zx2kks 发表于 2021-1-28 11:28

我反倒觉得稳了,夕这次必是输出型群法顶尖强度,现在YJ已经不是开服时畏畏缩缩的那个YJ了,大家不看好的模板六星都能给你强到天上去
嵯峨可能会保守一点,看起来是个杀回,八成要跟风笛差异化竞争

武男 发表于 2021-1-28 11:30

zx2kks 发表于 2021-1-28 11:28
我反倒觉得稳了,夕这次必是输出型群法顶尖强度,现在YJ已经不是开服时畏畏缩缩的那个YJ了,大家不 ...

主要是限定都差那么点意思

Alexgrave 发表于 2021-1-28 11:32

香蜂草 发表于 2021-1-28 11:33

夕+岩溶要14个术师芯片。要刷吐了……

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Alexgrave 发表于 2021-1-28 11:34

cy6959 发表于 2021-1-28 11:35

香蜂草 发表于 2021-1-28 11:33
夕+岩溶要14个术师芯片。要刷吐了……

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

还有远山的干员秘录,我得刷20个术士芯片

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

炎阳之谶 发表于 2021-1-28 11:39

先锋&群法

群法倒是好点,自己的模板加个倍率就能用

先锋这个位置同行都各有两把刷子,上面又有近卫这个高费高强度职业压着,要怎么做出竞争力呢……

TerryBlues 发表于 2021-1-28 11:40

但愿不要出现迷迭香池的惨剧

黑暗剑 发表于 2021-1-28 11:41

两个furry皮比旗袍观感好不少

cy6959 发表于 2021-1-28 11:43

喷了,瞄了一眼,这次干员密录里法法琳和远山都是吃糖大户,这下糖储备要见底了

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

wyjbnb 发表于 2021-1-28 11:46

武男 发表于 2021-1-28 11:46

Jamaisvu 发表于 2021-1-23 17:41
罗德岛战队中单选手LavaMaker带领打野选手Cocoyon再创辉煌
夕:那一年值班是单法对战群法,最终单法获胜。当时我看见莫斯提马颓坐在椅子上,泣不成声。这个画面我永生难忘.那一刻我在想,如果我能成为群体法师,我一定要赢下所有。如今合约近在眼前,我必须考虑这会不会是我此生仅有的机会。
我们如今已经失去了统治力1年,而它曾属于我们群体法师半年之久 指开服 。所以夺回曾经属于我们东西的执念,要比单纯守护住它强的多。
重铸群体法师的荣光,我辈义不容辞!

TerryBlues 发表于 2021-1-28 11:48

话说春节都没啥礼包吗。还希望有个自选啥的。

武男 发表于 2021-1-28 11:48

TerryBlues 发表于 2021-1-28 11:48
话说春节都没啥礼包吗。还希望有个自选啥的。

周年才有

求知的山羊 发表于 2021-1-28 11:56

按照惯例会送个40来抽,加上手里的90抽我觉得自己应该可以双收

炎阳之谶 发表于 2021-1-28 11:58

没有执念的我已经无法被打败了,虽然我手里攥着快两百抽,但要是强度不行的话保底六到手我就要跑

zhrs456 发表于 2021-1-28 12:00

本多元厨要ALL IN了

—— 来自 S1Fun

九转修罗斩 发表于 2021-1-28 12:09

看看强度先,不要被美貌迷了眼
周年庆沉船的惨状还历历在目。。没有w也没有温蒂。

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

LilyWhite 发表于 2021-1-28 12:18

武男 发表于 2021-1-28 11:46
夕:那一年值班是单法对战群法,最终单法获胜。当时我看见莫斯提马颓坐在椅子上,泣不成声。这个画面我永 ...

开服的时候也是小羊杀全场啊

zhonghao 发表于 2021-1-28 12:21

屯的加上送的总计219发,三个六星我全都要,YJ耗子尾汁

バーチャルS1er 发表于 2021-1-28 12:25

玩什么200-800合成玉小游戏,来个1-10抽大转盘啊

塔那 发表于 2021-1-28 12:28

哦去,怎么一口气来这么多法师。我爱丽丝还卡在精二芯片呢

L.L 发表于 2021-1-28 12:31

没想到我法爷芯片不够,之前迷迭香+三合一多了不少法爷芯片。爱丽丝+群法x2直接不够。

月球列车 发表于 2021-1-28 12:32

バーチャルS1er 发表于 2021-1-28 12:34

应该不是杀回先锋来着,看到开技立刻回C了

屑猫猫 发表于 2021-1-28 12:37

武男 发表于 2021-01-28 11:24:53
起码能够打四吧确实,现在是个挡一基本都能打4了,山开局比风笛猛多了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

SaltyGhoti 发表于 2021-1-28 12:42

请问这就是天涯墨客娘化版吗?

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

仲雪春山 发表于 2021-1-28 12:52

新活动的徽章都好好看,不知道能不能收齐

中午吃什么 发表于 2021-1-28 12:56

年这旗袍也太瘦了,都成人干了

TerryBlues 发表于 2021-1-28 13:16

说起来这个月才把德狗拉起来……总不会这么快就失业吧。

TerryBlues 发表于 2021-1-28 13:18

武男 发表于 2021-1-28 11:48
周年才有

看到那个礼包了,也还行吧,虽然没自选。

月球列车 发表于 2021-1-28 13:28

莉莉橙 发表于 2021-1-28 13:46

梦窗 发表于 2021-1-28 13:53

啊!夕是ゆかな!

L.L 发表于 2021-1-28 14:08

183抽出年。歪了三个阿。本来阿之前歪过。喜闻乐见又要氪金了。

悲叹的夜想曲 发表于 2021-1-28 14:10

梦窗 发表于 2021-1-28 14:33

麻杆腿,我的最爱。

Jamaisvu 发表于 2021-1-28 14:34

LilyWhite 发表于 2021-1-28 12:18
开服的时候也是小羊杀全场啊

其实刚开服的时候天火评价很好的,我还专门加了个有天火的好友。后来大家练度上来了,小羊的战斗力太高,过于瞩目,变成唯一指定法师,然后火子姐就变成待业了...

Jamaisvu 发表于 2021-1-28 14:35

感觉今年某个时候迷迭香也会有皮肤,限定池这批强度怎样不论,皮肤是一个个都有了。(泥岩也肯定会有露脸皮肤))

Jamaisvu 发表于 2021-1-28 14:39

猜一下,嵯峨可能是“控制debuff”类先锋,就是德狗眩晕、贾伟降抗这类型的,也算是个没上位的模板。
页: 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论