Liquid_Snake 发表于 2021-5-26 23:11

梦窗 发表于 2021-5-26 23:12

YaZ 发表于 2021-5-26 23:06
这就直接根据汉字来翻的吧,赫耀→红光,单看汉字也没毛病
我比较好奇日语的里“赫耀”是啥意思?
...

不用讲日语,XX里赫就是双倍的赤。上位天彗素材有些是赤色的某某,G位就是赫色了。单纯表示更高级。

恶意满满 发表于 2021-5-26 23:15

百龙武器好像可以幻化了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

水月梦 发表于 2021-5-26 23:17

哎呦,有人不满了啊,加油扣,我就要说,mhr还要出g位,本来社内人员就吃紧加上疫情以及次时代作品,世界本篇发售时200多人以上,还带培训新人一起上了,哪有那么多人去做mhr的开发,就这点本事

我是地雷我自豪 发表于 2021-5-26 23:18

卡表:听说有人抱怨W的持续更新模式,所以我们决定了不再持续更新新怪来解决持续更新的问题

warlock228 发表于 2021-5-26 23:19

怎么说都好rise的龙数目目前已超过世界了啊 以后还会有 虽然也是卖情怀的天彗和金雷公但有啥不好明天还有风雷合体新古龙(但愿别让我在龙宫斗技场同时打两个这样凑数就好

konev 发表于 2021-5-26 23:19

YaZ 发表于 2021-5-26 23:06
这就直接根据汉字来翻的吧,赫耀→红光,单看汉字也没毛病
我比较好奇日语的里“赫耀”是啥意思?
...

红红的光光

konev 发表于 2021-5-26 23:21

Liquid_Snake 发表于 2021-5-26 23:11
就这霸主角龙也好意思叫鏖魔?原版难处理的招半个不会,堪堪鏖魔青春版 ...

……百龙夜行角龙就打过两次……队友都死了七八次……没注意他的技能……原来是因为队友太菜!

塔奇克马 发表于 2021-5-26 23:22

空姐盾斧可以正常享受铁虫丝伤害强化了?

oyss 发表于 2021-5-26 23:23

为啥每次都不写准确的更新时间....

北条早苗 发表于 2021-5-26 23:23

没有霸主装备是真的差评,都现成的都不做进来

红魔馆的糖 发表于 2021-5-26 23:25

不管是崩霸还是瓜,大剑都能获得巨大提升

天慧龙这个,得看物理占比

luoyianwu 发表于 2021-5-26 23:26

写了准确时间如果鸽了有人要写检讨
不写能多鸽4小时

Dreki 发表于 2021-5-26 23:27

草,这内容也太少了吧,不想天天刷护石啊

AEmpire 发表于 2021-5-26 23:27

上次2.0更新官网写的是早八点,这次倒是确实没写

3D烧 发表于 2021-5-26 23:28

Launch sequence initiated for #MHRise Update Ver. 3.0... 🌠

Crimson Glow Valstrax, Apex Zinogre and a new story ending will be available tonight.

