梦窗 发表于 2021-1-18 22:32

陈进店,安心了,继续等羊龙塞。

轩辕冰悟 发表于 2021-1-18 22:50

cashhellsing 发表于 2021-1-18 21:52
因为一直是蹭好友的铃兰或者早露来控370之后的那一波高压,而我只有杰哥,不是能用,但是自律的时候总会 ...

棘刺温蒂煌拉狗白金陨星堵门,370的时候骗掉寒霜上银老板,都没谁能走到近战干员身边

バーチャルS1er 发表于 2021-1-19 00:58

没拉狗、棘刺,阻击只精二了能天使和W,用快活打的极容易失误和乱轴,新剿灭有没什么操作、配置不太高的抄作业视频吗?

溯夜 发表于 2021-1-19 01:53

没拉狗、棘刺,阻击只精二了能天使和W,用快活打的极容易失误和乱轴,新剿灭有没什么操作、配置不太高的抄 ...

小火龙啊,早露1807也够用了,我是用鸡翅守得下路,如果只是单纯通关可以考虑嫖鸡翅

cmg1987 发表于 2021-1-19 09:19

没拉狗、棘刺,阻击只精二了能天使和W,用快活打的极容易失误和乱轴,新剿灭有没什么操作、配置不太高的抄 ...

白金没练嘛?黑呢?

武男 发表于 2021-1-19 09:20

这关狙击没那么重要吧,W可以带上去布地雷阵这样可以有效减压。

7776169 发表于 2021-1-19 10:33

这sp炎融精2立绘怎么本体(眼罩)都没了啊喂

单推真绯瑠 发表于 2021-1-19 10:55

克洛斯真的太可爱了

武男 发表于 2021-1-19 11:09

没有血巫,重点大概是处理石头人跟鲍勃泥岩

哌啶 发表于 2021-1-19 11:12

预定热刀高光

cashhellsing 发表于 2021-1-19 11:16

这就是说春节池有男人

Alexgrave 发表于 2021-1-19 11:18

水边井 发表于 2021-1-19 11:19

武男 发表于 2021-1-19 11:22

哌啶 发表于 2021-1-19 11:12
预定热刀高光

热刀的输出时间比较长,上次利刃行动也高光了。

炎阳之谶 发表于 2021-1-19 11:48

兔爷2一直不触发自动回血,当一个伪永久技能来看的话她的HPS是318
而絮语2这个真永久技能,算上自己天赋的HPS是280

感觉都有点微妙,我还是接着用赫默当泛用奶吧

炎阳之谶 发表于 2021-1-19 11:56

炎阳之谶 发表于 2021-1-19 11:48
兔爷2一直不触发自动回血,当一个伪永久技能来看的话她的HPS是318
而絮语2这个真永久技能,算上自己天赋的H ...

哦对,赫默2折算的平均HPS是334,其中有138的HPS是覆盖率10/18的250群体HPS,这么一看赫默说是泛用奶唯一神也不为过吧(

7776169 发表于 2021-1-19 12:10

想要更高的hps千年一早就走答案了,还是等个黑巫女吧

Jamaisvu 发表于 2021-1-19 12:15

新男人好帅啊!看服装可能是旅行者之类的角色,背后背的可能是(千机)伞?剑柄处那个圆盘第一眼看成太极了,还以为是无双大蛇里的太公望....

希望是绯雨闲丸那种能打的近卫或特种,别最后告诉我是个六星伞医...

(话说隔壁FGO也出了个紫色戴眼罩的角色,炎狱这是来唱对台戏的嘛2333)

purdre 发表于 2021-1-19 12:34

新男人感觉有点中国风,瞎子墨镜一带感觉能立即开始拉二胡,爽到,多来点炎国男人好不好。

6星克罗斯有没有,敢出敢抽!

炎阳之谶 发表于 2021-1-19 12:45

男女混池啊,考虑跳过或者抽出第一个6就跑

バーチャルS1er 发表于 2021-1-19 13:13

之前已经用小火龙、W地雷打完500了,然后录像第二把就翻了,白金没练、黑、早露没有,能天使担心乱轴所以直接没上,

昨晚想了下比起W我还是上能天使好了,然后再减少一个快活位上小刻重枪试试

八云烧鸡鸡 发表于 2021-1-19 13:47

试试w和小火龙方向往右?小火龙配减速w配额外的输出

alucardcz 发表于 2021-1-19 14:05

バーチャルS1er 发表于 2021-1-19 13:13
之前已经用小火龙、W地雷打完500了,然后录像第二把就翻了,白金没练、黑、早露没有,能天使担心乱轴所以直 ...
https://www.bilibili.com/video/BV1Fy4y1m7qa

我抄的这个   因为视频上上的人太少我自己加满了人目前没翻过

菟原手兒奈 发表于 2021-1-19 14:11

法恐龙这套作业是真的稳,还能带3个老板

jokertx 发表于 2021-1-19 15:27

没有留声机打石头人,那就是硬堆输出或者减速拖源石地板两种打法了,狐火转三去了

HEERO.W 发表于 2021-1-19 15:29

听说夕是召唤?看来有希望能顶掉稀音的肉鸽T1位置了

梁日浮 发表于 2021-1-19 15:33

稀音自带满潜啊

バーチャルS1er 发表于 2021-1-19 15:37

打石头人我没杰哥,很急

武男 发表于 2021-1-19 15:44

画中人的新阴间机制还有即死?不过黄金大队基本上都是脚打。不过石头人不吃束缚(如雪崩击),免疫停顿(如微粒模式)?

KOBI 发表于 2021-1-19 15:52

啥?舟游原来有即死的?

cashhellsing 发表于 2021-1-19 15:56

又到了只有我没有铃兰的环节

武男 发表于 2021-1-19 15:59

KOBI 发表于 2021-1-19 15:52
啥?舟游原来有即死的?

新增buff:致残(cripple)(这个真的很诡异仅供参考)
一段时间后,持有者即死
持有者消失前(即进入地下通道),即死
持有者被作为主目标击杀时,击杀者回复一定的固定量sp

deadog 发表于 2021-1-19 16:02

华为自带的浏览器竟然会对方舟官网下载页报警

白清羽 发表于 2021-1-19 16:03

免疫束缚和停顿是铅封的新机制,本来还以为我专三的早子姐这次合约可以秀一波,哭了

武男 发表于 2021-1-19 16:10

看来有必要精二专三初雪?

mayme-JO 发表于 2021-1-19 16:11

兔耳僵尸 发表于 2021-1-19 16:12

看到有人说开服就有束缚抗性了?

屑猫猫 发表于 2021-1-19 16:16

不想打危机合约了,丫丁什么时候能换个花样

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

asion617 发表于 2021-1-19 16:23

年在春节的池子还会复刻吗

水边井 发表于 2021-1-19 16:31

页: 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论