Awanano 发表于 2021-5-30 01:44

peh 发表于 2021-5-29 15:13
真有纳刀3s32的护士?
我有一个纳刀3KO1 S22的护士
但是不玩太刀,之前试了一下带樱花当咸鱼,感觉还是得练见切就懒得练封盘了
今天刚更新完,打了一下斩斧感觉不过瘾,和怪物只能滚地对抗。又想耍太刀了
现在哪把太刀毕业

duraa 发表于 2021-5-30 01:49

看一些视频打斩裂+榴弹开始用风神弩了

RUANHYC 发表于 2021-5-30 02:11

淦哦,百龙渊源的BGM又不知道要等到什么时候才出了

千本blur 发表于 2021-5-30 02:14

鏖魔还是强的...但是感觉没有xx时代喷射火车头那种近乎绝望的压迫感了,翔虫真的是怪猎世界的作弊码。

凶手 发表于 2021-5-30 09:29

konev 发表于 2021-5-29 18:39
防性5的带盾炎王重弩,太爽了……和放射弹一样让人的游戏水平过山车般直线下降,还比放射弹暴力N多 ...

试了下 打渊源 简单不少 时间还短了点233

arbilest 发表于 2021-5-30 09:41

但是不玩太刀,之前试了一下带樱花当咸鱼,感觉还是得练见切就懒得练封盘了
...

轰太霞龙太天慧太都还不错,后两者可以全套天慧插珠子配技能

—— 来自 S1Fun

虚无连斩 发表于 2021-5-30 09:48

天彗套虫棍,只有攻击3s1护石,是出攻击4超心2还是攻击3超心3,个人偏向于攻4超心2不知道对不对

peh 发表于 2021-5-30 09:50

...

这护石穿天慧一套就挺好的,其他情况下纳2s22和纳3s22差距不大因为有冰牙胸

太刀的话极限就是轰龙刀继承铁虫丝,一般玩家就霞太带匠2/3,喜欢幻化的话百龙太刀斩味一型也堪堪可用

八木沼了一 发表于 2021-5-30 10:00

千本blur 发表于 2021-5-30 02:14
鏖魔还是强的...但是感觉没有xx时代喷射火车头那种近乎绝望的压迫感了,翔虫真的是怪猎世界的作弊码。 ...

因为这个霸主角龙是鏖魔的劣化版吧,并没有鏖魔那种强度

安心院紫苑 发表于 2021-5-30 10:21

我发现了,龙气大剑是真正的快乐

passerjustby 发表于 2021-5-30 10:25

虚无连斩 发表于 2021-5-30 09:48
天彗套虫棍,只有攻击3s1护石,是出攻击4超心2还是攻击3超心3,个人偏向于攻4超心2不知道对不对 ...

攻4超2

lhh_ah 发表于 2021-5-30 11:07

折纸斩斧百龙技能的瓶变形强化到底是啥效果有人知道吗?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Frimp 发表于 2021-5-30 11:15

甘霖凉嘞,到了3.0我还是在用攻1s2

4790d 发表于 2021-5-30 11:25

我整个2.0就出了痛2回耐2s1护石,查了下配装,回耐溢出了,还是等效3护石

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

reficul 发表于 2021-5-30 11:36

我需要一颗有集中的等效3护石。。。至今没有

绯想天の天子 发表于 2021-5-30 11:40

lhh_ah 发表于 2021-5-30 11:07
折纸斩斧百龙技能的瓶变形强化到底是啥效果有人知道吗?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Ne ...

记得是斧变剑能量回复提高。剑变斧能吃瓶子加成

nagitoY 发表于 2021-5-30 11:47

3.0终于出了纳2s22,算是太刀勉强毕业了。

warlock228 发表于 2021-5-30 11:54

天彗龙熟悉了之后还是很好打的 三连那个前置伸爪子蹭一下太明显了 回距1直接有节奏滚两下 怂着打都7分了 提升下还能加 心眼冰牙斩斧yyds
百龙武器最后一级怎么解锁?

