小五的拖鞋 发表于 2021-1-22 19:12

抄完18溜了,最近越来越少动力,新卡不是给就是黑皮,个破装置到现在还不给UP,xp连卡都不爽,还是在隔壁抱着椰羊联机打无相开心。
顺嘴提一句现在好多作业写着低配结果进去都是借个42,还要卡着点下,感觉这卡真有点限制思路,搞得rua牛设计新图都非得搞几个恶心人tag限制,顺便把其他法师也一起恶心了。从黄铁的君君开始,每个boss的专属词条都是加法抗,上期萨卡兹直接全员法抗,真是吐了,做坏一张卡,法师全员埋单

Fcrea 发表于 2021-1-22 19:41

今天才开始打日替,还能收集满勋章吗

zhonghao 发表于 2021-1-22 19:44

Fcrea 发表于 2021-1-22 19:41
今天才开始打日替,还能收集满勋章吗

做10天就行,包括今天在内剩有11个日替,你甚至还能再摸一天鱼

武男 发表于 2021-1-22 19:59

cishta 发表于 2021-1-22 17:23
拿那个27法蒸作业https://www.bilibili.com/video/BV1pz4y1S76n随便改一改就可以,3级血改成2级或1级,有 ...

这次合约应该是两条路子,法蒸硬杀,或者晕眩流。

UCCU1102 发表于 2021-1-22 20:50

好听的曲子也不少了,该整进游戏里去了。

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

wrnk 发表于 2021-1-23 00:43

仲雪春山 发表于 2021-1-23 06:35

黄铁三级tag

武男 发表于 2021-1-23 07:31

仲雪春山 发表于 2021-1-23 06:35
黄铁三级tag

带你的阿能

nuclearg 发表于 2021-1-23 08:33

今天的日替我傻了

cy6959 发表于 2021-1-23 08:36

这日替3级tag看着吓人,但是辅助和狙的决战技也不少,还有无敌的塞妈,其实问题不大

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

yuanzui 发表于 2021-1-23 09:00

今天的日替好阴间啊

Milarvoz 发表于 2021-1-23 09:39

rua牛下场重振狙击荣光

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

doublehit 发表于 2021-1-23 09:48

今天日替一看吓死人,结果不点技力词条拿个低保还是简单铃兰真是好用啊,后悔当时没抽

范坚强 发表于 2021-1-23 10:12

看起来可怕而已 铃兰杰哥塞妈 瞬间蒸发君君

バーチャルS1er 发表于 2021-1-23 11:02

KOBI 发表于 2021-1-22 18:27
属性膨胀的第一步不应该是伏龟吗(
真要抬中长期还是先把杨戬和魂锁这两个灵魂链接单位弄出来吧 ...

感觉如果乌龟在这边估计也就和银灰差不多,而且转折点不一般认为是那个宫廷画师么

悲叹的夜想曲 发表于 2021-1-23 11:19

屑猫猫 发表于 2021-1-23 12:13

cishta 发表于 2021-1-22 17:23
拿那个27法蒸作业https://www.bilibili.com/video/BV1pz4y1S76n随便改一改就可以,3级血改成2级或1级,有 ...

3级血是3级降血还是3级敌方加血,另外德狗和黑练度要求得多高,看了一眼我这俩和俩投锋练度偏低了

cishta 发表于 2021-1-23 12:15

屑猫猫 发表于 2021-1-23 12:13
3级血是3级降血还是3级敌方加血,另外德狗和黑练度要求得多高,看了一眼我这俩和俩投锋练度偏低了 ...

那肯定是敌方加血的那个,降自己血目前约等于白送的tag(除非有那个远程怪加伤害专属tag)

兔耳僵尸 发表于 2021-1-23 15:06

炎熔打二溅射?等一个打多溅射六星群法

悲叹的夜想曲 发表于 2021-1-23 15:36

cashhellsing 发表于 2021-1-23 16:05

一种小屁孩长大了的感觉,终于五星了
二技能配合钙质化场面一定很壮观

zx2kks 发表于 2021-1-23 16:29

奶一口五星战神强度,YJ对这些初期打天下的干员还蛮仁慈的

yuanzui 发表于 2021-1-23 16:40

升星怎么还拄上单拐了呢

Jamaisvu 发表于 2021-1-23 16:46

炎狱哪怕数值和空弦一样低(?指二天赋回的那点SP),光看这描述也很强了,能进法师队。希望别的异格也安排一下,想要斗争血脉形态的KKDY和玫剑圣。话说我记得很久以前解包出过一个穿防化服打哈欠的斑点,背景里是几个铁桶,当时还以为是皮肤,但是拖了这么久,搞不也会是异格...
(YJ:下次我们不送了,直接扔双五星池里你看如何?)

