边境的 发表于 2021-3-10 13:09

Urakawa 发表于 2021-3-10 12:58
昨天zc直播的时候打过了,刚出的剪辑版
https://b23.tv/paW0vf

看完大呼专业
大概是我看过od8低配视频最平民又稳定的

cashhellsing 发表于 2021-3-10 13:15

最恶心的不是boss,而是蜘蛛,如果是在被阻挡状态下消灭,他的判定是先生成两只黑泥,再认为蜘蛛死亡,这也就算了,缺德的是如果阻挡干员是阻二,那么必然有只黑泥生成在身后所以就算手动通关了,自律也会疯狂翻车的

alucardcz 发表于 2021-3-10 13:21

上黄金大队啊 无操作自律100%不翻

alucardcz 发表于 2021-3-10 13:23

去隔壁看了看 说8图难的还挺多的。。我一直以为是少人信赖难居然光通关就有不少人觉得难了?

心灵的乳头 发表于 2021-3-10 13:23

边境的 发表于 2021-3-10 12:55
快一天了b站手游区排行榜还没刷到低配攻略

这次的boss关大概确实不太友好 ...

我找到个。
https://www.bilibili.com/video/BV1MK4y1U7VN/?spm_id_from=333.788.videocard.1

LilyWhite 发表于 2021-3-10 13:33

zaomm 发表于 2021-3-10 08:10
第八关一个是需要防御的点多位置又分散,一个是boss全屏aoe,奶不过来。所以我上了刚拉满的絮雨和好久不用 ...

我只上了赛雷娅奶左路闪灵奶右路,BOSS的AOE频率太低没压力的

LilyWhite 发表于 2021-3-10 13:34

小五的拖鞋 发表于 2021-3-10 08:27
这boss也太low了吧?全程一副在下大棋的样子,最后就这啊?变异成巨大boss简直是最low的死法了吧 ...

人家就是个疯狂科学家,你会觉得下大旗是你LOW

v22325 发表于 2021-3-10 13:37

alucardcz 发表于 2021-3-10 13:23
去隔壁看了看 说8图难的还挺多的。。我一直以为是少人信赖难居然光通关就有不少人觉得难了? ...
主要是烦 要试我上手两次觉得这什么玩意 就扔了等攻略了
这么多路口 我一开始看图还以为是箱子图呢

梦窗 发表于 2021-3-10 13:38

https://www.bilibili.com/video/BV1bh411Q7HH
8图我看的这个,还挺稳,没翻过。

LilyWhite 发表于 2021-3-10 13:38

cashhellsing 发表于 2021-3-10 13:15
最恶心的不是boss,而是蜘蛛,如果是在被阻挡状态下消灭,他的判定是先生成两只黑泥,再认为蜘蛛死亡,这也 ...

育碧联动自带穿模(滑稽

白金口袋 发表于 2021-3-10 13:52

话说这次7、8俩图都值得刷自律是吗?紫薯和瓷砖还挺缺的

TerryBlues 发表于 2021-3-10 14:07

终于摸了个到CD用炸弹不用对轴的10人自律,最后一阶段靠CEO的真伤对付过去。
练度不够导致后面的阶段炸弹炸不了就很烦,最后索性直接靠炸弹打出球形态再用阿米娅补刀了......

粉色猛男 发表于 2021-3-10 14:11

这懒鬼小队什么情况,4个同名基建技能一起生效了?

白清羽 发表于 2021-3-10 14:18

白金口袋 发表于 2021-3-10 13:52
话说这次7、8俩图都值得刷自律是吗?紫薯和瓷砖还挺缺的

看nga的帖子都值得刷,要选的话主刷紫薯,瓷砖按目前的数据看比主线就略好一些

atomicink 发表于 2021-3-10 14:21

.

Headless 发表于 2021-3-10 14:24

这个灰烬,看起来是需要一个短cd的配合选手,什么好几个buff拍上去只为秒少数几个不扛晕的boss没意思,有什么六星是短cd能配合上的么?用来双人短cd秒各种精英怪,晕也好,加攻也好

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

バーチャルS1er 发表于 2021-3-10 14:31

白清羽 发表于 2021-3-10 14:18
看nga的帖子都值得刷,要选的话主刷紫薯,瓷砖按目前的数据看比主线就略好一些 ...
没有吧,看了下企鹅物流,主线瓷砖单个估算理智是47,这次瓷砖是31,和其他活动差不多

默逍 发表于 2021-3-10 14:35

boss机制就是先打右边再打左边最后丢两个炸弹,带够高台aoe,注意别被两边的小虫子偷家,不看字进去一顿乱锤肯定要吃瘪的,小虫子太多了

弧离的三型 发表于 2021-3-10 14:39

年轮 发表于 2021-3-10 12:52
发现把彩虹小队全放到指挥中心是休息状态啊,这是不是BUG,有没有在生效啊 ...