最好不说 发表于 2021-5-30 11:55

warlock228 发表于 2021-5-30 11:58

最好不说 发表于 2021-5-30 11:55
打霸主雷狼

—— 来自 S1Fun

霸主雷狼要去打一次百龙? 刷了几个怪看任务都没霸主雷狼的百龙任务

最好不说 发表于 2021-5-30 12:02

jimmytong 发表于 2021-5-30 12:12

天慧套大剑真的爽,又肉输出又高,合理碰瓷人手一套了

mamayata 发表于 2021-5-30 12:16

md,高难度天慧、蜘蛛组合一晚上组队打了10多把,就是过不去。野队死在天慧头上也不知道多少次。这些野队人也不收集一下鬼火鸟,见面就去干,然后就瞬死。最后一把自己突然掉线,结果一个人带一只小偷猫,把蜘蛛和天慧干掉了,早知道自己一个人打了。

warlock228 发表于 2021-5-30 12:32

mamayata 发表于 2021-5-30 12:16
md,高难度天慧、蜘蛛组合一晚上组队打了10多把,就是过不去。野队死在天慧头上也不知道多少次。这些野队人 ...

何必组队 我就是开了一个月uu组队耍发觉体验一般后又不续了 主要四人共三猫这个点太难受

GALLADE 发表于 2021-5-30 12:35

现在太刀毕业的大概是s322等效物,纳超匠全3的霞刀天彗套

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3.1

mamayata 发表于 2021-5-30 12:37

warlock228 发表于 2021-5-30 12:32
何必组队 我就是开了一个月uu组队耍发觉体验一般后又不续了 主要四人共三猫这个点太难受
...

组队有组队奖励,虽然是蚊子腿但也是肉啊,碰到队友等级低还有协助奖励和协助结算加成,日积月累也有不少东西

rubinliu 发表于 2021-5-30 12:51

jimmytong 发表于 2021-5-30 12:12
天慧套大剑真的爽,又肉输出又高,合理碰瓷人手一套了

看完olay用天彗套+激昂打金雷公之后我也抄了一套,霸体碰起瓷来更心安理得了

CALPISSODA 发表于 2021-5-30 14:41

风雷野队一直三猫,雷神地板每次放柱子和全场AOE几乎固定会有一个人猫

lhh_ah 发表于 2021-5-30 14:53

绯想天の天子 发表于 2021-5-30 11:40
记得是斧变剑能量回复提高。剑变斧能吃瓶子加成

原来如此,谢谢

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

youjishiwu 发表于 2021-5-30 15:21

浅倉透 发表于 2021-5-30 15:53

风神轻弩能顶掉怨虎轻弩吗

空气蛹 发表于 2021-5-30 15:55

3.0太刀想用天彗套的话用哪把武器比较好啊

虚无连斩 发表于 2021-5-30 15:59

我也出了一个很努力了但是没啥用的护石

32767 发表于 2021-5-30 16:04

这还没用?太凡尔赛了吧
不看纳刀,对于那些要出翔虫3的武器这就是等效4了

peh 发表于 2021-5-30 16:05

感觉是樱花的毕业护士

peh 发表于 2021-5-30 16:06

最简单的就是霞太插2颗匠珠
不喜欢霞龙太刀造型可以用百龙太

空气蛹 发表于 2021-5-30 16:09

peh 发表于 2021-5-30 16:06
最简单的就是霞太插2颗匠珠
不喜欢霞龙太刀造型可以用百龙太

正好多做了,晚上去试试

reficul 发表于 2021-5-30 16:13

有最新的护士表吗?

zyzyzyly 发表于 2021-5-30 16:15

霞龙刀超心3纳刀3匠2/3,做匠珠太累了

空气蛹 发表于 2021-5-30 16:34

zyzyzyly 发表于 2021-5-30 16:15
霞龙刀超心3纳刀3匠2/3,做匠珠太累了

看了下我的纳2攻1,看来只能舍弃点超会了
页: 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 [349] 350 351 352 353 354 355 356 357 358
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