武男 发表于 2021-1-21 15:26

fancykid 发表于 2021-1-21 14:35
退坑了一段时间回坑,发现有几个后期出的很屌的干员好想要怎么办,只能等复刻吗 ...

2周年买礼包吧

mayme-JO 发表于 2021-1-21 16:24

cashhellsing 发表于 2021-1-21 16:39

希望天天都是在合约,可以随便打芯片和红票的日子太安逸了

粉色猛男 发表于 2021-1-21 17:20

バーチャルS1er 发表于 2021-1-21 15:07
白嫖攒玉、氪金抽卡?

从年池开始0氪,抽卡酌情抽,强度或者XP大力击中我才抽,反正靠老幻神又不是打不过。

现在比较强但是没有的卡有:山,鸡翅,铃兰,风笛,早露。限定的话只有W。年池157抽2六星无年,W池120抽2六星有W无温蒂,迷迭香池90抽1个泥岩,我跟限定池八字不合

图鉴数162

TheCyrodiil 发表于 2021-1-21 18:22

fancykid 发表于 2021-1-21 14:35
退坑了一段时间回坑,发现有几个后期出的很屌的干员好想要怎么办,只能等复刻吗 ...

等过年看看有没有新礼包吧,再就只能等黄票换了,不建议双UP捞啊

屑猫猫 发表于 2021-1-21 19:44

粉色猛男 发表于 2021-01-21 17:20:37
求问下怎么才能白嫖这么多玉,坚持1-7么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

兔耳僵尸 发表于 2021-1-21 20:04

草没看到公告,关卡掉落会保留吗?

SAGA0Arcueid 发表于 2021-1-21 21:06

这次是不是把自动补货取消了……我好久没看到赤金停止生产了

wrnk 发表于 2021-1-21 21:11

wrnk 发表于 2021-1-21 21:12

粉色猛男 发表于 2021-1-21 21:37

屑猫猫 发表于 2021-1-21 19:44
求问下怎么才能白嫖这么多玉,坚持1-7么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

无脑1-7,管住手少抽卡,黄票都攒着换38抽
我这还有7图突袭和8图的石头没拿

Indigo8 发表于 2021-1-21 21:57

怎么基建没有自动补货了

摩天城 发表于 2021-1-21 22:04

我这正常自动补货,看了一下,设置里新加了个自动补货的选项,没自动补货的去看看开了没。@Indigo8 @SAGA0Arcueid

SAGA0Arcueid 发表于 2021-1-21 22:08

我这正常自动补货,看了一下,设置里新加了个自动补货的选项,没自动补货的去看看开了没。@Indigo8 @SAGA0A ...

谢谢,原来改成可选了啊

cashhellsing 发表于 2021-1-21 22:21

地生五金复刻了,但是没有烘炉就没有复刻雪雉,所以这是绝版了?

9616777 发表于 2021-1-21 22:30

Indigo8 发表于 2021-1-21 23:07

我这正常自动补货,看了一下,设置里新加了个自动补货的选项,没自动补货的去看看开了没。@Indigo8 @SAGA0A ...

谢谢!马上就去改设置

バーチャルS1er 发表于 2021-1-21 23:34

铃兰、小火龙都没办法专三、12个纳米芯片我的梦魇

バーチャルS1er 发表于 2021-1-21 23:35

粉色猛男 发表于 2021-1-21 17:20
从年池开始0氪,抽卡酌情抽,强度或者XP大力击中我才抽,反正靠老幻神又不是打不过。

现在比较强 ...
主要是我看你空弦都精二了,就感觉不太像是能管住手不抽的样子

Fingest 发表于 2021-1-21 23:53

怎么 抽空弦就存不住玉吗

バーチャルS1er 发表于 2021-1-22 00:03

https://www.bilibili.com/video/BV1Sr4y1N7wk

这次又是无攻速潜蒂蒂的胜利

仲雪春山 发表于 2021-1-22 04:19

军械库

粉色猛男 发表于 2021-1-22 07:54

バーチャルS1er 发表于 2021-1-21 23:35
主要是我看你空弦都精二了,就感觉不太像是能管住手不抽的样子

空弦这么可爱,为什么不抽

笛诺斯 发表于 2021-1-22 08:19

今天42姐生日,感谢几个月下来42姐救我狗命,你改变了明日方舟

(NGA里42专楼已经在过圣诞节了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

武男 发表于 2021-1-22 09:33

如果空弦输出DPS吃拐率更高点的话说不定会有新解法

笛诺斯 发表于 2021-1-22 09:39

然后就看到隔壁一堆人在这日子说42做坏了如果没有42明日方舟现在会有趣很多

连外服的人也在车轱辘42肯定会砍,也就早晚的事

大概是我不对劲

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

屑猫猫 发表于 2021-1-22 09:53

如果搓玉的话要两组还是一组生产合成玉碎片?

