重巡羊舰 发表于 2021-3-9 21:40

这剧情。催人泪下,文案组终于把傻逼埃及人赶走了,说人话啊,他们终于说人话了,这流畅度,我哭了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

屑猫猫 发表于 2021-3-9 21:42

我就一个二线老咸鱼,突然给我一堆大怪干嘛,把飞机丢给我就是了

JustW 发表于 2021-3-9 21:43

od8打吐了,明天再打。联机模式很懵,我在上层还没怎么打呢,下面就漏怪漏输了,我都没反应过来,关键下层等级还比我高好一截。

悲叹的夜想曲 发表于 2021-3-9 21:52

一之江瑞江 发表于 2021-3-9 21:57

联机模式等朋友有空再打了
这次剧情挺好的 插图也多
就是这OD8我头铁了半小时才发现要速杀 还挺好的 给怪直接加伤害减免(不怕42咚咚咚瞬杀了

黑暗剑 发表于 2021-3-9 22:16

匹配了好几把,除了我基本没全队专三的

边境的 发表于 2021-3-9 22:26

第一关高难度又尝试了五六次 这次选的下面

有点尴尬 好几个一百多级的大佬楼上和我一样崩了,最后一个甚至进去被打惨了直接退,结果一个人守下路九十多杀结束

最后一个匹配到的一位93级的刀客塔实在太棒了,有一架飞机快要飞过去的时候眼疾手快给我点了右边的脉冲 ,最后居然靠着我平均只有230的队伍三星通关了

有点抱歉刚才忘记给这位好人的id截图,希望好友申请能通过吧

cckuku 发表于 2021-3-9 22:30

枯树大贤者 发表于 2021-3-9 22:43

这活动的奖励商店简直就是给42姐准备的 明天就给她专三
OD-8打了三个小时终于稳定自律了 可惜没煌抄不了能带老板的作业

边境的 发表于 2021-3-9 22:50

第二关的石头人,选下路第一次给我放了两个,后面的大佬全部自己收割了😂

完成个任务而已太积极了吧(还好无人机送了好多),可惜我练度在上路杀不掉石头人……

奶油小吉 发表于 2021-3-9 22:57

居然歪了42姐,算了42姐加一潜也凑合吧,我有预感这次又要吃保底了。还有剧情里的机枪哥简直是刚中带柔的硬汉模板啊,爱了爱了。

scooty 发表于 2021-3-9 23:00

随机匹配了一把,在下层被推平了

zzf111 发表于 2021-3-9 23:01

40抽无六星,草泥马还钱!

swanon 发表于 2021-3-9 23:06

400ms的延迟,加上一倍速,上层敌人数量少,实在是太沉闷了,大部分时间都在发呆,这活动真的不行。

白金口袋 发表于 2021-3-9 23:16

cckuku 发表于 2021-3-9 08:30
等等?这个活动是不是没有刻印啊?

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

没有蚀刻章,任务列表里也没有要求比如使用多少颗炸药以下通关之类的,所以随便用就好

梦窗 发表于 2021-3-9 23:21

史尔特尔池最终结果,71抽一个黑俩奥斯塔,可以退钱吗?

戏言罢了 发表于 2021-3-9 23:25

Jamaisvu 发表于 2021-3-9 23:30

cckuku 发表于 2021-3-9 22:30
等等?这个活动是不是没有刻印啊?

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

联动活动,仅此一次,绝版的东西入手度越低越好,如果有刻印的话,后入坑的朋友错过就可能影响成就百分比,没有就没有吧...

另外YJ应该也考虑了有人不爱玩联机的问题,要是出个联机刻印的话会很难受,没有更好。

Jamaisvu 发表于 2021-3-9 23:32

长生军这个概念有点酷啊,我还以为是斯巴达300勇士里那种鬼面精锐,没想到真是亡灵大军。克苏鲁神话里死灵之书就是从阿拉伯传出来的。
想象了一下一群鬣狗人戴着胡狼头盔,肃穆庄严,永恒进军...希望罗德岛赶紧发展到能打国战的水平,皇帝利刃,蒸汽铁骑,银枪天马,长生大军......想想就激动。

zzf111 发表于 2021-3-9 23:33

梦窗 发表于 2021-3-9 23:21
史尔特尔池最终结果,71抽一个黑俩奥斯塔,可以退钱吗?

