速实在是太克制近战干员了,能输出的时间都被拖过去了
远程输出对上Boss频繁放出的虫子完全丢失目标,根本打不到Boss本体
代理失败的原因也是那些虫子

UCCU1102 发表于 2021-3-11 00:03

OD-8进图直接以二倍速打,不要用一倍速。

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Jamaisvu 发表于 2021-3-11 00:21

OD-8我抄的这个五人通关,可以带R6组蹭羁绊,练度低可以加个奶或者高台输出之类的:https://b23.tv/YleQgi

autapomorphy 发表于 2021-3-11 00:25

我愿称嵯峨为除虫大师

梦窗 发表于 2021-3-11 04:13

好不容易见一次特种继续被划,最近一个月给我划掉八次特种之类的词条,抽卡也沉,去**。

LilyWhite 发表于 2021-3-11 07:39

梦窗 发表于 2021-3-11 04:13
好不容易见一次特种继续被划,最近一个月给我划掉八次特种之类的词条,抽卡也沉,去**。 ...

一个月划八次这运气也太差了

屑猫猫 发表于 2021-3-11 08:38

四人那个塞42的都好难复刻,我自己魔改把煌替代成鸡翅的也不行,鸡翅和42前中段对boss伤害控不住轴boss就转阶段了,而且这俩怪一多一个已经去世一个拦不住

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

小妻水亚美 发表于 2021-3-11 08:50

屑猫猫 发表于 2021-3-11 09:20

看了个7人三星四星的打法,才意识到商人还是很强,一人拖出好几个阻挡位,等一个六星商人

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

屑猫猫 发表于 2021-3-11 09:30

实在不想打联机了,这上层体验也太拉垮了,我又不想当老板去送飞机丢雷送车。而且这打一次的效率太低了,搞这个还不如让玩家在一张大剿灭地图共同打怪

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

没名字怎么办 发表于 2021-3-11 09:58

所以说联机模式是给现充们交互的?
联机模式之前,粥游玩家之间在游戏内确实没啥交互

wrnk 发表于 2021-3-11 10:15

mkii量产型 发表于 2021-3-11 10:18

九转修罗斩 发表于 2021-3-11 10:46

请教一下,2图危机难度,怎么才能完成无人机任务?没有42,杀掉两只石头人已经是我的极限,没有带狙击干员的位置了

vacuumsword 发表于 2021-3-11 10:51

请教一下,2图危机难度,怎么才能完成无人机任务?没有42,杀掉两只石头人已经是我的极限,没有带狙 ...

找个靠谱上层。我碰到过一个上层,队伍名起了个不漏石头人。第一个就用泥岩拦下来单挑,全程下层就只会出右上角一个石头人。

f15 发表于 2021-3-11 10:53

第八关还好啊,拿煌和银老板贴脸怼boss,炸弹都没用就干掉了

ParadiseMartyr 发表于 2021-3-11 10:58

请教一下,2图危机难度,怎么才能完成无人机任务?没有42,杀掉两只石头人已经是我的极限,没有带狙 ...

没42用黑三和银灰三吧,再上个巫恋,有ash姐可以带二技能在第一个石头人那里输出顺便留下来打飞机

louge19891020 发表于 2021-3-11 11:04

不做不就80券(溢出后=800龙门币)损失

心灵的乳头 发表于 2021-3-11 11:09

小妻水亚美 发表于 2021-3-11 08:50
这个联机活动看上去好烦的样子,不打会有什么损失吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next- ...
编辑。

Alexgrave 发表于 2021-3-11 11:12

十六夜pad长 发表于 2021-3-11 11:12

我看zc的攻略,好像boss是自动掉血转阶段的,一阶段别着急打。一阶段铺人为主,快狙在上面高台分别朝左右,不看boss。42和左右炸弹放好等boss,它会自动进无敌,然后二阶段。二阶段无敌结束马上莱瓦汀,理论上可以直接打到三阶段无敌,期间只够放一次aoe。然后三阶段无敌结束直接两个炸弹就可以带走

我看完他攻略之后自己换成了彩六信赖队去打,也可以的。精二ash加精一机枪哥,闪盾左侧打完boss上去补漏,还有位置带个frost老板看戏。另外就是不要带翻滚的推王和击杀回费先锋,否则可能击杀不到回不到费。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

屑猫猫 发表于 2021-3-11 11:16

wrnk 发表于 2021-03-11 10:15:10
给个3星打法的链接 学习一下https://b23.tv/CXkBFy,唔,是六个四星和一个兔子奶

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

梦窗 发表于 2021-3-11 11:17

LilyWhite 发表于 2021-3-11 07:39
一个月划八次这运气也太差了

你看我前面的,史尔特尔池子71抽就一个黑俩奥斯塔。

心灵的乳头 发表于 2021-3-11 11:53

屑猫猫 发表于 2021-3-11 11:16
https://b23.tv/CXkBFy,唔,是六个四星和一个兔子奶

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

那个伊桑可以换成狮蝎么?

auraria 发表于 2021-3-11 12:12

十六夜pad长 发表于 2021-3-11 11:12
我看zc的攻略,好像boss是自动掉血转阶段的,一阶段别着急打。一阶段铺人为主,快狙在上面高台分别朝左右, ...

我完全没摸过boss,单靠迷迭香空弦夕和煌棘刺风笛塞爹守蓝门,再搭两个群奶苟住,它自己就自爆了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

louge19891020 发表于 2021-3-11 12:20

看解包,ex关boss每7.7秒就全图真伤,拖不了了。不过对我打法应该没影响

adfj 发表于 2021-3-11 12:43

放弃联机了,本来是抱着休闲的态度玩着游戏,为了那么点奖励反反复复的刷一个不能快进的图太累

藤田有静 发表于 2021-3-11 13:04

武男 发表于 2021-3-10 22:34
第二关是真的难匹配下路啊

2图下层碰到不能杀石头的上路,除了第一个石头人,漏下来就倒霉

louge19891020 发表于 2021-3-11 13:36

藤田有静 发表于 2021-3-11 13:04
2图下层碰到不能杀石头的上路,除了第一个石头人,漏下来就倒霉

总共就4个石头人吧,漏3个没事啊,第一个打,其他放了也就-2血。不过有次我遇到连大剑都漏的……赶紧撤人下人。
页: 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 [185] 186 187 188 189 190 191 192 193 194
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论