武男 发表于 2021-1-22 09:57

笛诺斯 发表于 2021-1-22 09:39
然后就看到隔壁一堆人在这日子说42做坏了如果没有42明日方舟现在会有趣很多

连外服的人也在车轱辘4 ...

砍了42也没用啊,少了她输出不够熔化那几个血牛。

仲雪春山 发表于 2021-1-22 10:04

为啥思路都是强的要砍,单机游戏至于吗
玩了不到四个月,没有42姐对我来说不少活动肯定会辛苦的多,跟阿能都是我的恩人,怎么什么时候都能被拉出来婊

武男 发表于 2021-1-22 10:09

仲雪春山 发表于 2021-1-22 10:04
为啥思路都是强的要砍,单机游戏至于吗
玩了不到四个月,没有42姐对我来说不少活动肯定会辛苦的多, ...

小羊,银灰的待遇到她头上了而已

屑猫猫 发表于 2021-1-22 10:12

武男 发表于 2021-1-22 10:09
小羊,银灰的待遇到她头上了而已

然而小样和银灰现在打血牛也开始力不从心了,缺一个能带动物理决战技的狠角色

武男 发表于 2021-1-22 10:15

屑猫猫 发表于 2021-1-22 10:12
然而小样和银灰现在打血牛也开始力不从心了,缺一个能带动物理决战技的狠角色 ...

对啊,这不就是问题所在了,再给个新的决战型的角色。还有该出个六星拉动的特种干员了。不然现在怪这血量,怎么打。

deadog 发表于 2021-1-22 10:49

武男 发表于 2021-1-22 10:15
对啊,这不就是问题所在了,再给个新的决战型的角色。还有该出个六星拉动的特种干员了。不然现在怪这血量 ...

改个方向,逼玩家打控场和回复,比如站场全屏扣血的远程怪,风向就变了

更木剑八 发表于 2021-1-22 10:49

nga那群人就是一群m体质的傻缺……动不动就想着拿42动刀,动他大爷

7776169 发表于 2021-1-22 10:58

快进到拉比斯,还有金光这些玩意或者干脆出个高达吧,别逼逼那么多了

武男 发表于 2021-1-22 10:59

deadog 发表于 2021-1-22 10:49
改个方向,逼玩家打控场和回复,比如站场全屏扣血的远程怪,风向就变了 ...

梅菲斯特啊,那时候带了个药物配置+一个医疗干员就解决了

武男 发表于 2021-1-22 11:07

新约的tag应该是强化杂兵的,就是不知道原石那个会怎么样了

粉色猛男 发表于 2021-1-22 11:15

屑猫猫 发表于 2021-1-22 09:53
如果搓玉的话要两组还是一组生产合成玉碎片?

1组搓玉流水线,2组金币流水线。加速给金币订单或者金币产出都行,看自己金条库存
这样金币的消耗产出基本持平
日回复体力刷的土是不够每天搓玉的消耗的,搓一段时间没土了就得攒一会土再来
需要用土的精2和专精,绝对不能动绿土

cishta 发表于 2021-1-22 17:23

wrnk 发表于 2021-1-21 21:12
顺便有没有比较好的高层作业 最近比较闲 就打个18没事干了

拿那个27法蒸作业https://www.bilibili.com/video/BV1pz4y1S76n随便改一改就可以,3级血改成2级或1级,有阿打26没问题,有潜能等级啥的就能复刻27,我没阿没潜能,打了25溜了,对大多数干员等级要求都不高,我输出都70级很容易复刻,个人感觉唯二注意点是第二轮空降实际上可以直接极境投降(这个攻略貌似只投降了一次),然后等第二轮开技能控泥岩,然后就是最后石头人泥岩大鲍勃对齐注意一下,位置没对好很容易灼地失败(最后有个远程怪打玲兰和42逼你开技能防暴毙)

KOBI 发表于 2021-1-22 18:27

7776169 发表于 2021-1-22 10:58
快进到拉比斯,还有金光这些玩意或者干脆出个高达吧,别逼逼那么多了

属性膨胀的第一步不应该是伏龟吗(
真要抬中长期还是先把杨戬和魂锁这两个灵魂链接单位弄出来吧
页: 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论