彩虹小队四个人减0.8的消耗,加上五个人控制中心-0.25,事实上相当于每个人以0.05的速度回心情

弧离的三型 发表于 2021-3-10 14:40

这次瓷砖还是得刷的,发现我的狙击全在吃砖块

tillnight 发表于 2021-3-10 14:40

noneoneone 发表于 2021-3-10 12:27
这个减阻挡攻速的小虫子就是让又抗又打的那些干员吃瘪。
夕和迷迭香倒是打起来舒服。持续时间长,有白送的 ...
Nga那个算的是综合效率,主线本是把所有掉落都算入了,如果是专门为了精准获取特定素材的,活动本效率高很多。简单说,主线本的效率很大可能是歪的别的材料。

purdre 发表于 2021-3-10 14:53

这次联动的强度咋样啊?ASH值得满潜吗?

白清羽 发表于 2021-3-10 14:59

バーチャルS1er 发表于 2021-3-10 14:31
没有吧,看了下企鹅物流,主线瓷砖单个估算理智是47,这次瓷砖是31,和其他活动差不多 ...

因为主线还有各式各样的副掉落把综合收益拉上来,单要瓷砖那肯定是活动图了

FrozenA 发表于 2021-3-10 15:27

当年第一期红票商店有六星狙击信物,但是没余力换,现在就很想要

没想到方舟会成为我最主要的一款手游

溯夜 发表于 2021-3-10 15:35

单高资new了黑姐姐,皮肤刚好用上,当一周zwb了

默逍 发表于 2021-3-10 15:45

纪念下第一个专九

冰原狼 发表于 2021-3-10 15:51

最后的炸弹到底什么时候扔下去啊,每次我二阶段快结束的时候丢下去都被那个路过的大虫子吐口水吐死

Rough 发表于 2021-3-10 15:51

https://b23.tv/aPp6Jh

推荐一下这个,基本只需要够费用把人放下去就行了

白龙 发表于 2021-3-10 15:58

其实防御联机还是挺有意思的

昨天一天刷了所有难度的上半
还有第一张图的下半

发现除了第三张图上半的最高难度需要特殊阵容以外,
其他的都不难

不过就是绝大多数联机的人,对如何处理图里的任务目标还是没一点概念
第2张图,我最多一次一盘造了20架无人机,结果打完后发现,下半的那位完全不打
连一盘击破8架无人机的任务都没完成。

第3张图,如果我处理的太强,把所有放毒车全干掉,下半那位就比较难完成任务,
但我如果随便放车子下去,昨天失败了4次。
在最高难度下,如果第3张图上半的人不会玩,(比如我第一次打),下方再强也是打不了的

炎阳之谶 发表于 2021-3-10 16:16

别的都还好,唯独彩虹小队基建永动这个点打动我了……

先观望观望,要是YJ不认为这是bug,到最后也不修复的话,我就强抽

TerryBlues 发表于 2021-3-10 16:31

Rough 发表于 2021-3-10 15:51
https://b23.tv/aPp6Jh

推荐一下这个,基本只需要够费用把人放下去就行了

抄的这个,练度潜能不够多带了个CEO和德狗即可。

十六夜pad长 发表于 2021-3-10 17:06

炎阳之谶 发表于 2021-3-10 16:16
别的都还好,唯独彩虹小队基建永动这个点打动我了……

先观望观望,要是YJ不认为这是bug,到最后也不修复 ...

不着急,签到活动还送十连,慢慢来。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

戏言罢了 发表于 2021-3-10 17:18

nkscorpio 发表于 2021-3-10 17:21

边境的 发表于 2021-3-10 17:47

代理三十多遍以后突然失败吓一跳,第八关的不稳定要素太多了

没名字怎么办 发表于 2021-3-10 18:43

小僧信得啥佛啊,送子观音吗
本想带小僧刷会信赖,她打起分裂怪真是一把好手

champion711212 发表于 2021-3-10 20:18

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=25838142

原来剿灭那个掉洞里的空降兵叫凯文,还有来头的啊

swanon 发表于 2021-3-10 20:26

砖块虽然效率稍低,但是用得太多了,还是要刷的

wrnk 发表于 2021-3-10 20:35

alucardcz 发表于 2021-3-10 20:40

wrnk 发表于 2021-3-10 20:35
草 都没人愿意打上层 下层匹配半天等不到人

这得怪设计这任务的人。标准nt
页: 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 [184] 185 186 187 188 189 190 191 192 193
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论