otakun 发表于 2021-5-27 17:45

怨虎龙:有个洞,让我看看3.0更新了什么。是猎人,快跑!啊挨操了

布里兰特 发表于 2021-5-27 17:48

拉格朗日乘数法 发表于 2021-5-27 17:49

peh 发表于 2021-5-27 17:54

这百龙刀好蠢啊,斩味只有四型有白?草..二型匠2丝白

山贼先生 发表于 2021-5-27 17:54

拉格朗日乘数法 发表于 2021-5-27 17:49
百龙双刀想出白斩只能用那个满槽的百龙强化吗,好像其他的百龙强化用匠技能也不出白斩 ...

选蓝斩最短的那个 然后匠1出白

鸟耶稣 发表于 2021-5-27 18:03

forzen 发表于 2021-5-27 12:15
U2B循环了一小时Rise银翼的凶星
只听BGM的话感觉改得真好,游戏里表现还是打了折扣 ...

我还是喜欢旧版,新版到了高潮不知道为什么声音变小了

hie 发表于 2021-5-27 18:06

合体雷神龙那地上有两个老龟,可以抵挡两次死亡

xell2alex 发表于 2021-5-27 18:07

fallanger 发表于 2021-5-27 17:34
怨虎龙=恶逆无道的武士,下克上不是日本武士传统艺能么

好像来的也有可能是钢龙和炎喵,可见不管是野武士还是下级贵族都想和正经大名掰掰腕子

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

打字机猴子 发表于 2021-5-27 18:13

打完百龙渊源之后的场景有种打完骸龙的感觉(

Patlain 发表于 2021-5-27 18:19

叶雾 发表于 2021-5-27 10:27
那怎么办呢,发售两个月,两次大补丁更新,终于超越了mhp3赶上了mh3g

乳3g了,3g内容可多多了

未熟串烧 发表于 2021-5-27 18:19

本来想说3.0怪物伤害高零解莽不起了,不过转念一想这不是有天慧套嘛,还是可以试试

peh 发表于 2021-5-27 18:37

龙种特效到底是5%还是10%?

nightmare902015 发表于 2021-5-27 18:40

虽然百龙虫棍根本比不上迅龙棍,但是它可以幻化成魔法少女棍啊!

duraa 发表于 2021-5-27 18:44

peh 发表于 2021-5-27 18:37
龙种特效到底是5%还是10%?

转自B站解包up
龙种1.05
水栖1.1

lmclmc2 发表于 2021-5-27 18:48

看了一眼,2.0前的任务伤害倍率是5.2,2.0后是6.1,高难度是8
伤害属实要高一截了,高难度多30%伤害,基本近战也不能连吃两下

Emanon_CH 发表于 2021-5-27 18:50

榴弹炮术猫饭bug修复,轰龙、炎王重弩均有进一步的强化,这波榴弹重弩可以说是史诗级强化

鬼人三件套+炮术、短催、粗暴射击猫饭,炎王重弩榴弹3一发134,三蓄龙击弹一发1012;轰龙重弩榴弹3一发129,三蓄龙击弹一发1056

然而,3.0版本我更想推荐这把金狮重弩,百龙强化榴弹扩充,即使没有装填扩充的情况下,携弹量都可达到4发,打起来相当舒适,同时可以将装填扩充技能换成无伤3,进一步缩小与炎王轰龙重弩的差距,最终输出,榴弹3一发129,三蓄龙击弹一发1068(长枪管)

这把重弩还有一个亮点,可以打麻1麻2,打完基本可以稳定2麻,非常适合联机,为队友创造更多的输出机会

顺便一提,相同配装可以把金狮重弩换成霞龙重弩,榴弹3一发125,伤害仅仅低了4点,但胜在可以打毒眠,其次虽然弹夹只有一发,但是是自动上弹,玩着很有意思

以上武器最大的缺点是花钱

绯想天の天子 发表于 2021-5-27 18:55

刚打完风雷龙,打开列表一看。弹吸收比雷神龙更差。斩击和打击反而更好了。这就是平衡方式吗?

最好不说 发表于 2021-5-27 19:26

4790d 发表于 2021-5-27 19:29

初见风雷拿出了我的回避3s3护石配贯通轻弩

连招随便放,我滚还不行吗

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

RUANHYC 发表于 2021-5-27 19:32

风雷龙的BGM好tm劲

阿卵真是牛逼 发表于 2021-5-27 19:34

这天慧BGM怎么回事啊,我能付钱买XX版的用吗?

