默逍 发表于 2021-1-10 23:14

风怒

TheCyrodiil 发表于 2021-1-11 09:49

小五的拖鞋 发表于 2021-1-10 21:37
毛给池这个流水史低能不能把yj打醒啊

不能,42池流水也低啊

Ret_柚子 发表于 2021-1-11 09:58

TheCyrodiil 发表于 2021-01-11 09:49:04
不能,42池流水也低啊去年流水最低的三个池
山、傀影、小刻

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

cashhellsing 发表于 2021-1-11 10:00

TheCyrodiil 发表于 2021-1-11 09:49
不能,42池流水也低啊

你别忘了八月份黑皮和森蚺那两个六星池,在肉鸽之后还有一次返场池

Ret_柚子 发表于 2021-1-11 10:02

山池流水史低
和早露池一样的休息时间,差距明显

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

jokertx 发表于 2021-1-11 10:07

用了这段时间迷迭香,说实话真的很尴尬。我从潜力角度专了3技能,虽然技能期间伤害非常足,但是实际上非常难以使用,致命点除了CD还有只打被阻挡。
具体来说,一般什么情况会使用三技能迷迭香呢,就是需要大范围或者远距离清理高威胁中低甲怪,或者在一个大的开阔地但阻挡位不够的时候。对于前者,其实在能够摆下近战的情况下,棘刺煌泥岩银灰都可以做得很好,而在禁地面的情况下迷迭香三技能也根本用不出来,这时高台用W陨星甚至啊能和空弦都可以。而后者来说,超长的CD根本无法为荒野军校生这类地图提供足够的阻挡。
二技能我没专,在我看来和W的地雷定位重复了还特别刮痧,可能也就是对于爆炸虫海这类比较有用?不能对空也是个很大的问题

梁日浮 发表于 2021-1-11 10:15

然而没有W,不确定要不要练空弦

轩辕冰悟 发表于 2021-1-11 11:11

梁日浮 发表于 2021-1-11 10:15
然而没有W,不确定要不要练空弦

没W练陨星,没练蓝毒才考虑练空弦

noneoneone 发表于 2021-1-11 11:19

我现在经常是W和迷迭香都带着。
迷迭香带2配合堵口。不抢地面位,手长容易找位置,横向布置也能覆盖纵向多路,基石们没有爆发可以靠她来补输出,清小怪晕大怪。要说必要性嘛确实不高,就是提高容错率。
3技能其实也有些类似,独当一面不行,靠手长做远距离支援。上次危机合约的高层就是肉盾撑不住用门板补充肉盾的同时还能输出。同样的真银斩更好用可是当真银斩回转不过来,需要第二个同级输出的时候就能用上了。
总的来说现在这个环境确实是可练可不练,练了也是带2比较多。新人当然优先练那些强卡,老玩家的基石已经多到开始内卷了,看自己爱好想练啥练啥吧。

zx2kks 发表于 2021-1-11 12:11

我现在基石和幻神都2903了,感觉打啥都是脚打,甚至想要玩玩四星队

梁日浮 发表于 2021-1-11 12:13

轩辕冰悟 发表于 2021-1-11 11:11
没W练陨星,没练蓝毒才考虑练空弦

陨星已精二,仓管。蓝毒精一70级,没精二。

菟原手兒奈 发表于 2021-1-11 12:14

基石又是指哪个卡…?

Fingest 发表于 2021-1-11 12:15

你舟的难度 只要自己做作业就喜欢什么练什么 银灰鸡翅煌笛我一个都没练 陈莫推一样上场

philing 发表于 2021-1-11 12:36

基石说的难道不是夜刀公主殿下吗

武男 发表于 2021-1-11 12:36

菟原手兒奈 发表于 2021-1-11 12:14
基石又是指哪个卡…?

nga发明的,鸡翅煌泥岩这种的代号,下限高上限不够的干员。

悲叹的夜想曲 发表于 2021-1-11 12:37

菟原手兒奈 发表于 2021-1-11 12:44

NGA整天搞些莫名其妙的东西

jokertx 发表于 2021-1-11 12:44

冰原剿灭有什么堵门配置可以推荐一下吗,受制于上下两个冰晶,我的阵容350以后根本顶不住 ...

