doublehit 发表于 2021-3-11 13:45

八十多发卡池出齐了,期间还歪了好几个,当了回欧周人

春目漱口 发表于 2021-3-11 14:38

我的菜六干员高强度996两天了一点心情没掉,这合理吗

7776169 发表于 2021-3-11 14:43

已经很多天没去中枢换人了,太可怕了

FrozenA 发表于 2021-3-11 15:05

之前中枢的人疲劳了没提示,经常会红脸导致整个基建干员容易疲劳

彩六这个如果不改我就永远放着了

十六夜pad长 发表于 2021-3-11 15:09

从战场掉进异世界基建文职,可能等于放假吧

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Alexgrave 发表于 2021-3-11 15:41

alucardcz 发表于 2021-3-11 16:03

今天有空把联机任务清完了..真是无聊透顶 至少得把那些刷次数的任务全删了

cashhellsing 发表于 2021-3-11 16:11

这几天最要命的是因为联机加的新好友,再加上改名卡的关系,打开好友列表送线索的时候,就看不见几个熟人了,你们都谁啊

alucardcz 发表于 2021-3-11 16:28

话说我玩到现在第1次使用了煌的3技能...这3技能简直是为3图上层贴身打造的(

武男 发表于 2021-3-11 16:57

藤田有静 发表于 2021-3-11 13:04
2图下层碰到不能杀石头的上路,除了第一个石头人,漏下来就倒霉

上路杀石头人挺好玩的,不过有点腻歪了

轩辕冰悟 发表于 2021-3-11 18:21

OD-8找对干员了很好玩,开局直接堵Boss,左嵯峨右推王,想爽点再横放个华法林,转的飞起…左边路杀虫迷迭香可以带母虫白嫖灭掉,右路棘刺堵门,中间再随便放点输出就可以了带

屑猫猫 发表于 2021-3-11 18:51

心灵的乳头 发表于 2021-03-11 11:53:54
那个伊桑可以换成狮蝎么?可以,带个狮蝎二技能也行,毕竟虫和黑泥的属性并不是很高,只要是地面群攻就可以

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

屑猫猫 发表于 2021-3-11 20:00

cashhellsing 发表于 2021-03-11 16:11:56
这几天最要命的是因为联机加的新好友,再加上改名卡的关系,打开好友列表送线索的时候,就看不见几个熟人了 ...我id改成中出史尔特尔了,我还是得给坛友们备注下不然也记不住id了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

边境的 发表于 2021-3-11 20:11

没事做又回顾了一周年直播

设定集收录的干员那个时候只做到了2020年新年???

角产能还耽搁了一年,那这样和游戏里差的也太远了吧

希望正式出版的的时候能和宣传有点出入,做出周年以后的角色吧

louge19891020 发表于 2021-3-11 21:28

联机图3打完了,居然是最简单的没翻过车,总的来说,图3=危机合约难度6,图2=危机合约难度16,图1=危机合约难度10,除了图2为了做任务打了十八吧,其他两图合计也就13把,不算肝。

屑猫猫 发表于 2021-3-11 21:42

图3紧急怎么打啊,不是有好几个2500大哥也有闪盾,我没打3图所以不清楚怎么打

武男 发表于 2021-3-11 21:49

图3紧急怎么打啊,不是有好几个2500大哥也有闪盾,我没打3图所以不清楚怎么打 ...

下层?闪盾哥也没啥了不起的吧,火山轰炸就完事了。带个星熊2技能反甲,可以更快的反死对面。

louge19891020 发表于 2021-3-11 21:51

图3紧急怎么打啊,不是有好几个2500大哥也有闪盾,我没打3图所以不清楚怎么打 ...

龟缩左下,带个群奶,带个单切防止楼上漏车。不过我为了快速做任务带棘刺去上层了,1+1+2,4把搞定。

溯夜 发表于 2021-3-11 23:42

我个人的打法是左下九宫格,一号桃金娘换鸡翅2号塞3号山4号夜莺6号闪灵 7号铃兰8号白面9号小火龙,塞带药配,然后机动位傀影和4242基本只负责上面的车,铃兰带狐火负责场面**的时候接盘,然后正常打,队友如果上面不崩基本没问题

