任天索尼子 发表于 2021-5-27 00:28

布里兰特 发表于 2021-5-27 00:24
一堆没endgame要素的rpg都哭了

游戏类型不同,不好直接比较吧。

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-5-27 00:37

那一堆游戏要不及格了

布里兰特 发表于 2021-5-27 00:46

不应 发表于 2021-5-27 00:55

warlock228 发表于 2021-5-27 00:56

怪猎一直以来核心玩法不就是做装备/竞速/花式屠龙 哪有啥endgame阶段
额外的添头玩法一直都不咋的
玩腻了一个武器换个武器一种船新体验

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-5-27 00:56

隔壁原批跑mh版撒泼了,好特么精彩

烽火连城 发表于 2021-5-27 00:56

没明白,这游戏都这么多年这么多代了,还有啥新模式?加个精灵球捉龙吗?

就不说跟竞速大佬比吧,14把武器都玩通了?

多拉贡荡不死 发表于 2021-5-27 00:58

我又去reddit看了一下3只隐藏怪的帖子,原来是那个舅舅发了个 :3 的表情。这怎么就变成3只隐藏怪了?

luoyianwu 发表于 2021-5-27 01:06

我又去reddit看了一下3只隐藏怪的帖子,原来是那个舅舅发了个 :3 的表情。这怎么就变成3只隐藏怪了? ...

里面有个回复问他1、2、3三个数字他最喜欢哪个,他回答3

konev 发表于 2021-5-27 01:07

希望能有多一点大连续……

不过说起来发布会有提到明天有新的技能……不知道会是啥,替换技?还是……就是……龙气活性而已??

konev 发表于 2021-5-27 01:08

我又去reddit看了一下3只隐藏怪的帖子,原来是那个舅舅发了个 :3 的表情。这怎么就变成3只隐藏怪了? ...

:3

猫咪的嘴巴,成功命中明天的猫耳DLC!舅舅不可战胜(???)

forzen 发表于 2021-5-27 01:09

就这下子能想到的前作有这作没有的技能还有个会心击异常

山本雅明 发表于 2021-5-27 01:15

多拉贡荡不死 发表于 2021-5-27 01:26

luoyianwu 发表于 2021-5-27 01:06
里面有个回复问他1、2、3三个数字他最喜欢哪个,他回答3

其实就是个ytb内鬼提前看了预告pv,预告里没提到的他也不知道,上次2.0也是的。隐藏怪有没有他也是瞎猜。

lmclmc2 发表于 2021-5-27 01:31

卡着更新前打了霞龙0针,终于在3.0前三古龙0针了

不过说实话不是这作这么简单,肯定提不起刷时间的心。。这换一只怪就要重练,是真的很痛苦,感觉没有什么成长。。

luoyianwu 发表于 2021-5-27 01:31

多拉贡荡不死 发表于 2021-5-27 01:26
其实就是个ytb内鬼提前看了预告pv,预告里没提到的他也不知道,上次2.0也是的。隐藏怪有没有他也是瞎猜。 ...

我觉得是外包做字幕的。youtube肯定有很严格的控管,一般员工也看不了私人视频的,即使能看也不敢

羲和 发表于 2021-5-27 01:38

Zxian49 发表于 2021-5-27 02:19

rise里打完雷神龙有个大坑,stories2里也有个大坑

rise的天慧龙叫神秘红光天慧龙,stories2里怪物染上坑里的红光变成凶光化个体

说这俩作没联系我是不信的

—— 来自 S1Fun

hsyg 发表于 2021-5-27 02:20

卡表:新怪没有,新模式更没有,你们都是傻逼别吵了赶紧预购mhs2这里要啥啥都有。

アルメリア 发表于 2021-5-27 02:38

w本体更新了历战和力战王,r多更新几个霸主不过分吧,百龙真的不行

大暴死 发表于 2021-5-27 02:53

YaZ 发表于 2021-5-26 23:06
这就直接根据汉字来翻的吧,赫耀→红光,单看汉字也没毛病
我比较好奇日语的里“赫耀”是啥意思?
...

かく-やく  【赫耀・赫燿】 (ト|タル)[文]形動タリ
光り輝くさま。物事が光り輝くように盛んなさま。
上述为大辞林的解释,简而言之差不多就是璀璨,灿烂辉煌的意思

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

小鸟游泉 发表于 2021-5-27 06:47

怎么还是有这么多说有世界素材用,该比世界怪多这种根本没啥因果联系的话的啊,这作换了引擎、才是重起炉灶之作这点就又被忘了吗?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

真红之闪电 发表于 2021-5-27 06:57

戏言罢了 发表于 2021-5-26 23:30
感觉最终问题还是猎人机体太强了,没有以前那种喘不过气的高压氛围了,看来只有G位出来了来点大连续才能爽 ...

想多了,就这提升,g位也差不多

真红之闪电 发表于 2021-5-27 06:59

peh 发表于 2021-5-26 23:41
哦对,这次金银火龙也缺席了,系列除了mhw外第一次缺席吧,mhw有苍樱算半个吧 ...

金银碎斩都没有我是真没想到

布里兰特 发表于 2021-5-27 07:15

shirolin 发表于 2021-5-27 07:33

小鸟游泉 发表于 2021-5-27 06:47
怎么还是有这么多说有世界素材用,该比世界怪多这种根本没啥因果联系的话的啊,这作换了引擎、才是重起炉灶 ...

我问某前舅舅为啥世界现成的高清怪都没有导入明明引擎一样,ta说不一样啊rise是re,相比模型导入怪的ai调整比较费时……
明明我发售前知道rise和w引擎不同,打着打着不知道怎么就误以为相同了

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wfay 发表于 2021-5-27 07:35

peh 发表于 2021-5-26 22:31
奇しきの赫耀是怎么翻成“神秘红光”的..看图翻译吗

虽然直白了点,但我看也没错吧?
盖个看图翻译的帽子是不是有点过分了

奇しき:
不思議な。霊妙な。
赫耀:
赤く照り輝くさま。

真红之闪电 发表于 2021-5-27 07:36

几点更新?

forzen 发表于 2021-5-27 07:37

布里兰特 发表于 2021-5-27 07:15
怪物猎人没有杀时间的内容不及格——ok
主机游戏没有杀时间的内容不及格——我觉得不ok,把一大堆游戏都打 ...

虽然但是,人明明说的是隔壁NGA有原神粉大闹MH区吧

frosta 发表于 2021-5-27 08:01

可以下载了

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

各务原抚子 发表于 2021-5-27 08:03

高难度任务按理会有的,但估计都是活动任务

エーデルガルト 发表于 2021-5-27 08:07

下到20%卡住了

warlock228 发表于 2021-5-27 08:07

上班摸鱼只能看直播 字母哥的ns只有一个怪猎233

frosta 发表于 2021-5-27 08:10

直接就风雷哦

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

luoyianwu 发表于 2021-5-27 08:20

角龙好多r8武器贝尔纳村BGM

gbjbb 发表于 2021-5-27 08:22

上班前看一眼

leonlink 发表于 2021-5-27 08:22

发错帖子,编辑了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

壳壳牛 发表于 2021-5-27 08:28

这回藏了啥?

peh 发表于 2021-5-27 08:29

看定春打,这胖虎我要笑死了,

虚无连斩 发表于 2021-5-27 08:33

怨虎龙乱入可笑死了
御龙放大招后出英雄之证...
感情胖虎你带了个音箱来
页: 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 [335] 336 337 338 339 340 341 342 343 344
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