屑猫猫 发表于 2021-1-31 11:34

Openglpro 发表于 2021-01-30 22:30:58
看到一个个人的32级打法,瑕光用的太妙了是,感觉他把蛇妹和暇光用的都挺好,蛇妹我倒是开发过卡人杀最高tag的冰刀哥,暇光因为没有就一直没试过

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

屑猫猫 发表于 2021-1-31 12:02

登顶里最好学最大众的应该算是巅峰的那个吧,看了下莱茵的细节要更多,要黑卡一格和各种控制计算好时间控住石头人的更麻烦,泥岩卡石头人省心些

yuanzui 发表于 2021-1-31 12:14

我现在有1500+代币,没有收集蚀刻章的需求的话那是不是全拿去换近卫信物比较好啊?图耶需要换一个吗?

白金口袋 发表于 2021-1-31 12:18

删了几个数月不登录的,求几个好友
官服

白金口袋#674

常挂巫恋、银灰、史尔特尔

https://p.sda1.dev/1/3617222acbebdfe8e2253e462dbb8603/IMG_3221.PNG

zhrs456 发表于 2021-1-31 12:30

仲雪春山 发表于 2021-1-31 08:30
nga舟版给我的感觉真的年纪好小啊……而且是那种看了别的大佬打出高层/少人,就觉得是自己打的并且自己因此 ...

年一游.JPG加上LGA这地方 绝配

—— 来自 S1Fun

仲雪春山 发表于 2021-1-31 12:38

白金口袋 发表于 2021-1-31 14:18
删了几个数月不登录的,求几个好友
官服

申请啦 id就是论坛id

zx2kks 发表于 2021-1-31 12:42

今天日替满级也太难了,温蒂和狙辅练度不够没法打,认怂低保走人

小五的拖鞋 发表于 2021-1-31 13:26

感觉7-15真不错,每天最后一点体力去捞一把经常有惊喜

武男 发表于 2021-1-31 14:30

小五的拖鞋 发表于 2021-1-31 13:26
感觉7-15真不错,每天最后一点体力去捞一把经常有惊喜

悟了嘛,前面刷了七十个,感觉还是宽裕了很多

屑猫猫 发表于 2021-1-31 14:44

7-15刷起来还是比较舒服的,不像那几关boss关节奏慢的要死,而且刷信赖很舒服

sacodina 发表于 2021-1-31 15:07

cashhellsing 发表于 2021-1-31 11:28
现在薙刀不限定时代的话,基本上都默认是女性武器吧

薙刀是僧兵标准装备啊

curunir 发表于 2021-1-31 17:13

wrnk 发表于 2021-1-31 17:50

武男 发表于 2021-1-31 17:55

yuanzui 发表于 2021-1-31 12:14
我现在有1500+代币,没有收集蚀刻章的需求的话那是不是全拿去换近卫信物比较好啊?图耶需要换一个吗? ...

多一个干员也是好事啊

Alexgrave 发表于 2021-1-31 19:04

有机QP 发表于 2021-1-31 19:21

之前看着ask来画角色了还有黑皮小帅哥我就想着要入坑,过年期间可以好好玩玩。
然后进入了刷初始地狱…初始太难刷了……真的有希望用我感兴趣的角色开局吗。
我模拟器11开每次就算能抽100次,最多也只有一个号能出一个六星,其中60%左右的概率是阿,好难,太难了…

塔那 发表于 2021-1-31 19:50

之前看着ask来画角色了还有黑皮小帅哥我就想着要入坑,过年期间可以好好玩玩。
然后进入了刷初始地 ...

新入坑抽那个必得六星的新手池子啊,运气好一点就双六开局了

zhonghao 发表于 2021-1-31 19:52

想歪非UP的42和棘刺?。。不建议这种不切实际的玩法,除非你愿意刷几百次,毕竟非UP的六星差不多30个
要么买号,要么等轮换池UP;实在想自己抽的话等2月5号(送10连),工作量会小一丢丢,小一丢丢

Fcrea 发表于 2021-1-31 19:57

直接淘宝买初始就得了

有机QP 发表于 2021-1-31 20:00

Fcrea 发表于 2021-1-31 19:57
直接淘宝买初始就得了

看隔壁说会封号或者被找回啥的,感觉有点慌。

有机QP 发表于 2021-1-31 20:03

zhonghao 发表于 2021-1-31 19:52
想歪非UP的42和棘刺?。。不建议这种不切实际的玩法,除非你愿意刷几百次,毕竟非UP的六星差不多30个
要 ...