May 26 at 5pm PDT
May 27 at 1am BST https://t.co/Q4F6UAuaQ5

在海岸 发表于 2021-5-26 23:29

不是吧现在还有人把狗龙连者青熊连者算人头的,那这代怪还真蛮多的哦

戏言罢了 发表于 2021-5-26 23:30

forzen 发表于 2021-5-26 23:33

古龙3倍人头论要来了吗,那确实被MHW吊打

4790d 发表于 2021-5-26 23:36

崩霸瓜老实说就那缓慢动作就是给亲儿子弩乱杀的

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

焚舟 发表于 2021-5-26 23:38

崩霸要出的话也要出火山或者冰原单区新图吧,不可能就放龙宫啊

梦窗 发表于 2021-5-26 23:38

这游戏真的只配叫古龙猎人不?说好的怪物猎人,牙兽种凭啥不算数?
W+WI出的新古龙顶得上3tri到XX七代的新古龙,那的确强得很啊。

peh 发表于 2021-5-26 23:39

如果真是崩霸也蛮失望的,我不懂mhw也有斩这次不放进来,要是藏了斩瓜麒麟该多好

peh 发表于 2021-5-26 23:41

哦对,这次金银火龙也缺席了,系列除了mhw外第一次缺席吧,mhw有苍樱算半个吧

hyakusiki 发表于 2021-5-26 23:41

不是,这代怪比mhw多不是理所当然的吗?你怪物猎人还有越出怪越少的道理?作为高清时代第二作,玩家期待怪物数量比mhw有较大提升有什么问题?

forzen 发表于 2021-5-26 23:42

按照赫=2红算,原文是2红,简中翻译1红,繁中3红,繁中赢了

天使的日曜日 发表于 2021-5-26 23:42

比世界多就满足了吗,世界可要天天被迫跟总集篇XX比较呢
更别说rise取了一堆世界素材喔

梦窗 发表于 2021-5-26 23:43

我不打百龙,记错了。

梦窗 发表于 2021-5-26 23:46

peh 发表于 2021-5-26 23:41
哦对,这次金银火龙也缺席了,系列除了mhw外第一次缺席吧,mhw有苍樱算半个吧 ...

其实出去初代不讲,3tri和W都没有金银火。

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-5-26 23:47

崩霸都要专有地图,如今的卡婊真的会搞这种费力的操作吗?

forzen 发表于 2021-5-26 23:49

实际游戏能打多少怪就是多少怪,和别作比多就是多,少就是少,数量就是唯一标准
只有玩论坛的人才会整天去想啊这个怪是狗龙不算数、啊这个怪前作有了不算数、啊这个怪用了很多别怪的动作不算数

任天索尼子 发表于 2021-5-26 23:51

用了大量世界的素材,开发世界甚至比世界都长,不说画面缩水之类的没办法解决的东西,只有怪数量稍微多了一点点,只能说毕竟卡婊的内部代号都说了次世代新作才是MH6,现在只能看看传说中的生化限时独占外传怎么样了。

peh 发表于 2021-5-26 23:51

梦窗 发表于 2021-5-26 23:46
其实出去初代不讲,3tri和W都没有金银火。
Mhw我说了,而且w好歹是有苍樱的
初代还未登场,说到底也就tri
而且p3就补上了
我只是觉得mhwi都出了现在都不肯加进来的操作很骚
当然你一定要说火龙一家这次还有双霸主那也没办法反驳,毕竟出什么才能打什么..看看明天火龙刀最终派生吧

戏言罢了 发表于 2021-5-26 23:54

sirens 发表于 2021-5-26 23:56

数字是唯一标准笑死人,不打游戏光玩论坛才觉得看起来多就显得很好玩吧。反正没几个人开了游戏整天刷这几兄弟的,倒是论坛上踩别的作品好用啊。

梦窗 发表于 2021-5-26 23:56

peh 发表于 2021-5-26 23:51
Mhw我说了,而且w好歹是有苍樱的
初代还未登场,说到底也就tri
而且p3就补上了

这操作确实让人不能理解,感觉和贴皮武器一样,明明能做就是不做。
可能这就是春风得意卡普空的做法。

forzen 发表于 2021-5-26 23:59

苍樱都能算半个金银了,R的霸主雌雄火怎么也能算半个吧,或者去掉防具算0.25个行不

bearYou 发表于 2021-5-27 00:20

世界玩家能滚回自己专楼发病去好吗?
就那种换个颜色就是新武器,换个皮就算新怪,全靠强制摸脚印卡珠子来拉长游戏时间的样子也真好意思来笑别人。

羲和 发表于 2021-5-27 00:23

布里兰特 发表于 2021-5-27 00:24

页: 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 [334] 335 336 337 338 339 340 341 342 343
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