Jamaisvu 发表于 2021-1-27 15:35

限定池陪跑这是都发一身时装?极境絮雨吽都有了,莫非明年此时出乌有的皮肤?

Jamaisvu 发表于 2021-1-27 15:37

炎阳之谶 发表于 2021-1-27 15:26
泰拉还有电线杆啊……

电视机啊电动门啊都挺普及的,大概是魔法文明+电气时代吧,有电线杆还蛮正常的,应该是移动城市自带自用的。

炎阳之谶 发表于 2021-1-27 15:39

Jamaisvu 发表于 2021-1-27 15:37
电视机啊电动门啊都挺普及的,大概是魔法文明+电气时代吧,有电线杆还蛮正常的,应该是移动城市自带自用 ...

主要还是这个电线杆的造型太土了……

武男 发表于 2021-1-27 15:45

cishta 发表于 2021-1-27 13:26
就是无敌的清杂机器 煌2 棘刺3 泥岩2 山2

山和泥岩的3技能上限挺高的啊

Jamaisvu 发表于 2021-1-27 15:49

炎阳之谶 发表于 2021-1-27 15:39
主要还是这个电线杆的造型太土了……

可能老上海滩的电线杆就这个造型吧...和后面大剧院同款的。

mkii量产型 发表于 2021-1-27 16:00

TerryBlues 发表于 2021-1-27 16:21

乍一看tag还是很阴间的,不过打起来还好。

mayme-JO 发表于 2021-1-27 16:22

仲雪春山 发表于 2021-1-27 16:42

今天日替tag令我想起我买了皮肤至今没抽到的银灰

バーチャルS1er 发表于 2021-1-27 17:48

仲雪春山 发表于 2021-1-27 16:42
今天日替tag令我想起我买了皮肤至今没抽到的银灰

之前不是刚进商店没多久么?

仲雪春山 发表于 2021-1-27 17:55

バーチャルS1er 发表于 2021-1-27 19:48
之前不是刚进商店没多久么?

玩了没几个月,黄票凑不到180
说起来我入坑那段时间好像兑换就可以换银灰,当时更没票。
中间有次看泥潭推荐幽灵鲨,我刚好有攒够黄票,就new了次幽灵鲨。
然后就是每次开新池了最多友情抽个十连,现在看着160+黄票和180的银老板在想我为什么要换幽灵鲨

Fcrea 发表于 2021-1-27 18:33

我是没想到这里也有开服余孽给新人推荐幽灵鲨的,顺带拉狗也是,现在6星大队不比老5新舒服多了

alucardcz 发表于 2021-1-27 18:39

拉狗幽灵鲨现在也能用 练了永不亏没毛病  不过为什么要用黄票换 黄票永远优先6星或者对自己脸有信心的换票  除非打算全图鉴 不然换个猫儿5星

バーチャルS1er 发表于 2021-1-27 18:40

仲雪春山 发表于 2021-1-27 17:55
玩了没几个月,黄票凑不到180
说起来我入坑那段时间好像兑换就可以换银灰,当时更没票。
中间有次 ...
不急、我是以前玩了4-5个月、现在回坑4-5个月,也是最近才换了银老板,没银老板也这么过来了,玩得久了说不定公招就出了

如果巫恋商店可以换了我也是很纠结的

deadog 发表于 2021-1-27 18:53

松果清流有必要练吗?只拿保底没有高层的想法

jokertx 发表于 2021-1-27 18:54

看到今天tag过段上了蓝调,结果没有先锋根本不够费上场……结果还是42山鸡翅蒸发了君君

----发送自 OnePlus HD1900,Android 10

仲雪春山 发表于 2021-1-27 18:56

Fcrea 发表于 2021-1-27 20:33
我是没想到这里也有开服余孽给新人推荐幽灵鲨的,顺带拉狗也是,现在6星大队不比老5新舒服多了 ...