倒也不是必须他俩的,那也太难狙了,我感兴趣的范围还挺广的,这次UP的年我也挺喜欢的。
本来是想能出个差不多的六星就行了,但是六星本身出率真的好低,现在已经清醒了,也许2月5号我再试试

摩天城 发表于 2021-1-31 20:05

确实,现在刷初始不如等新年活动,新年活动还有多送的十连

zhonghao 发表于 2021-1-31 20:20

倒也不是必须他俩的,那也太难狙了,我感兴趣的范围还挺广的,这次UP的年我也挺喜欢的。
本来是想能出个 ...

其实还有一个问题,你开局只有年这种不常用/不好用六星的话,推进关卡会比较吃力。。

一般封号都是封的开挂的号,一般看特定角色的潜能和源石/合成玉数量可以看出来;现在可以换绑手机号,买号应该不会被找回。。吧

有机QP 发表于 2021-1-31 20:28

zhonghao 发表于 2021-1-31 20:20
其实还有一个问题,你开局只有年这种不常用/不好用六星的话,推进关卡会比较吃力。。

一般封号都是封的 ...

谢谢那我再看看,主要是我看TB评价里都有追评被封号的,还有玩了一年被找回的案例
因为不是很喜欢最早期那批画风,否则都懒得刷初始直接入坑了,以前基本啥游戏都是自开的。

武男 发表于 2021-1-31 20:59

本来是想能出个 ...
等新年活动,送24抽,真的很想要42或者海胆,可以等2周年买个自选。

yuanzui 发表于 2021-1-31 21:05

wrnk 发表于 2021-1-31 17:50
至少要换一个啊 不开图鉴的么 近卫信物肯定也要换

那还是换一个开图鉴好了

yuanzui 发表于 2021-1-31 21:06

武男 发表于 2021-1-31 17:55
多一个干员也是好事啊

希望未来可期啊

武男 发表于 2021-1-31 21:21

yuanzui 发表于 2021-1-31 21:06
希望未来可期啊

这次就上32了啊,合约给的干员还是可以的,投资一个也就花那么点币。

yuanzui 发表于 2021-1-31 21:33

武男 发表于 2021-1-31 21:21
这次就上32了啊,合约给的干员还是可以的,投资一个也就花那么点币。

咸鱼打个18就溜了

Fcrea 发表于 2021-1-31 22:28

有机QP 发表于 2021-1-31 20:00
看隔壁说会封号或者被找回啥的,感觉有点慌。

算了,各有各的玩法

武男 发表于 2021-1-31 22:34

yuanzui 发表于 2021-1-31 21:33
咸鱼打个18就溜了

18现在基本上没难度吧

バーチャルS1er 发表于 2021-2-1 00:12

我就换了一个开图鉴+1黄票,我的理解是这个干员是只有你的干员被伤害的比较稳定的时候才有出场的机会,

也就是这次32让她好奶踩石地板的小天鹅,雷蛇,还有就是剿灭的时候适合一些不需要操作的配置

练我是不会练,YJ资源卡的这么死、我其他一大堆干员都等着资源嗷嗷待哺呢

Mchaos 发表于 2021-2-1 08:17

今早上B服0.01块大月卡,有上车的吗

Anew620 发表于 2021-2-1 08:34

Mchaos 发表于 2021-2-1 08:17
今早上B服0.01块大月卡,有上车的吗

这个是叔叔随机立减的吧,我上个月在隔壁看见过帖子,冲完减了1分

nkscorpio 发表于 2021-2-1 09:33

starrin 发表于 2021-2-1 10:24

nkscorpio 发表于 2021-2-1 09:33
不是 出bug了 标价一分钱 现在lga炎上中

不是,标价是正常的,到扣款时才扣1分钱

Fcrea 发表于 2021-2-1 12:37

Nga一堆要求退回0.01元然后倒扣源石和十连券的

Fcrea 发表于 2021-2-1 12:50

evanchenyu 发表于 2021-2-1 12:44
也没有一堆吧。
我倒是发了一个。
出错了纠正不是很正常吗?

是的呢

zerg12345 发表于 2021-2-1 12:54

别退了,给官服也整个吧

梦窗 发表于 2021-2-1 13:04

醒来一看大呼错过,再看官服没有。
页: 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论