武男 发表于 2021-1-23 16:56

那一年是单法值班群法,最终点燃完胜,当我看见专三天火颓坐在地上,泣不成声,这个画面令我永生难忘,那一刻我在想,如果我能成为高星群法,我一定要赢下所有,如今机会就在眼前,我必须考虑是不是我此生仅有的机会,我相信群法能有过去的霸主地位火子姐功不可没,重铸群法荣光,我辈义不容辞!

重巡羊舰 发表于 2021-1-23 17:00

yuanzui 发表于 2021-1-23 16:40
升星怎么还拄上单拐了呢

登山杖登山杖,山海经嘛

jokertx 发表于 2021-1-23 17:01

忧郁蓝调还在一边看着呢……

----发送自 OnePlus HD1900,Android 10

Jamaisvu 发表于 2021-1-23 17:41

武男 发表于 2021-1-23 16:56
那一年是单法值班群法,最终点燃完胜,当我看见专三天火颓坐在地上,泣不成声,这个画面令我永生难忘,那一 ...
罗德岛战队中单选手LavaMaker带领打野选手Cocoyon再创辉煌

Jamaisvu 发表于 2021-1-23 17:42

jokertx 发表于 2021-1-23 17:01
忧郁蓝调还在一边看着呢……

----发送自 OnePlus HD1900,Android 10

小莫:谁还不是个法师拐了那边那个白咕咕你给我下来!

Jamaisvu 发表于 2021-1-23 17:54

阿米娅:升变
其他人:异格

挺好的系统,符合预期,既给一些角色绽放新光彩的机会,也不会在游戏系统上OOC,期待闪剑圣。

TerryBlues 发表于 2021-1-23 18:17

看了看这异格前瞻,心情不互通且不能同时出现在基建,意思是换身皮套继续打工呗

105gun 发表于 2021-1-23 18:36

场景1:
博士:普通炎熔的心情已经见底了,这里就切换成……
炎狱炎熔:fight!on!

场景2:
博士:怎么回事!明明刚刚才让你补足觉的,怎么一点工作的动力都没有!
炎熔:啊刚刚在休息的是我的里人格。
博士:什么鬼啊喂!

jokertx 发表于 2021-1-23 19:07

TerryBlues 发表于 2021-1-23 18:17
看了看这异格前瞻,心情不互通且不能同时出现在基建,意思是换身皮套继续打工呗 ...

问题是不能一起睡觉

小五的拖鞋 发表于 2021-1-23 19:37

那么练度共享吗?我炎熔拉满的,yj的意思是以后出sp都要我从头养吗

バーチャルS1er 发表于 2021-1-23 19:45

那么练度共享吗?我炎熔拉满的,yj的意思是以后出sp都要我从头养吗

不共享、只共享信赖值,不过同时有本体和sp干员的话会送一些培养材料

Fingest 发表于 2021-1-23 19:46

有任务返 估计最乐观就是拉满后开任务返到你精2

其实这个完全可以做成类似升变 但是升变共用潜能 yj还想恰潜能饭

バーチャルS1er 发表于 2021-1-23 19:55

这风向我是有点没看懂、不少人对着禁SP干员同时上场、下基建大吹特吹,这种对玩家这边也没啥好处啊?难道不能同时上场就不是复制人了?
而且隔壁千年高难本禁复制人的时候也算是崩坏的开始了

抛开上面的说法,和千年不同,方舟本来就有皮肤系统,SP干员没太大强度差距只能当皮肤用那就只是骗氪了
而且SP干员和本体干员不能同时上场、如果本体和SP强度、功能相差不大的话SP干员是不如一般新干员的,也就是说大部分SP干员强度(有可能含颜值)都应该会强于本体的

Ravio 发表于 2021-1-23 21:43

千年正经禁复制人应该算魔神战开始,头一两年谈不上崩,何况魔神第二年还有菲尼克斯这种值得吹的设计,得是金光和电王子以后才收不住。
爬塔和魔神16简单粗暴x1.5 x2以后没啥好洗的了。

你舟先慢慢把周围格子的花活玩差不多了再说金光(泳)拉碧丝什么的,周身九格大小的拉碧丝和赛雷亚那种范围的拉碧丝还有得出排列组合。

kiralzb 发表于 2021-1-23 22:09

看了一下公告,好像还是没说异格和本体在干员列表里是不是分别独立的?我是希望像兔子那样转换,不希望以后异格多了列表长得要死

Jamaisvu 发表于 2021-1-23 23:32

kiralzb 发表于 2021-1-23 22:09
看了一下公告,好像还是没说异格和本体在干员列表里是不是分别独立的?我是希望像兔子那样转换,不希望以后 ...

既然共享信赖,估计是在一个头像框里转变,和兔子似的。
但兔子的升变不影响等级,只是技能要重新专精,同时人物基建技能不变;而异格的话是连等级也独立出来了,同时有新基建技能。
页: 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论