shinitakute 发表于 2021-1-29 11:47

zhonghao 发表于 2021-01-29 11:31:51
实在不行也有四星队呀。。还是先说你有哪些六星吧其实六星还是挺多的

已精二:星熊 塞雷娅 伊芙利特 能天使 w 黑 煌 银灰 闪灵 风笛(基本都是30-40级)
已精一:莫斯提马 安洁莉娜 瑕光 赫拉格 陈
未精一:温蒂 阿 迷迭香

技能均未专精 精二干员一般技能等级5-6级

五星还有白面鸮 凛冬 陨星

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

cishta 发表于 2021-1-29 12:07

shinitakute 发表于 2021-1-29 11:00
看了看攻略,我缺人缺得很厉害,大多数目前的强角都没有(羊 刻 史尔特尔 泥岩 铃兰 等)

而且NGA ...

18 羊+梓兰+斑点 3人就能过,说白了随便借一个羊就可以搞定

doublehit 发表于 2021-1-29 12:22

突然发现连白色技能书都见底了,你们平时会刷ca5吗

shinitakute 发表于 2021-1-29 12:26

cishta 发表于 2021-01-29 12:07:11
18 羊+梓兰+斑点 3人就能过,说白了随便借一个羊就可以搞定啊,是哔哩哔哩那个视频吗
那个是8层 不是18层吧……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

yla 发表于 2021-1-29 12:31

shinitakute 发表于 2021-1-29 12:26
啊,是哔哩哔哩那个视频吗

我自己常看的,哔哩哔哩上“魔法Zc目录”
这次18镀层,他做了银羊42,3种单核攻略,全都是除了这3个6星其他都低星精1的阵容
打不过可以B站多搜搜,经常有让人匪夷所思的低配攻略

7776169 发表于 2021-1-29 12:38

这次18真的很简单了吧。放了两个石头人就几乎没难度了

武男 发表于 2021-1-29 12:45

shinitakute 发表于 2021-1-29 11:47
其实六星还是挺多的

已精二:星熊 塞雷娅 伊芙利特 能天使 w 黑 煌 银灰 闪灵 风笛(基本都是30-40 ...

有银灰单核的啊,魔法ZC目录那里有银灰单核打法。

cashhellsing 发表于 2021-1-29 13:00

其实六星还是挺多的

已精二:星熊 塞雷娅 伊芙利特 能天使 w 黑 煌 银灰 闪灵 风笛(基本都是30-40 ...

目前18低配思路的核心都是两辅助减速或者一辅助减速一个卡达,这个是必须要有的

バーチャルS1er 发表于 2021-1-29 15:00

今天这合约两个三级tag一起上挺阴间的

7776169 发表于 2021-1-29 15:34

说起来nga看到个帖子,问的是开服月卡党,不碎石回体力现在是多少级。我看了下不少都117 118了,我就才116,看来浪费了很多体力的样子……

cishta 发表于 2021-1-29 16:01

啊,是哔哩哔哩那个视频吗

有手就行的18,过不了吃手机

武男 发表于 2021-1-29 16:06

其实想想就群法那个攻击速度,就算给到黄昏的倍率实际上也就那样,还不如跟灼地一样换成每秒造成固定的伤害,这样DPS还高点。YJ不会真觉得群法这模板有多强吧。

Alexgrave 发表于 2021-1-29 16:15

alucardcz 发表于 2021-1-29 16:16

Alexgrave 发表于 2021-1-29 16:15
这技能看起来很香啊

这先锋开局一条狗 不开2技能 直接漏怪了?

武男 发表于 2021-1-29 16:18

小僧看起来不比泥岩差啊,不过还看怎么用吧。

alucardcz 发表于 2021-1-29 16:16
这先锋开局一条狗 不开2技能 直接漏怪了?

风笛的军事传统可以用上了

louge19891020 发表于 2021-1-29 16:22

这日本先锋精二立绘好帅,但强度感觉一般啊,感觉不如推王?

alucardcz 发表于 2021-1-29 16:23

风笛的军事传统可以用上了
啊 那干啥不直接上风笛

看这先锋基本就是要漏怪给后面的人击杀回sp。。。 但是这在高压环境下不是直接凉凉。有费后面在放一个人的基本也没什么压力

说实话我看不懂有什么用 2技能直接把怪杀了肯定是白给 最大特色的都发挥不出来。。3技能 算他落地点火 后面没人补刀是不是还是要漏怪?

shinitakute 发表于 2021-1-29 16:25

cishta 发表于 2021-01-29 16:01:36
谢谢!