害,不是特意推荐的,是当时刚好快到合约危机(好像,有说到她合约危机指定近卫,我就顺手换了
而且我确实除了换的那个,也没抽出过她,new也不亏

jokertx 发表于 2021-1-27 18:58

松果没有必要,抵抗奶来说肯定要练一个的,个人喜好是絮雨>清流>锡兰

----发送自 OnePlus HD1900,Android 10

kilkilo 发表于 2021-1-27 18:58

拉狗幽灵鲨练了又不亏,拉狗现在新剿灭一手沉默自爆虫,幽灵鲨凭着锁血很多时候都可以顶的上唯一重装,要说新人推不推荐肯定推荐,只是黄票的策略优先6星,尤其是银灰这种6星里的幻神

九转修罗斩 发表于 2021-1-27 19:28

正常,我入坑快一年了还没有拉狗,如果商店能换我大概也要考虑下换的

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

悲叹的夜想曲 发表于 2021-1-27 20:33

武男 发表于 2021-1-27 21:32

deadog 发表于 2021-1-27 18:53
松果清流有必要练吗?只拿保底没有高层的想法

清流精1搓金条不错

屑猫猫 发表于 2021-1-27 22:12

2200的攻击且高血量带自回的幽灵鲨为啥不推荐,但是不要强换五星啊,先拿六星和黄票再说

バーチャルS1er 发表于 2021-1-27 22:54

这新衣服也太兽给了吧,味道比山的时候冲太多了,阿B下面都闹起来了

中已矣 发表于 2021-1-27 23:13

拉狗幽灵鲨也算顶尖了,很常用,之比t0差一点

TerryBlues 发表于 2021-1-27 23:53

刚把拉狗练起来,体感7级技能覆盖一般啊,攻回自动释放还是有点难受……不过剿灭的虫子密度倒还能应付,希望这次能完美自律了。

Milarvoz 发表于 2021-1-28 00:49

谈到拉狗,我108级到现在一个拉狗都没见过,就nm邪门。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

deadog 发表于 2021-1-28 01:43

至今没有拉狗鲨鲨
同时上了空赛雷娅初雪三个增伤,靠驴羊42三人终于把巨像挑战扬了

一之江瑞江 发表于 2021-1-28 10:37

今天这监狱 上路我直接投降 大哥请进门

武男 发表于 2021-1-28 10:58

evanchenyu 发表于 2021-1-28 08:26
32了,点了五人部署位tag,然后用不占部署位的自爆小车优化了铃兰

太折磨了,32,凹得估计心态要爆炸

武男 发表于 2021-1-28 11:07

陪跑果然是小僧,六星先锋,看接下来的技能组吧。夕是法师,希望别又被小羊值班了吧。

noneoneone 发表于 2021-1-28 11:14

长柄武器的先锋,又来一个杀回?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

7776169 发表于 2021-1-28 11:17

这次是黑骑还是黑兵啊

武男 发表于 2021-1-28 11:21

小火龙:这就证明了我们是第一职业
小羊:因为我是艾雅法拉
傻狗:我会保住法师的地位
夕:重振群法荣光,我辈义不容辞
蓝天使:只要强控就好了啊。

alucardcz 发表于 2021-1-28 11:23

限定外加群法
凉 中 凉

武男 发表于 2021-1-28 11:24

noneoneone 发表于 2021-1-28 11:14
长柄武器的先锋,又来一个杀回?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

起码能够打四吧

武男 发表于 2021-1-28 11:25

alucardcz 发表于 2021-1-28 11:23
限定外加群法
凉 中 凉

夕:重振群法荣光,我辈义不容辞

cashhellsing 发表于 2021-1-28 11:25

小僧是先锋,现在先锋体系连高台都有了,非要说差的话,那就是缺普攻法伤和真群攻

atomicink 发表于 2021-1-28 11:25

.

cashhellsing 发表于 2021-1-28 11:28

只要没有鸡肋的技力回复拐天赋,群法还是有救的
页: 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论