冰原狼 发表于 2021-3-12 07:00

不知道是不是因为时差的关系,国内时间深夜打匹配基本都能配到全队2903的大佬,任务打够次数就全解完了

马桶3 发表于 2021-3-12 08:23

合理,你4带1甚至可以让那个1回复心情

cishta 发表于 2021-3-12 10:13

联机这东西最好找个懂中文的坛友,稍微研究下,语音两下搞定,和坛友组队两天搞定(都是打工人白天不行),然后可以无聊野排杀石头人玩,1下2上3下我就是大善人,2图杀石头人还是挺好玩的
但是必须说,基本野排队友都不知道2下的右上角会出石头人,无数人死在那儿

武男 发表于 2021-3-12 10:15

联机这东西最好找个懂中文的坛友,稍微研究下,语音两下搞定,和坛友组队两天搞定(都是打工人白天不行), ...

2上打石头人好玩啊,怎么就没人排这个呢

武男 发表于 2021-3-12 10:24

活动开始到现在,彩虹4人跟兔兔已经在中枢打地铺到现在了。

cishta 发表于 2021-3-12 11:01

武男 发表于 2021-3-12 10:15
2上打石头人好玩啊,怎么就没人排这个呢

因为不能做任务,2图任务基本在下层,打掉飞机用道具,上图就是体会泥岩和法蒸的快乐

Jamaisvu 发表于 2021-3-12 11:01

转自微博:https://m.weibo.cn/detail/4613667200700695

OD-XE-8关卡预览,动图不能P所以是真的

kzf 发表于 2021-3-12 11:29

联机还有任务的?本来想着摸了的

九转修罗斩 发表于 2021-3-12 14:17

联机这东西最好找个懂中文的坛友,稍微研究下,语音两下搞定,和坛友组队两天搞定(都是打工人白天不行), ...

我只说要小心提防3图整活的。。。五辆垃圾车给你一起放下来那种,太笋了

边境的 发表于 2021-3-12 16:20

od-8,代理了八九十把左右,明明调整好了还是翻车了五六把其中三把还是今天下午甚至连续发生

广大刀客塔请不要学我堵门……

Headless 发表于 2021-3-12 16:40

边境的 发表于 2021-3-12 16:20
od-8,代理了八九十把左右,明明调整好了还是翻车了五六把其中三把还是今天下午甚至连续发生

我一直想问,像剿灭漏一个就少点玉可以说翻车,这普通关漏一个应该材料照给不影响掉率吧?漏两个是不是无所谓?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

alucardcz 发表于 2021-3-12 16:51

Headless 发表于 2021-3-12 16:40
我一直想问,像剿灭漏一个就少点玉可以说翻车,这普通关漏一个应该材料照给不影响掉率吧?漏两个是不是无 ...

影响

Headless 发表于 2021-3-12 16:54

alucardcz 发表于 2021-3-12 16:51
影响

明白了,虽然我没有用会翻车的代理刷过材料

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

doublehit 发表于 2021-3-12 17:00

排了几把二图上层,我石头人一个没漏下层噌噌漏怪,是因为我前期没占点下飞机吗?

武男 发表于 2021-3-12 17:10

排了几把二图上层,我石头人一个没漏下层噌噌漏怪,是因为我前期没占点下飞机吗? ...

你运气不好

塔那 发表于 2021-3-12 19:12

排了几把二图上层,我石头人一个没漏下层噌噌漏怪,是因为我前期没占点下飞机吗? ...

二图是这样的,上层再牛逼都挡不住下层被杀穿。主要是右上一个石头人带一波百夫长,初见杀杠杠的。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

边境的 发表于 2021-3-12 19:48

哈哈哈哈哈zc在和疯女人联机吗

太好玩了这两个,节目效果拉满

curunir 发表于 2021-3-12 20:24

cashhellsing 发表于 2021-3-12 20:42

关于基建请教一下,苦艾和真理谁的精二后,基建线索收集,谁更好用些
彩虹小队进了中枢最大的感觉,雷子姐这个精二亏了

wrnk 发表于 2021-3-12 21:44

alucardcz 发表于 2021-3-12 21:48

塔那 发表于 2021-3-12 19:12
二图是这样的,上层再牛逼都挡不住下层被杀穿。主要是右上一个石头人带一波百夫长,初见杀杠杠的。

这不能模拟也不知道图啥 就为了坑人?

我是看好视频攻略配好队伍再排的。。 没有勇气什么都不准备直接排
页: 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 [186] 187 188 189 190 191 192 193 194 195
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论