啊再定睛一看我过8层看的居然也是这个攻略……大概是好友的小羊练度没那么高,打到8层的时候就差点把泥岩和法盾兵漏过去了

实际我用的是安洁和赛妈 然后还下了莫斯提马白面鸮闪灵,最后还用了星熊……否则还真会漏兵

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

7776169 发表于 2021-1-29 16:26

2天赋给个本人落地后续部署的三个单位费用减少3c或者20%呗

CCCTHUN 发表于 2021-1-29 16:28

这天赋好强,技力拐

louge19891020 发表于 2021-1-29 16:29

啊 那干啥不直接上风笛

看这先锋基本就是要漏怪给后面的人击杀回sp。。。 但是这在高压环 ...

有人说是桃子挂件,辅助桃子开第二次投降用极限产费。

Alexgrave 发表于 2021-1-29 16:30

cishta 发表于 2021-1-29 16:34

shinitakute 发表于 2021-1-29 16:25
谢谢!

啊再定睛一看我过8层看的居然也是这个攻略……大概是好友的小羊练度没那么高,打到8层的时 ...

注意点法就行,这个点法回避了一切加法术抗性和敌方全体加血的tag,

求知的山羊 发表于 2021-1-29 16:34

啊 那干啥不直接上风笛

看这先锋基本就是要漏怪给后面的人击杀回sp。。。 但是这在高压环 ...

重伤一定时间后自然倒下,基本站位靠前一点就没事了。除非数值爆炸,这个特性感觉也太像玩具了。

alucardcz 发表于 2021-1-29 16:35

Alexgrave 发表于 2021-1-29 16:30
也不一定漏,重伤=减速+一定时间GG,就看这减速+一定时间有多长
就说基本不能放大本营门口了 2333 ...

习惯放门口附近了
其实也不是我想放 有些图能放先锋的时候怪已经到门口了

这先锋目前看着有点杂技演员的感觉。。开局不说要发挥天赋就要一直接怪。 先锋能接的住关卡。。恩,,

炎阳之谶 发表于 2021-1-29 16:35

辅助回SP这个功能不能说没用,但是作为疑似的拐定位却没有生存技能,如果第二天赋也不加强生存的话,在高难环境的实用性就要打个问号了……

alucardcz 发表于 2021-1-29 16:42

隔壁有几个人在说 重伤的怪进蓝门直接算死亡不知道真假

香蜂草 发表于 2021-1-29 16:44

开机费用不紧的场合倒是适合直接仍在煌和棘刺这种需要暖机的近卫前面。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

TerryBlues 发表于 2021-1-29 16:47

感觉不会弱吧,看身板怎么样了。

バーチャルS1er 发表于 2021-1-29 16:51

配合快活、远程杀自爆类敌人?,不过生存确实是个问题,看第二天赋了

cmg1987 发表于 2021-1-29 17:00

感觉这小僧至少是个基石,夕如果是废物的话,可以预见一波节奏
“春节出日本人是人权,出中国神是废物!”

Fingest 发表于 2021-1-29 17:01

希望搓鹅这天赋是推王款无视阻回

HEERO.W 发表于 2021-1-29 17:08

cmg1987 发表于 2021-1-29 17:00
感觉这小僧至少是个基石,夕如果是废物的话,可以预见一波节奏
“春节出日本人是人权,出中国神是废物!” ...

不管背景,只要强度弱点就肯定一波节奏,比如空弦

武男 发表于 2021-1-29 17:18

HEERO.W 发表于 2021-1-29 17:08
不管背景,只要强度弱点就肯定一波节奏,比如空弦

空弦主要是天赋真的跟阿一样,打断腿再给你拐杖。

梁日浮 发表于 2021-1-29 17:39

更好奇夕的属性,嵯峨只要能用就行。

武男 发表于 2021-1-29 17:53

梁日浮 发表于 2021-1-29 17:39
更好奇夕的属性,嵯峨只要能用就行。

我也挺好奇的,不过YJ现在应该不会觉得群法是什么强模板了吧。

Evspeed 发表于 2021-1-29 17:53

限定群法+杂技先锋,这池子强度可别比去年还弱

仲雪春山 发表于 2021-1-29 18:18

shinitakute 发表于 2021-1-29 13:47
其实六星还是挺多的

我跟你差不多六星,多一个42,其他人也是精二三四十级,放石头人,拉了个波登可+梓兰双减速
减速挺重要的,波登可和梓兰都是精一40多级技能一个6一个7就拉上去用了,找下作业,不放心借个42,很稳的

武男 发表于 2021-1-29 18:21

Evspeed 发表于 2021-1-29 17:53
限定群法+杂技先锋,这池子强度可别比去年还弱

应该不至于,年以后的限定池还是可以的
页: 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论