恒温死神 发表于 2021-3-9 18:48

od8完全不碰宿主把它耗死,清怪海还挺有趣的

nozomitech 发表于 2021-3-9 18:54

我尼玛真是脑残,居然没注意到7天签到里有送十抽,然后第一天直接保底了(这运气也是够烂的)卧槽亏炸,关键上个限定池我多抽了八十多发就为了那个非限定先锋这个池子居然歪出来了,卧槽卧槽好几把不爽。

nozomitech 发表于 2021-3-9 18:55

顺便这傻比 多人模式就这?也太弱智了吧?反正我是不玩,送的奖励也就都是垃圾恕我直言。

105gun 发表于 2021-3-9 18:57

仔细想想可以当pvp玩,上路负责捣乱帮倒忙,下路一个人抗压
任务失败上路赢,任务成功下路赢

noneoneone 发表于 2021-3-9 19:01

90抽歪了三6星,等8天后白送的十连再说了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

轩辕冰悟 发表于 2021-3-9 19:06

这类靠背版的战棋/塔防游戏的多人游戏必然是坑,我当初就是梦幻模拟战被多人模式恶心坏了才弃坑跳到舟游的…

kiralzb 发表于 2021-3-9 19:14

80抽才第一个6,还是歪了42

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Eric_方歌阙 发表于 2021-3-9 19:18

UCCU1102 发表于 2021-3-9 19:25

70抽了没有联动五星,太难了。

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Fcrea 发表于 2021-3-9 19:27

24抽全到手然而根本不会上场

UCCU1102 发表于 2021-3-9 19:28

多人合作你搞强社交我就爬了,不能用2倍速之前我是不会玩的。

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

onezer0618 发表于 2021-3-9 19:31

麻了,看了下nga,这次池子5星没有硬保底吗,我110抽了一个new都没,意思是如果我一直不出第一个限定5星,就永远不会有限定了吗

alucardcz 发表于 2021-3-9 19:35

onezer0618 发表于 2021-3-9 19:31
麻了,看了下nga,这次池子5星没有硬保底吗,我110抽了一个new都没,意思是如果我一直不出第一个限定5星, ...

你好 是的

方舟售票员 发表于 2021-3-9 19:37

悲叹的夜想曲 发表于 2021-3-9 19:39

onezer0618 发表于 2021-3-9 19:40

alucardcz 发表于 2021-3-9 19:35
你好 是的

我都傻了,在群里说110抽无new,群友一开始还以为我没出六星,结果“你得先出一个限定五星,下一个五星才必是另一个限定“

alucardcz 发表于 2021-3-9 19:40

悲叹的夜想曲 发表于 2021-3-9 19:39
这次的剧情看下来只能说畅快,没有故弄玄虚,没有我无所不知,没有绕来绕去的废话,爽耶

有的 给点材料+活动点数

这名字谁会去看 发表于 2021-3-9 19:41

这 OD-8 还有概率自律翻车 麻了

没名字怎么办 发表于 2021-3-9 19:55

伊桑的战败语音,不说机翻吧,不够通俗
“至少我可以抓住他们的腿”,其实是“至少我可以拖住他们”
“抓腿”这个短语其实在绝大部分情景下都是“拖住”的意思,就相当于“洗老阔”在四川话的绝大部分情景下都是“遭调侃/批评”一样
或者说,抓腿是什么梗吗

炎阳之谶 发表于 2021-3-9 19:57

多人1号危险难度感觉还成,下层单人处理所有工作应该不会超过合约20

悲叹的夜想曲 发表于 2021-3-9 19:58

asion617 发表于 2021-3-9 19:58

是这标记系统有问题还是我遇到的人都没用过? 玩了六七把了一次都没见队友标记,哪怕要漏怪装置也充好电了都随他去

边境的 发表于 2021-3-9 20:00

试了快一个小时啊……
boss血快没的时候右下角泥岩总是快被打得不动了,结果漏怪

然而   换个夕放这个地方朝上,三技能直接堵家门口把那个吐怪的耗死了

终于把左下角地面撤下去,换了影子哥守住右边,算是稳定代理了

不过信赖队好像只能打od-7了(无奈)

边境的 发表于 2021-3-9 20:01

asion617 发表于 2021-3-9 19:58
是这标记系统有问题还是我遇到的人都没用过? 玩了六七把了一次都没见队友标记,哪怕要漏怪装置也充好电了 ...

我也没见过 大概进房间都各顾各的了……

yj第一次做联机互动要素还是稍微有点薄弱(不过玩了一两个小时加了好多好友,萌新还是挺兴奋的23333)

粉色猛男 发表于 2021-3-9 20:16

16抽毕业后才发现签到还会再送一个十连

方舟售票员 发表于 2021-3-9 20:22

asion617 发表于 2021-3-9 20:24

第二关遇到个上层死活不出无人机的,摆完了就直接挂机了,这些人就不能先看看任务吗

champion711212 发表于 2021-3-9 20:48

可露希尔真是奸商,用五份工资诓骗可怜贫穷的雪稚,太屑了啊

vacuumsword 发表于 2021-3-9 20:50

yj咋想的要上层才能做任务,不是变相加大匹配难度么

春哥亲自 发表于 2021-3-9 20:52

联合作战打不动了,gg

f.w. 发表于 2021-3-9 20:55

“抓腿 ...

你想想他的技能是什么

屑猫猫 发表于 2021-3-9 21:13

淦,这联机给的奖励我不予评论,但是这模式玩的我脑淤血,想老老实实当下层渡人都不行

LilyWhite 发表于 2021-3-9 21:20

联合作战还是要熟悉的人在QQ里联系好了再打才好打,随机路人各种不看任务瞎打,该开装置不开,该放无人机不放,还是熟人先QQ上商量好配合再打才能顺利做任务。于是这里有拉合作模式的群的没有?

屑猫猫 发表于 2021-3-9 21:23

喷了,你游终于换头像了,头像里还有个热水壶和泡面的,这也太搞了

LilyWhite 发表于 2021-3-9 21:24

“抓腿 ...

伊桑的能力就是物理上的抓腿

没名字怎么办 发表于 2021-3-9 21:27

LilyWhite 发表于 2021-3-9 21:24
伊桑的能力就是物理上的抓腿

哦哦,缠绕是吧

auraria 发表于 2021-3-9 21:29

vacuumsword 发表于 2021-3-9 20:50
yj咋想的要上层才能做任务,不是变相加大匹配难度么

鼓励上层坑下层,变相pvp

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

恒温死神 发表于 2021-3-9 21:33

改id了 再求点好友

恒温死神#6907

stary 发表于 2021-3-9 21:37

auraria 发表于 2021-3-9 21:29
鼓励上层坑下层,变相pvp

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

上层坑下层不过是猪队友,下层坑上层可是推泉水前投降啊

Blackson 发表于 2021-3-9 21:38

粉色猛男 发表于 2021-3-9 20:16
16抽毕业后才发现签到还会再送一个十连

同样,不过我22抽毕业
页: 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 [181] 182 183 184 185 186 187 188 189 190
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论