手贱又氪了石头抽42池,最终65-70抽一个黑两个奥斯塔两个崖心,限定池41抽目前只给了两个五星(重复一个),想弃了,几百进去就这

asion617 发表于 2021-3-9 23:35

剧情还不错,不过最后居然没给送回去,我还以为是决战的时候boss又触发了一次什么机器然后传送回去了。

话说联机和联动是不是两个组做的,一个有一键领取,一个就没有。这联机真没什么意思,求yj继续出roguelike吧。

武男 发表于 2021-3-9 23:45

玩了下,杀石头人挺开心的

hououmon 发表于 2021-3-9 23:50

我也这片大地PTSD了
剧情真不错,明明一直都挺好的,但最后的最后看到ash从“这个世界”改口成“这片大地”我突然就起了一身鸡皮
还有最后的后日谈太短,有点意犹未尽
故事里最好玩的就算两边对各自科技惊讶的异文化接触,结果最后到舰了以后,闪盾一句“你们哪有科幻小说?”就没了。不过瘾啊

梦窗 发表于 2021-3-9 23:52

zzf111 发表于 2021-3-9 23:33
手贱又氪了石头抽42池,最终65-70抽一个黑两个奥斯塔两个崖心,限定池41抽目前只给了两个五星(重复一个 ...

正好这次活动除了干员也没啥绝版东西,先歇几天平复心情吧。

Fingest 发表于 2021-3-9 23:55

wdnmd 黑的剧情立绘能不能和皮肤一起卖啊

边境的 发表于 2021-3-10 01:28

上层泥岩单挑石头人也太离谱了……下面的压力也减轻不少,只要对付一开始那个石头人就足够了

不过匹配了十把左右不少还是**了

wrnk 发表于 2021-3-10 01:36

九转修罗斩 发表于 2021-3-10 01:39

???我不是很懂,为什么1号图上层的朋友只有两个干员在干活???

难道是蹭危急吗

seducer0719 发表于 2021-3-10 01:39

有时候微妙的延迟太容易漏怪了……

边境的 发表于 2021-3-10 01:50

方舟售票员 发表于 2021-3-9 20:22
这种穿越剧情会纳入主线或者设定吗?

彩六角色在关系网里面好像都还没位置,所属团体也是和方舟世界观没啥关系的彩虹小队

应该是作为联动剧情分割开了

不过剧情里的一些涉及到世界观的设定可能会有后续

mkii量产型 发表于 2021-3-10 02:08

Ousia 发表于 2021-3-10 03:52

联机1倍速打多了现在看普通关的2倍速特别鬼畜

月隐红樱 发表于 2021-3-10 05:07

联机关纯打工,你是怎么办到的
任务目标全都集中在同一层,另一层只有打工陪跑的份。我打第二关时,任务全在下层,上层就是带个罗宾当陷阱工具人占塔,大部分时间摸鱼匹配时间也很明显,下层排好几次才能开一局,上层老工匠秒排。。

2517君改二 发表于 2021-3-10 05:49

仲雪春山 发表于 2021-3-10 07:19

三十抽限定池一个霜华,剩下的资源all in 双up池,42姐喜提第二天赋增强

UnknownRei 发表于 2021-3-10 07:25

ELA!我的ELA..弗兰卡!我的弗兰卡..

ahyyk 发表于 2021-3-10 07:27

ahyyk 发表于 2021-3-10 07:28

春目漱口 发表于 2021-3-10 07:51

虽然od8阴间到爆,但是该刷的磨刀石还是不得不刷

不见不散 发表于 2021-3-10 07:52

页: 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 [182] 183 184 185 186 187 188 189 190 191
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论