doublehit 发表于 2021-1-13 21:07

他妈的翻了下好友页,就我一个卡线索4,已经卡了一周多了,这是什么意思

sacodina 发表于 2021-1-13 21:22

这眼睛一眼就知道是埃及人

cashhellsing 发表于 2021-1-13 21:52

他妈的翻了下好友页,就我一个卡线索4,已经卡了一周多了,这是什么意思 ...

要不你试试卡着快出货的时间在中枢一起放上雷子姐和阿大夫

バーチャルS1er 发表于 2021-1-13 22:19

他妈的翻了下好友页,就我一个卡线索4,已经卡了一周多了,这是什么意思 ...

好友不行

doublehit 发表于 2021-1-13 22:21

バーチャルS1er 发表于 2021-1-13 22:19
好友不行

这,确实

Headless 发表于 2021-1-13 22:53

前面不是出过一个法老妹子么,应该是一个国家的吧

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

mayme-JO 发表于 2021-1-13 23:00

语法错误 发表于 2021-1-13 23:26

这个是危机合约换的干员?

—— 来自 HUAWEI SCM-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

不见不散 发表于 2021-1-14 00:08

香蜂草 发表于 2021-1-14 01:25

YJ的种族分的越来越迷了,牛科的羊被单独分了一个卡普里尼,但关系差的更远的骆驼却给分到了之前以为是牛的丰蹄里。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

バーチャルS1er 发表于 2021-1-14 10:32

今天终于出高姿了,出了个星熊问下现在要练的优先度高吗?森蚺1级我都放了半年了,就算精2了还有一大堆没专3资源的

Blackson 发表于 2021-1-14 10:34

今天终于出高姿了,出了个星熊问下现在要练的优先度高吗?森蚺1级我都放了半年了,就算精2了还有一大堆没专 ...

星熊可以练,至少重装该干的活它就干得很不错

武男 发表于 2021-1-14 10:50

今天终于出高姿了,出了个星熊问下现在要练的优先度高吗?森蚺1级我都放了半年了,就算精2了还有一大堆没专 ...

优秀的重装干员吧,就我满潜的星熊来说是挺不错的,不过危机合约都要来了,等等吧。

バーチャルS1er 发表于 2021-1-14 10:57

Blackson 发表于 2021-1-14 10:34
星熊可以练,至少重装该干的活它就干得很不错

练肯定要练的,主要是上次合约我没练正规盾也咸过去了,昨天又刚把泥岩拉起来,心理上没啥太大需求了,之后的资源最多也就拉个精二50技能只能专1不知道够不够

Alexgrave 发表于 2021-1-14 11:14

cashhellsing 发表于 2021-1-14 11:17

艹,终于知道自己上期的干员密录的大部分人选多不遭待见了

星尘的记忆 发表于 2021-1-14 11:34

坛友id是什么,我今天早上送了3个4出去,不知道送给你没有 (

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

zhonghao 发表于 2021-1-14 11:51

我抽出星熊很久了,一直没练。。一般用塞爹,搞事用雷蛇,极限用鲨鲨,基本用不到星熊

水边井 发表于 2021-1-14 12:00

doublehit 发表于 2021-1-14 12:08

星尘的记忆 发表于 2021-1-14 11:34
坛友id是什么,我今天早上送了3个4出去,不知道送给你没有 (

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android...

夜间飞行#2457,今早上线索4终于自己来了

春目漱口 发表于 2021-1-14 12:08

α包出了个温蒂,但我更想要鸡翅

UCCU1102 发表于 2021-1-14 12:26

等我拐专满了,就去JT8-3刷酮。天天杀塔露拉,都给你扬喽。

梦窗 发表于 2021-1-14 13:36

赫拉格精2了,不知道能不能用得上。

扶桑洛槿 发表于 2021-1-14 13:52

pv的背影,这次是泥岩和大鲍勃双打啊,希望血巫们别来合约自杀

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

武男 发表于 2021-1-14 14:02

扶桑洛槿 发表于 2021-1-14 13:52
pv的背影,这次是泥岩和大鲍勃双打啊,希望血巫们别来合约自杀

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 ...

处理BOSS的话,铃兰,塞雷娅又有高光的机会了。

Alexgrave 发表于 2021-1-14 14:42

Charizard 发表于 2021-1-14 14:58

塞雷娅有不高光的合约吗

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

melting 发表于 2021-1-14 15:10

水边井 发表于 2021-1-14 12:00
pv的bgm一如既往地在线,黄铁的bgm排除掉抄袭的问题,单听曲子本身也很不错,更往前的利刃和burning to the ...

黄铁没抄吧,你想说的是燃灰?

水边井 发表于 2021-1-14 15:34

仲雪春山 发表于 2021-1-14 15:49

打过了7-18,作业里用的风笛+极境,我没来得及练风笛(精一40多级1潜)站不住容易漏怪,用的差不多等级的山就好一些,低费输出还行主要是带自奶,真是福音

mkii量产型 发表于 2021-1-14 17:27

武男 发表于 2021-1-14 17:35

仲雪春山 发表于 2021-1-14 15:49
打过了7-18,作业里用的风笛+极境,我没来得及练风笛(精一40多级1潜)站不住容易漏怪,用的差不多等级的山 ...

山的输出还是很顶的,倍率很高,初动也不算慢。

mayme-JO 发表于 2021-1-14 17:36

不想当咸鱼 发表于 2021-1-14 17:52

萌新
官服: 乐园的巫女#6990
常挂专三桃子1,专三真银斩,专三黄昏
还有好多好友空位
—— 来自 HUAWEI AQM-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

轩辕冰悟 发表于 2021-1-14 21:11

把豆苗两个技能都专三了,期待一下能不能当占塔小能手~

武男 发表于 2021-1-14 21:43

轩辕冰悟 发表于 2021-1-14 21:11
把豆苗两个技能都专三了,期待一下能不能当占塔小能手~

豆苗我也没有,看看新限定那里能不能歪出来吧。

轩辕冰悟 发表于 2021-1-14 22:32

武男 发表于 2021-1-14 21:43
豆苗我也没有,看看新限定那里能不能歪出来吧。

梭哈三种苦难的时候豆苗多的都快炒一盘菜了

武男 发表于 2021-1-14 23:20

轩辕冰悟 发表于 2021-1-14 22:32
梭哈三种苦难的时候豆苗多的都快炒一盘菜了

不行,就再拉一个召唤系的就是了,小企鹅1技能我也专2了

仲雪春山 发表于 2021-1-15 00:44

之前7-9只能借银灰,抽到鸡翅最近拉起来想着把这关弄个自律。
再次感叹鸡翅哥和煌姐站场之强
还有山也好强,鸡翅和煌还得精二,山精一三四十级,刚刚技能7,好感也没满,开场放下来扛到放白面鹄(还没放先锋爆费,后面也能站满全场

武男 发表于 2021-1-15 14:48

画中人会不会UP装置
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论