Ged 发表于 2021-5-28 00:43

怨虎龙的设定不就是吃的东西越好,自身就越强嘛。(下位怨虎龙就是吃了太多青熊兽所以很弱)
虽然猎人受到了帮助打败了风雷,但今后有风雷怨虎也说不定。吃什么有什么真是非常好用的设定,说不定能像物语2一样继承别的霸主怪物的技能也可以?不是虎,是鲲,是阿普顿!
风雷大招击龙枪还是蛮好躲的,肚子上六个凹坑,还用这个报仇,当初不会是全插肚子上了吧

Bojenkins 发表于 2021-5-28 00:59

怨虎龙的设定不就是吃的东西越好,自身就越强嘛。(下位怨虎龙就是吃了太多青熊兽所以很弱)
虽然猎 ...

但就实机表现来看怨虎龙的招式多样性还不如桃毛兽王

奈奈未喵 发表于 2021-5-28 01:01

迷途lite 发表于 2021-5-27 22:33
个人感觉打霸主火龙还行,霸主角龙真的粪到我了,几个新动作时间又长判定又大伤害还高,那个自转两 ...

角龙破角会降伤害 二连甩头减得比较明显

gaosf 发表于 2021-5-28 01:10

百龙棍提升猎虫等级要减攻击力也太傻逼了吧。看了一下其他武器笛子换旋律、铳枪强化炮击等级、盾斧剑斧换瓶子、弓换箭种加强击瓶都不用减攻击,怎么到虫棍这里把猎虫等级升到6级以上就要减攻了。

一个陆仁贾 发表于 2021-5-28 01:33

看了一下这次更新后新增怪的弱点,对弓非常不友好

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Y.Cassano 发表于 2021-5-28 01:52

ぽんぽこ仮面 发表于 2021-5-27 23:18
看大家都说天慧龙弱有点怀疑人生…我斩斧初见猫傻了换了虫棍才好受点,不过它好帅

另外这结局也太 ...

斩斧的话,我基本都是走地流,而且不用飞天二连,天彗出招之后并不能立即追刀(可以考虑蹭一刀准备回避),还是要观察大约1秒确定没有后续动作才能放心出二连+变形斩,粘着他打(距离远了他的枪翼突刺动作很大概率会出来,斩斧不太好处理大回旋),不要急于出二连。初见21分钟一猫(睡觉区浪死的)。第二第三次都是15分钟以内打死。倒是他俯冲我暂时没有什么思路,只能和飞天撞一样收刀飞扑。

dragonzeal 发表于 2021-5-28 01:55

天慧套真的强,又硬输出又高

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

小鸟游泉 发表于 2021-5-28 01:58

这霸主雷狼荣登我这次重打次数最多才过了的怪…都是什么粪招啊,招式跟踪性和距离都吓人,攻击力还高,被打了基本就要吃药,吃药时又会被追着打还挺难把血线拉起来……

小鸟游泉 发表于 2021-5-28 02:00

虽然猎 ...

看大家的汇报,其实不是固定怨虎的,目前也看到有钢龙和炎王乱入的情况了

RUANHYC 发表于 2021-5-28 02:58

虽然猎 ...

那个应该是凸起吧,可能是卵吧,笔记上写了雷神在产卵期刚好吸一波风神龙的能量就快生了

Corruptwing 发表于 2021-5-28 04:15

今天胖虎不上班,钢龙来帮忙日渊源

奈奈未喵 发表于 2021-5-28 04:40

小鸟游泉 发表于 2021-5-28 01:58
这霸主雷狼荣登我这次重打次数最多才过了的怪…都是什么粪招啊,招式跟踪性和距离都吓人,攻击力还高,被打 ...

哈哈 我下午被它当沙包暴打了几顿 后来就没事了 它就是连招间隔非常短 各种大力出奇迹 还有一些疯起来延绵不绝的大招 硬刚是不太行的 怂一点就好

frosta 发表于 2021-5-28 04:59

龙气活性不是龙异常吧
为啥我看有人说天慧打不了属性伤害还真是

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

luoyianwu 发表于 2021-5-28 05:02

龙气活性不是龙异常吧
为啥我看有人说天慧打不了属性伤害

是龙异常啊

真红之闪电 发表于 2021-5-28 06:12

yth329 发表于 2021-5-27 23:47
原来是击龙枪,我还以为是石柱啥的,这招就是岚龙的翻版啊,倒不如雷神龙本来就是岚龙小号
...

阁螳螂

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

幻想风靡_ 发表于 2021-5-28 06:52

昨天和朋友联机的时候在讨论明年买不买pc版
我朋友说学校怪猎群里好多人准备买,为了高清画质流畅体验
我想想我可能也会买吧,现在联机体验太差了,人均满会心,怪物身上都是会心的红光,这个帧率掉的难受得要死

Corruptwing 发表于 2021-5-28 07:50

幻想风靡_ 发表于 2021-5-28 06:52
昨天和朋友联机的时候在讨论明年买不买pc版
我朋友说学校怪猎群里好多人准备买,为了高清画质流畅体验
我想 ...