最简单的堵门就是棘刺站中间地板配一个抵抗奶(最好是絮雨2技能7级就行),旁边一个拉狗一个煌,上下两侧高台用长手狙击任意只要打4格的就行。批量出大怪时候银灰42空降最前面打一套

武男 发表于 2021-1-11 12:47

菟原手兒奈 发表于 2021-1-11 12:44
NGA整天搞些莫名其妙的东西

不过我觉得泥岩上限挺高的,不知道NGA那怎么想,把小狐狸跟泥岩都排到棘刺后面去。

武男 发表于 2021-1-11 12:48

冰原剿灭有什么堵门配置可以推荐一下吗,受制于上下两个冰晶,我的阵容350以后根本顶不住 ...

有那么难嘛,其实不堵门打的话,连黄金大队也不大需要吧,就是小火龙带炎爆,然后银灰真银斩上下班,带个快活骗炸弹就差不多了吧。

悲叹的夜想曲 发表于 2021-1-11 12:49

悲叹的夜想曲 发表于 2021-1-11 12:54

noneoneone 发表于 2021-1-11 12:55

基石是某个节奏榜里弄出来的。节奏榜本身是弱智,但是基石这个说法还挺合适的,专指那些能T能打能自回,只要放在那里基本不用管就奠定胜利的干员。

Headless 发表于 2021-1-11 13:03

我觉得不是这个意思,是指的一路高压路的绝大多数怪的解决方案,但是不包括boss,一般默认boss是由决战技解决

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

不见不散 发表于 2021-1-11 13:07

悲叹的夜想曲 发表于 2021-1-11 13:19

轩辕冰悟 发表于 2021-1-11 14:12

梁日浮 发表于 2021-1-11 12:13
陨星已精二,仓管。蓝毒精一70级,没精二。

这俩五星都是一技能专3质变,陨星远端持续高输出,目前还没有完全替代的,配合充电桩有奇效,蓝毒没练可以练空弦,毕竟功能多一些…

年轮 发表于 2021-1-11 14:45

问一下各位大佬,空弦强度如何?需要专精吗?精哪个技能?

TerryBlues 发表于 2021-1-11 15:54

终于摸了一个似乎能代理的新剿灭,早露锁虫子有奇效。B站有银灰单核的四星队代理了,不得不说银灰真是永远的大哥。

武男 发表于 2021-1-11 16:03

年轮 发表于 2021-1-11 14:45
问一下各位大佬,空弦强度如何?需要专精吗?精哪个技能?

普通的六星狙击干员吧,没有能天使的话可以用啊,有能天使那先练能天使。

武男 发表于 2021-1-11 16:04

TerryBlues 发表于 2021-1-11 15:54
终于摸了一个似乎能代理的新剿灭,早露锁虫子有奇效。B站有银灰单核的四星队代理了,不得不说银灰真是永远 ...

银灰只要真银斩上下班几次就能极大的缓解压力了,不外乎就是冰刀跟大盾的威胁。

溯夜 发表于 2021-1-11 16:09

又要长草了吗

武男 发表于 2021-1-11 16:16

溯夜 发表于 2021-1-11 16:09
又要长草了吗

不是要打危机合约了嘛?哪来的长草。

purdre 发表于 2021-1-11 16:23

说实话,危机合约有点打烦了,早点再来次肉鸽行不行

killprince 发表于 2021-1-11 16:24

肉鸽估计还在修吧,说不定突然就跟ss一起放出来了

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

武男 发表于 2021-1-11 16:29

新的限定池大概率是年的姐妹吧,不知道陪跑那位会是谁了,年在那个限定池也会有掉落几率。

cashhellsing 发表于 2021-1-11 16:30

后面地生五金复刻,然后春节池老年继续返场?我有点不太理解这个思路

cashhellsing 发表于 2021-1-11 16:34

还有地生五金这次复刻水位是独立的,还是和普通池共用的?

HEERO.W 发表于 2021-1-11 16:47

限定池水位都是独立的

武男 发表于 2021-1-11 16:47

cashhellsing 发表于 2021-1-11 16:30
后面地生五金复刻,然后春节池老年继续返场?我有点不太理解这个思路

年是up在那个新限定池吧,不知道几率会有多少了,还有会不会加到70%里面。
页: 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论