Emanon_CH 发表于 2021-5-27 19:40

百龙重弩也有四发榴三吧,就是没龙击

—— 来自 S1Fun

我研究一下

Emanon_CH 发表于 2021-5-27 19:40

百龙重弩也有四发榴三吧,就是没龙击

—— 来自 S1Fun

我研究一下

heresiarch 发表于 2021-5-27 19:46

阿卵真是牛逼 发表于 2021-5-27 19:34
这天慧BGM怎么回事啊,我能付钱买XX版的用吗?

我觉得这次老怪的新BGM很多都不好听,泡壶、爆鳞、金狮子等都没有震撼力,软绵绵的

peh 发表于 2021-5-27 19:49

百龙太,天慧太,霞太,轰太试了半天还是轰太最nb..只要你敢莽登龙

nagitoY 发表于 2021-5-27 19:54

peh 发表于 2021-5-27 19:49
百龙太,天慧太,霞太,轰太试了半天还是轰太最nb..只要你敢莽登龙

现在太刀配装要出龙气吗

peh 发表于 2021-5-27 19:59

nagitoY 发表于 2021-5-27 19:54
现在太刀配装要出龙气吗

我没出,用的都是上版本基于纳2s22的配装..龙气要天慧一套哎,而且就5个二三级孔位,感觉霞太这种要匠珠出匠的可以试试

Emanon_CH 发表于 2021-5-27 20:23

用金狮重弩打了把胖虎,3分04秒,这把还是存在了几个失误的情况下达成的,打的好的话2台应该不是问题

我是地雷我自豪 发表于 2021-5-27 20:28

过了雷神了,这个击龙枪转圈圈是什么贵物技能,有远程的队基本稳定3猫也是醉了

gbjbb 发表于 2021-5-27 20:32

雷神龙击龙枪等球爆后进入直接一个爆弹升龙爽歪歪

一个陆仁贾 发表于 2021-5-27 20:36

Emanon_CH 发表于 2021-5-27 18:50
榴弹炮术猫饭bug修复,轰龙、炎王重弩均有进一步的强化,这波榴弹重弩可以说是史诗级强化

鬼人三件套+炮术 ...

请问能试试马桶塞么(陨石重弩)

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

warlock228 发表于 2021-5-27 20:44

你们电信直连下载正常么我的UU到期了暂时不想续 7点45回家打开查询下载下到现在0%

千本blur 发表于 2021-5-27 20:46

这天彗的质感怎么能比XX还差的。整个的感觉一点不像尖锐的流星,倒像是能飞的煤球。

Emanon_CH 发表于 2021-5-27 20:48

一个陆仁贾 发表于 2021-5-27 20:36
请问能试试马桶塞么(陨石重弩)

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

陨石重弩没有强化,不用看了,眠麻霞龙也可以打,算是上位替代吧

我王 发表于 2021-5-27 21:02

warlock228 发表于 2021-5-27 20:44
你们电信直连下载正常么我的UU到期了暂时不想续 7点45回家打开查询下载下到现在0% ...

DNS:1.2.4.8
DNS:201.2.4.8
试试,换了这玩意十几分钟就下完了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nagitoY 发表于 2021-5-27 21:03

你们电信直连下载正常么我的UU到期了暂时不想续 7点45回家打开查询下载下到现在0% ...

不开加速器我显示要下载39小时。我只能每次更新都买一个月的网易uu

红魔馆的糖 发表于 2021-5-27 21:06

问下,百龙大剑匠几白?

Corruptwing 发表于 2021-5-27 21:09

拿铳枪全程划水靠一个轻弩队友给苟过去了
人一多就各种三猫翻车

siro1987 发表于 2021-5-27 21:17

这一更新, 防7加护3的防具打新怪像纸糊的一样

lmclmc2 发表于 2021-5-27 21:20

siro1987 发表于 2021-5-27 21:17
这一更新, 防7加护3的防具打新怪像纸糊的一样

高难度比2.0任务高了30%伤害,防具没变化,那肯定疼的不行
3下变2下,2下变1下,1下变秒杀。。。
页: 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 [342] 343 344 345 346 347 348 349 350 351
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