等到明年都玩吐了还要再上PC开一遍荒么

幻想风靡_ 发表于 2021-5-28 07:54

Corruptwing 发表于 2021-5-28 07:50
等到明年都玩吐了还要再上PC开一遍荒么

说实话我今年还挺忙的,不太有空刷
而且不是有传言说PC和G位同步上吗
到时候再说

32767 发表于 2021-5-28 07:56

龙气活性不是龙异常吧
为啥我看有人说天慧打不了属性伤害还真是

龙气是特殊的龙异常,龙以外的属性不能打

浅倉透 发表于 2021-5-28 08:49

windtrack 发表于 2021-5-28 08:49

南宫月汐 发表于 2021-5-28 08:58

天慧龙的袭击到底怎么躲,只能换区吗?

另外现在有没有大佬研究全百龙武器配装的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

浅倉透 发表于 2021-5-28 09:05

看它空中飞行轨迹突然加速的时候准备飞扑就得了,没那么难躲的

zpl123 发表于 2021-5-28 09:06

庆祝《怪物猎人 崛起》出货超700万份,可在信使处领取回复药G*30、烤熟的肉*20、大桶爆弹*10、鬼人药G*5、硬化药G*5。 ​​​

peh 发表于 2021-5-28 09:11

那个没修正的吧..差不多了扑一下就行啊

Sliurus 发表于 2021-5-28 09:16

幻想风靡_ 发表于 2021-5-28 07:54
说实话我今年还挺忙的,不太有空刷 而且不是有传言说PC和G位同步上吗 到时候再说 ...

pc直接卖g位还是pc上本体ns卖g位?

forzen 发表于 2021-5-28 09:21

PC版明年初不可能有G吧
悬念是G位PC同步还是继续NS先上

Emanon_CH 发表于 2021-5-28 09:24

就风雷决战胖虎唐突入场、结局草草收尾这两点,你说卡婊没有大砍剧情我是不信的,贝塔套取消,没有霸主专属武器装备,武器装备方面也是肉眼可见的被砍,即使是所谓的新加入的虫技,也有很多都是XX的狩技重复再利用,砍了那么多内容,新要素也没世界多,还敢玩阶段式更新本体内容,把玩家当猴耍,这么搞销量还冲到了700万,一濑怕是都笑嘻了,下次还敢啊

warlock228 发表于 2021-5-28 09:25

https://b23.tv/GKNjh4
天彗套牛逼啊算是还在用迅龙武器的职业一个救赎吧

叶雾 发表于 2021-5-28 09:27

今天有个人鱼龙活动任务给动作
还有个河童的挑战任务,S要求3分半,拿锤子打个2分出头不成问题

hisousihou 发表于 2021-5-28 09:29

warlock228 发表于 2021-5-28 09:25
https://b23.tv/GKNjh4
天彗套牛逼啊算是还在用迅龙武器的职业一个救赎吧

天彗龙套有啥特别的?为啥是救赎

最好不说 发表于 2021-5-28 09:32

红魔馆的糖 发表于 2021-5-28 09:32

hisousihou 发表于 2021-5-28 09:29
天彗龙套有啥特别的?为啥是救赎

龙气加攻,自带死里逃生和怨恨。而且非常肉,高防+龙气高抗性。和迅龙武器相性极好,因为自带弱特

gaosf 发表于 2021-5-28 10:04

Emanon_CH 发表于 2021-5-28 09:24
就风雷决战胖虎唐突入场、结局草草收尾这两点,你说卡婊没有大砍剧情我是不信的,贝塔套取消,没有霸主专属 ...
demo虫棍是个穿奇怪龙套的女猎人,但是这个套装外观跟游戏里的奇怪龙女套外观还不一样,β套要么是做了又取消了,要么是想在中间大型更新的时候再加回来吧?

大喇叭花田 发表于 2021-5-28 10:15

这结局也太敷衍了。

Emanon_CH 发表于 2021-5-28 10:16

gaosf 发表于 2021-5-28 10:04
demo虫棍是个穿奇怪龙套的女猎人,但是这个套装外观跟游戏里的奇怪龙女套外观还不一样,β套要么是做了又 ...

都取消了,还加回来呢,你当卡婊做慈善吗,估计以后都只有一套了,而且就算加回来了,本来也是应该的,但绝对会有人大呼卡普空良心,老套路了

我是地雷我自豪 发表于 2021-5-28 10:20

也可以尝试听声音突然变大就飞扑

warlock228 发表于 2021-5-28 10:21

确实 第一次打掉雷神龙好歹有个即时演算 到了真打死了风雷龙变了3dppt了 总结还是旅游节目一样白开水

凶手 发表于 2021-5-28 10:24

红魔馆的糖 发表于 2021-5-28 09:32
龙气加攻,自带死里逃生和怨恨。而且非常肉,高防+龙气高抗性。和迅龙武器相性极好,因为自带弱特 ...

那轰龙的也不错?

lmclmc2 发表于 2021-5-28 10:29

凶手 发表于 2021-5-28 10:24
那轰龙的也不错?

轰龙一般要看破支持抹掉负会心。不然没法发挥超心的效果。迅龙是因为不需要再上看破了,打弱点已经90会,堆出超心就行了
页: 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 [344] 345 346 347 348 349 350 351 352 353
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